Голодному и винегрет-пища

---------------------------------------
     С миру по нитке- голому фигу вместо рубашки.
------------------------------------'
     Так называемый объединённый Запад столкнулся с нехваткой обещанных современных танков для поставки на Украину.


     На данный момент в планах значатся 14 немецких, 14 польских, 4 канадских, 3 португальских и 8 норвежских Leopard 2 разных модельных рядов.
         РИА Новости

    
      Нидерландское и датское правительство заявило, пишет  RT со ссылкой на немецкое издание Die Welt, что не будет поставлять на Украину немецкие танки Leopard 2, но готовы учавствовать в ремонте танков Leopard 1.


    По мнению военных экспертов, поставка 300 старых танков странами НАТО-это не более, чем имитация мышки из игрушки на верёвочке для кошки.


     А мы с Вами должны быть уверены в неминуемой победе на фронте борьбы с НАТО руками украинцев. Сплотимся и поможем фронту каждый на своём месте.

 
      Сейчас не время раздувать ноздри, посыпать себя пеплом, охать и ахать: Куда же мы раньше смотрели? Что же мы не развивали Вооруженные Силы и попустительствовали коррупции, казнократству , разворовыванию госимущества олигархами и развал в экономике.


    Я думаю, что Минин, Пожарский и Иван Сусанин об этом не думали! За Родину! За Сталина! За Путина! За армию! За нашу победу!


15.02.2023г      г.Москва

*  Ранее, 6.02.2023г в публикации "Канадский танк Леопард-2 уже доставлен в Польшу",   я писал:
"Если спросят народ, то пусть знают моё мнение: я за то, чтобы бомбить железнодорожные туннели в Карпатах из Польши на Украину, и бить по канадскому  самолёту со вторым танком для Украины".

.
 


Рецензии