Контакт с НЛО! ил. alex zirk

«КОНТАКТ С НЛО» ил. ALEX ZIRK»
* http://disk.yandex.ru/d/C5Z7GBNRlSvRzg
* http://vk.com/album-45224454_289770260
* http://proza.ru/2023/02/16/162

Если кто то хочет получить ответы то скорее всего он их не получит.
Сейчас стало модно рассказывать про НЛО. В разные времена  человечество сходит с ума по своему.

Я не знаю ни одного человека, который бы не был запечатлён НЛО. Просто каждый живёт в своей иллюзии реальности и не замечает этого.

Если человек акцентирует на чем то внимание то он это и видит.
А чаще всего мы видим то чего вообще нет т.к. сами себе выдумываем лишнее...

Естественно жизнь на других планетах есть, что очень не угодно земным религиям. Радует церковников то что пока нельзя опровергнуть это утверждение и с уверенностью говорить. Но это можно сказать и о боге.
Бог есть также как и НЛО.

Жизни в космосе так много что мы ей не интересны, чтобы лететь до нас каким то иным инопланетянам.

В космосе все разумные формы живут по принципу сохранения энергий и проще в своей системе терраформировать планету чем лететь до нас.

К тому же вся жизнь в космосе зарождается из космической плесени через споры, которые разносят грибы.

Мы ей дышим и даже не замечаем это.

В 99% случаев людей похищают не в мире яви, а в грёзах нави.
А это значит что те инопланетяне которых так все описывают живут в мире духов.
В мире духов можно принимать любые формы.
В древности так людям являлись джины, затем с приходом христиан эгрегор иудаизма создал бесов и демонов. Эти создания коллективного людского разума под влиянием веры в них оживают и проецируются в наше коллективное бессознательное.
Вот мы и видим всякую чертовщину когда нам снятся кошмары или мы сильно перенервничали. Когда нас что то тревожит сознание создаёт нам образ на который мы отвлекаемся.

Не дайте себя похитить вашим страхом и фобиям. Будьте выше всего...

Что касательно связи людей с инопланетянами то об этом в христианстве упоминается в Пятикнижии (первые 5 книг Ветхого Завета). По мнению некоторых богословов считают таких существ сынами Сифа.

А что мы знаем о Каине, Авеле и Сифе вообще? Реально это Тело, Дух и Душа.
В Библии вообще много что иносказательно зашифровано.

Получается что Нефилимы рождаются от союза с Земной душой. Так НЛО и похищает не самого человека, а его Душу.
И между добром и злом идёт борьба за душу.

У НЛО есть строгие законы вступления в контакт с планетарными формами жизни. Должно пройти 50 поколений адаптации в атмосфере планеты прежде чем можно скрещивать фантомные души.
Первые 200 космонавтов нарушили этот закон и из за них появились динозавры и прочая нечесть в виде циклопов и прочих гигантов, что пожрали всё живое.
Об этом хорошо написано у прадедушки Ноя Енохе в его енохианской библии и о том как его похищали инопланетяне.
По секрету, все инопланетяне являются людьми. Но из за спиралевидного удаления и приближения от центра космоса планет то деградируют то эволюционируют. Живя на родных планетах там иная гравитация и тела людей других размеров чем на земле. А живя долго тут они полностью становятся похожими на нас.
На Земле все люди с отрицательным резусом крови являются потомками инопланетян. Особенно с 3-й и 4-й группой. Но все мы метисы так что могут быть у любых народов потомки.
При чём люди заселяли планету минимум четыре раза.
Было время когда вообще первым разумным организмом на планете был человек, который создал путём генной инженерии природу и фауну планеты.
Так что человек не паразит, а высшая форма эволюции на планете. Инопланетяне же полностью мимикрировали и стали полностью похожими на людей.
Как я понимаю их всего несколько тысяч на планете чистокровных. Но они даже сами не знают что они пришельцы)
На Земле сейчас 21 гаплогруппа людей и из них 20 гаплогрупп это пришельцы людей первого заселения и 1 гаплогруппа родная. А заселений было с учётом нашего всего пять.
В любом случае людей изначально создала плесень для удобного заселения космоса. По сути человека создал коллективный разум.


Рецензии