Конец империи Лжи

  "Светлые силы добра" собираются,фотографируются,улыбаются,обещают дать оружие...оборонительное.Россия,в их понятии абсолютное зло,хмурится.

  "Эльфы"снова собираются,улыбаются,обнимаются,фотографируются..обещают дать более мощное ,оборонительное оружие.Россия сосредотачивается.

  "Воины света",подпитанные "эликсиром силы и храбрости" смело идут на орков с Востока.Получают,отползают,зализывают. "Ангелы добра"снова дать более дальнобойное,конечно же оборонительное, оружие.Россия спрыгивает с печки,разминается.

  "Воины света" долбят по домам орков,больницам,школам и детсадам.Радуются,отчитываются "ангелам света",что поразили ненавистных орков в самое сердце.Ложь.Они сами остались без сердец.Однако,"эльфы"опять собираются,целуются,обнимаются,улыбаются,фотографируются,а там ,где у них были сердца всё сжимается от липкого страха,плавно перетекающего в "медвежью болезнь".Но обещают дать самое оборонительное из оборонительных оружий - химическое(только -тс-с-с-с,никому ни слова) и ,шёпотом,возможно - атомное,но это после биологического.Стра-а-ашно,Россия вышла из избы и взяла волшебный меч-кладенец,коим потчевала их почти сто лет назад.

  Возбуждённый "конфетами храбрости,малорослик-вождь (как он думает) "воинов света",носится по империи,не снимая пыльных ботфортов(в них ему кажется,что он выше),забегает к денег,дайте танков,дайте аэропланов,дайте ,дайте,дайте...А не то орки к вам придут и всё отберут - 50 полов(оставят два),цифровых дураков(оставят простых),зелёных бумажных президентов превратят в мусор,оставят,о самое страшное,- Правду и Справедливость!

  И опять они собираются,улыбаются,обнимаются,фотографируются,с удивлением замечают,что их становится меньше,а "главный ангел добра"собирается..Куда?Возопили "эльфы.К себе,отвечает.А мы?...А вы тут сами как-нибудь справитесь,вон вас сколько.Сказал,свистнул,ойкнул,да и был таков.А хмурая Россия так настойчиво постучала -эй вы там,абсолютные ,показать вам Правду-Матку?
(Продолжение следует)


Рецензии