Почему вас держат за идиотов

Фрагмент главы будущей книги.

ВНИМАНИЕ! ФРАГМЕН НЕ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧТЕН ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ 0+.

Значение слова идиотизм из толкового словаря:


Идиотизм - самая глубокая степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.


Ваш суверен, обращаясь к вам с экранов телевизоров, говорил о важности борьбы с коррупцией, о том, что ответственность за возможное кровопролитие в ходе т.н. "спецоперации" лежит на украинской стороне. А вот то, что он возглавляет российскую коррупцию и что он приказал начать это кровопролитие, он, как-бы это помягче сказать, не сообщил. Ваш Патриарх, обращаясь к вам с речью в главном Храме, дал гарантию того, что если вы до конца исполните свой долг, то бишь отправитесь на т.н. "спецоперацию", и там погибнете, вам будут прощены все ваши грехи и вы попадете в рай. А вот то, что он призывает нарушает заповедь "Не убий", он, как-бы это корректно выразиться, не счёл нужным сообщить.

В общем , почему они дежат вас за идиотов? Почему они так бессовестно вас, как бы это полегче выразиться, вводят в заблуждение? Ответ прост. Потому что вы этими самыми и...., ой, как-бы это помягче выразиться, людьми с невысоким уровнем интеллекта и являетесь. Вы же им верите, верно? Они же ваши рулевые. Вы же за них. Не так ли? В общем картина вырисовывается, мягко говоря, невесёлая. Но вы об этом, мягко выражаясь, не догадываетесь.

Продолжение следует...


Рецензии