15 февраля

       В связи со вновь открывшимися обстоятельствами дела святого, как оказалось несвятого, Валентина, Мишки посовещались и решили объявить 15 февраля Днём всех влюбленных в России с обязательным временным условием начинать поздравления к вечеру 14 февраля.

       А посему Мишки поздравляют всех влюблённых с Днём всех влюблённых в России 15 февраля!!! Таким образом, россияне избегнут проблем с праздником несвятого Валентина, а валентинки превратятся в русские милые мишинки!!! Мишка на Руси - святой зверь, медведь, ведмежонок , символ русского Рода!!! Да мне если честно и Февронья не зашла, извиняйте уж меня.

       Про Февронью написал, а тут добрые люди ещё подсказали, у них с Петром детей не было, тоисть что вам на это хочу сказать, люди добрые, снова мы с вами обнаруживаем на этом факте торчащие уши гнойные, соросовские. Снова они нас макнули в дерьмо. Боюсь также, что подставили нашего Президента снова, как с ковидобесием и отравленной факцинацией. Поэтому давайте попробуем свой праздник назначить - 15 февраля - русский День всех влюблённых. Я уже писал, что русский это не национальность, это состояние души. Поэтому максимальный репост, нечего нам с этим валентином заднеприводным общаться.

       Но очень важно, как всегда у меня, это музыка - пронзительная, чистая, щемящая, как чувство влюблённости, чувство настоящей любви... и, конечно, это потрясающая музыка Микаэла Таривердиева "Зимняя сказка":

https://youtu.be/HiUkmghWoWo


Рецензии