Будь здесь и сейчас Вспомни свою цель

Все мы пришли сюда с определенной целью, и эту цель нам необходимо вспомнить. Путь каждого из нас уникален и он способствует к тому, чтобы вспомнить свое предназначение здесь. Каждый прожитый миг, каждый сделанный шаг несет в себе глубинную информацию к познанию себя.

В каждом миге есть проявление тебя. Чтобы это увидеть нужно быть осознанным.
Все мы проходим через путь забвения для того, чтобы вновь вспомнить себя. Для этого мы здесь и сейчас — чтобы вспомнить кто мы есть на самом деле. И тогда мы сможем делать то, для чего мы сюда пришли. Основа всех наших осознанных действий лежит в познании себя. Наш путь начинается с поиска себя изнутри. С поиска той самой сердцевины и сути.

Все, что снаружи — это отражение нашего внутреннего состояния. Это проявление нашего нынешнего пути.

Вспомни себя. Почувствуй себя в глубине своего сердца. Услышь свою душу. Обратись к ней. Будь внимателен в том, куда ты направляешь сейчас свою энергию. На какие действия? Что ты при этом приобретаешь? Чем ты наполняешься и как ты себя чувствуешь в конечном итоге?

Вот небольшое упражнение: отслеживай свои действия за неделю. Обрати внимание после каких действий твой вектор и твоя направленность ушла в сторону, а после каких наоборот приближается к ней. Часто люди путают свою направленность/цель с тем что НАДО, а не то что хочет душа. В этом весь смысл. Когда это действительно ТВОЕ, ты почувствуешь воодушевление, вдохновение.

Это очень важные моменты ;

Все, что ты делаешь — ты делаешь в моменте здесь и сейчас. Это и есть самый важный момент твоей жизни. Прочувствуй каждое ощущение этого мгновения. Наполнись им. Пребудь в этом моменте. Живи здесь и сейчас.

Ты не знаешь, что будет потом, а что было ранее уже прошло. Ты можешь быть только там, где ты есть сейчас. Где-то глубоко в тебе есть знание, что ты здесь не просто так. В тебе есть сомнения в том, что ты делаешь не то, что должен. Ты чувствуешь, что ты способен на большее. Твоя душа направляет тебя на другой путь. Твое сердце подсказывает тебе иные действия.

Реальность, в которой мы живем не настолько реальна, как нам кажется. Мы лишь ощущаем ее физически, но на более тонком уровне все это лишь иллюзия.
Просто почувствуй этот момент ;

|22.08.23

Пит и Маргарет Кёрн


Рецензии