Советы по личной мотивации

От Ицхака Пинтосевича .
 Мотивация х 100 .
 Например надо делать зарядку .А не хочется . Надо представить себе что будет если
я сейчас не сделаю ? За один раз ничего . А за 100 ? Стану дряхлым , толстым , больным , противным самому себе , вялым и нудным . Будут возить меня на инвалидной коляске и мысленно презирать за безволие . Ужас ! Только врагу пожелаешь !
И 2 вариант .
 Представить что я сделаю зарядку . За один раз - ничего не изменится . А за 100 ?
О , я накачаю мышцы , буду уважать сам себя , буду всегда в тонусе , смогу делать дела быстрее и лучше , буду давать хороший пример , познакомлюсь с позитивными людьми , и стану молодым несмотря на возраст !Успех и продвижение в делах и реализации своего потенциала- обеспечены !
 Картинки должны быть впечатляющими ,с ощущениями , запахами , осязаемыми . Подключение органов чувств важно . Так создается позитивная мотивация .
 Почему пожилые люди лучше всего помнят прошлое ? Оно было радостное . Они там молодые , веселые , приятно вспомнить . А почему сейчас плохо помнят ? Они пожилые , вспоминать нечего , на себя смотреть не хочется ...Вот память и отключается . НЕ хочешь помнить сегодняшний день ? И не надо ! Как говорят йоги - Бойтесь желаний - они исполняются ! Нужно тренировать память краткосрочную и она вернется ! С курса Фитнес для мозга Алексея Бессонова .
  Домашнее задание .
1 Каждый день умножай свои поступки на 100 чтобы увидеть более дальние последствия .
2 Каждое свое действие связывай со своей мечтой . Например - иду работать чтобы заработать на издание книги . Убираю дом , чтобы начать писать книгу . Покупаю продукты , чтобы спокойно писать книгу .
 3.Начни влиять - писать в фейсбуке  , рассказывать людям и т.д. Обучая других - обучаемся сами .


Рецензии