Черный почерк мизантропа- синхрониста Билла Гейтса

Повелитель планеты, Кащей Бессмертный, мизантроп, синхронист, Черный Билл, Билл Гейтс подчинил своей воле все социальные сети планеты.

Как распознать его почерк, он все мажет сажей, если увидели всплывающие черные окна это его владения.

Он скупил все : Авито, Одноклассники, В контакте, Циан, майл.ру, Яндекс, google, Озон, РЖД, Андроид.


***

Черная психология - суть фашисткой Германии.

Вильгельм Вундт отец науки психологии - немец, родом из Лейпцига.

Родина психологии - Германия.

Джеймс- ученик Вундта продолжил его дело, научил США методам черной психологии.

Курт Левин гений немецкой черной психологии открыл единицу измерения  сознания человека это ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Эгрегор- это мотивационное поле, формирующее поведение человека.

Доктор Геббельс, друг Курта Левина понял простую вещь, что с помощью черной психологии - потока впечатлений можно замыкать психику миллионов людей на нужные власти стереотипы поведения.

Создавать эгрегоры: высшей расы, сверхчеловека, истинного арийца, воли богов.

Что создаёт поток впечатлений?- газеты, журналы,  книги,  радио и кино это на 1930 год.

Радио и кино это главные моторы впечатлений.

Поэтому доктор черной психологии Геббельс  научил Гитлера, что если мы проведем радио во все дома немцев и настрои 10.000 кинотеатров то потом с помощью наших фильмов мы изменим сознание немцев и создадим лучшую в мире армию третьего рейха

Первыми указами Гитлера в 1933 года и стали полная радиофикация Германии, провели радио в каждый дом и квартиру, построили 10000 кинотеатров и стали снимать фильмы по 100 в год, и крутить их в прокате.

Эти фильмы показывали гигантсикие парады в Нюрнберге.

За 5-6 лет сознание простых немцев было полностью милитаризовано.

6 миллионная  немецкая армия ринулась на СССР.

Все заветы доктора черной психологии Геббельса  воплотились в  жизнь.

Сегодня США используют те же методы черной психологии, но добавили сюда мощь ТВ и интернета.

Поэтому Китай полностью запретил все соцсети  США и Ютуб.

Россия не может запретить  западных черных психологов:  Википедию, Гугл и Ютуб.


Рецензии