Ад и рай

Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет без цензуры, после падения режима.

Под конец времён жители некогда великой и могучей страны, оказались в самом настоящем аду. Им нечего было есть, нечем оплачивать услуги ЖКХ, нечем было отдавать кредиты. К тому же антихрист развязал войну, под страхом тюремного заключения принуждая граждан убивать людей из своего же бывшего государства. Говорящих на том же языке.

Но чтобы народ не взбунтовался, антихрист вдул ему в уши мысль о некоем близком возрождении, укреплении и развитии. Ну в общем о каком-то будущем призрачном рае. Но дату наступления рая не озвучил. Отличился и главный жрец Вавилонской блудницы. Он гарантировал прощение всех грехов и попадание в рай каждому , кто пойдет на войну и там будет убит. То есть указал более короткий путь в рай. Раз, и в дамках!

И лица, обманутые хулиганами ( ЛОХи ) в это поверили. Они стали идти на чужбину и убивать ближних. Причем убийства эти были массовыми. Ровняли с землёй целые города и села. Без пощады. А тех, кто не поверил, дубасили дубинками и сажали в колонии по сфабрикованным уголовным делам.

Но рай всё-таки был. Не для всех, конечно, а только для избранных. Для элиты. Сам антихрист и главный жрец нежились в комфорте в резиденциях, ели и пили деликатесы и элитные напитки. Одевали дорогие одежды. И были под круглосуточной охраной ФСО. Этот рай был создан за счёт церковной и госказны. То есть на деньги жертвующих прихожан и на деньги налогоплательщиков. На деньги тех, кто жил в аду. Сами они на войну не шли. Они предпочитали находиться от ней подальше. Не шло на войну и их окружение, и детишки их окружения. Они предпочитали комфорт и безопасность.

В общем и целом можно сказать, что общество разделилось на две категории. На тех, кто жил в раю, и на тех, кто ждал, когда в него попадет. Как-то так...

Продолжение следует.


Рецензии