Многомерность

Как выглядит многомерность?
Как происходит  наше движение по многомерности, многослойности..? Каждый находится в своей мерности, в своём измерении, согласно его уровню сознания, и его убеждениям. Если представить эволюцию души, то она идёт, движется бесконечно. С нулевой точки, с отделения от Первоисточника, зарождения жизни.. затем проходя эволюцию через царство минералов уровень первого измерения, царство растений, второго измерения, затем царства животных третье измерение, и четвёртое измерение, человека чувствующего через сердце, и осознающего жизнь, это ещё одна ступенька эволюции. Где ты понимаешь, что нет хорошо или плохо,

Все полярности даны нам для эволюции, познания себя, для нашего роста. Чтобы освободиться от своей эгоистической части и обрести мир и любовь. Взрастить в себе любовь, через духовный рост. Оттолкнуться от дна страданий и вернуться к себе истинному. Почувствовать Единство Жизни, свою взаимосвязь с Целым. И здесь начинается новый рост, взросления, расширения осознанности.

 Реальность многомерна, и то, что мы прошли, познав через чувства, наш путь записан на уровне души, в нашем глубинном сознании. Все слои  наложены друг на друга, как многослойный пирог. В многомерности прошлое-настоящее-будущее находится, сжато в одной точке, в моменте сейчас.

  Многомерность можно сравнить с большой библиотекой, что изначально все развилки, прошлого, настоящего, будущего находятся одновременно, в моменте сейчас. Одновременно ты здоров и болен. В одной мерности, измерении, ты здоров и счастлив, в другой болен и несчастен.

Прошлое - опыт для сравнительного анализа.
Настоящее - анализ прошлого, перепросмотр, выбор, чувствования себя и рождения желания для получения нового опыта, закладка будущего.
Будущее - как план, эскиз, выбор, цель, набросок мечты.

Мы словно притягивается к тому, что создали в своём уме, своими убеждениями и получаем этот опыт... Но мы способны переместиться и в паралелльную реальность, просто обозначив другой выбор. Таким образом нам открывается новая дорога, разворачивается новая реальность. Иногда может измениться совсем быстро, как кадр, слайд, переключившись, словно перепрыгнув в другую реальность, где ребенок, или взрослый выздоровел одномоментно, вопреки прогнозам врачей... или кто-то близкий попав в аварию, чудом уцелел отделавшись небольшими царапинами, без особых повреждений...

Многомерность, это наши слои осознанности, которые существуют одновременно, но нам открываются по мере расширения сознания, взросления и очищения от всего наносного, искусственного, привнесённого извне... словно шелуху счищая, для восприятия более целостной картины мира.

Многомерность - это переход от более простого сознания и плотного тела, в сторону более расширенного сознания, взросления души и переход в более тонкое, чувственное, лёгкое, воздушное, большое .. путь от разделения к единству,  от эгоизма к любви.. от тьмы, замутнённого, невежественного сознания к более цельному, светлому, чистому сознанию.

Все слои многомерности существуют одновременно, как в большой библиотеке. Мы видим только одну малую часть, фрагмент, от общей, цельной картины мира, которая нам доступна на настоящий момент, ограниченной нашим сознанием или определяющим нашими фильтрами,  нашими убеждениями. Которые могут быть искажёнными, тем самым внося искажения в нашу картину мира, через наше мировосприятие .. Также, как мы не можем видеть параллельные миры, в силу своей ограниченности.

Но по мере роста, взросления, расширения сознания открывается всё больше и больше. Тогда у одиного человека может открыться, раскрыться тонкое видение, яснознание, яснослышание, ясночувствование, ясновидение,.. общение с высокоразвитыми цивилизациями,.. с духами природы,... они могут быть проводниками, то, что другому недоступно... один слышит музыку высших сфер, высших измерений, недоступных другому..

На иллюстрации картина Валерия Крючкова. Компьютерная живопись


Рецензии