Притча во языцех

       Для Фейсбука и ВКонтакте писал, вот смотрите, у меня вас здесь 20000 человек, неужели вам не хочется, что-то сделать своими руками, вы можете оставить свой след в истории! Делать нужно прямо сейчас, не надо откладывать, не будет другого, более подходящего времени для этого. Да, у нас с вами может не получиться, но оно может не получится только из-за того, что мало людей попробуют сделать это. Вы понимаете, это самое главное.

       Почему Зло так сильно, - и это уже ни какое-то мифическое зло, оно уже вошло в каждый ваш дом, и оно уже убило многих ваших соотечественников и уже подобралось к вам вплотную, - потому что, вы зазомбированы, зажаты, закомплексованы, вы не понимаете, что именно вы, народ, являетесь реальной властью в стране и именно ваши действия могут что-то в ней изменить. В этом нет ничего зазорного или постыдного. Точно такая же ситуация в других странах мира. Точно в такой же ситуации находились люди и пятьдесят, и сто лет назад.

       Наше с вами отличие от тех людей состоит в том, что сейчас мы можем осознать это, что каждый из нас, кто бы он не был, является важным элементом очень мощной системы, если мы объединены. Просто объединены, не надо митингов, громких лозунгов – просто 40-50 миллионов россиян объединены в списке на бумажном и электронном носителе в общероссийском общественном движении. И поверьте – это будет огромная сила. Которая поможет нашему Президенту. Это единственный и универсальный способ для любого государства в условиях, когда мировые еврейские кланы лишили практически все государства малейших признаков суверенитета.

       Силы Зла перешли в решающее наступление, их цель уничтожение людей и создание для выживших Мирового Цифрового концлагеря и единственным выходом для всех народов является реальное объединение людей в своих национальных государствах. Потому что правительства практически всех стран уже открыто действуют на стороне мировых кланов. Как ярко проявилось предсказание г-на Лайтмана о том, что ковидобесие выявит истинное лицо каждого.

       Реальное объединение людей возможно уже НЕ ВО ВСЕХ странах, но в России пока, возможно. Путин практически один, он недавно говорит нам всем – «наша сила-в правде». Но кто её говорит – эту правду? Те, кто говорил правду, либо преследуются, либо подвергнуты суду, либо сидят в тюрьме, либо убиты. Он призывает народ объединяться, потому что ему невозможно тяжело одному противостоять огромным силам.

       Я с большой опаской жду Послание Президента, потому что он практически один, и зажат, как в тисках. Если бы в России было мощное общероссийское движение, ему было бы легче. Партии – это ничто, в партиях люди получают деньги, а значит, они управляемы. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Вся западная «демократия» построена на двухпартийной системе, каждая из этих двух партий практически неотличимы друг от друга, и поэтому эта система «демократии» является уже притчей во языцех. Но Джордж Сорос думает о безопасности, поэтому во всех странах есть и третьи партии лояльные ему – зеленые, красные, оранжевые. Именно они дают стопроцентную управляемость «демократическим» процессом в пользу глобалистов. Все правительства и политхолуи не понимают только, что в современной модели переформатирования человечества – они тоже расходный материал.

P.S. В заключение, предлагаю ознакомиться с одним из вариантов общероссийского общественного движения «Три Поправки»: http://proza.ru/2022/09/16/846


Рецензии