Живой труп

Зомбированным особям в намордниках, насквозь проколотым смертельным ядом и искренне молящимся на Сталина, Зеленского и Пугачёву, читать запрещено. В том числе - и "героическому борцу" с режимом Путина журналисту Панасенкову.

К теме Мавзолея я хочу добавить ЕЩЁ один немаловажный момент. На протяжение многих десятков лет у шумерского Сиккурата Дьявола на Красной площади (вернее - Кроваво-Красной) ежедневно выстраиваются огромные очереди любопытствующих особей, которым не терпится - во что бы то ни стало и как можно скорее - взглянуть на дьявольский труп живого мертвеца, носящего звание  "спасителя мира", "отца всех народов" и "любителя всех детей". НИ ОДИН из этих безмозглых существ даже не догадывается о том, что подобные "лицезрения" аккумулируют в себе колоссальный выброс "ПРИЧАЩЕНИЯ" к Мировому Злу и Смерти, являясь сакральным актом ПРИОБЩЕНИЯ к этим  убийственным бенефициарам Зла и Гибели человечества. Все те люди, что посетили дьявольский Сиккурат и взглянули живое воплощение Смерти, УЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ЗАРАЖЕНЫ смертельными эманациями живого гальванизированного "трупа" - и, по сути, ЛЮДЬМИ уже не являются. Исключение из них - крайне редки, и это зависит от уровня ДУХОВНОГО развития человека и от глубины его его христианской Веры, представляющими из себя своеобразный иммунитет. Все же остальные - просто ОБРЕЧЕНЫ стать добровольным орудием дьявола и погибнуть. Отсюда - и все беды в мире.... Хрущёв выставил мумию Сталина из Сиккупата - и, тем самым, немного ослабил её тлетворное влияние на цивилизованный мир. Однако данный объект был похоронен по всем правилам ХРИСТИАНСКОЙ традиции, другими словами - В ЗЕМЛЕ, и тем самым убийственные эманации Сталина (закономерное воплощения Ленина) и эффект сталинизма на российские массы за последние десятилетия значительно усилился... И в дополнение к сказанному. Камеры наблюдения, установленные по всем периметру Мавзолея, зафиксировали движение трупа по ночам. О гальванизации здесь и речи быть не может - это ЖИВОЙ процесс. Есть фотосъёмки с камер наблюдения - и некоторые из них попали в Сеть.


Рецензии