Пришелец рассказал о будущем землян. Ч. 2

**************************************
Тайны нашего века
1768 подписчиков           Перепечатка

Пришелец рассказал о будущем землян
15 октября

Дорогие читатели,первую часть вы можете прочитать здесь.
Контактер Татьяна осмелилась задать вопрос о будущем человечества пришельцу с планеты Мудрецов. Вот, что он поведал в свое рассказе.
Технологии будущего дадут человечеству новый вид растений, которые будут вырабатывать кислород во много раз больше обычных. Вокруг городов будет создано несколько колец экологических посадок этих растений.
Крупные города накроют огромными прозрачными куполами. Они надежно защитят человека от вредного ультрафиолета , грязного воздуха.
и угроз из космоса. Кислород , выработанный новыми растениями будет обеспечивать человечество чистейшим воздухом.
Жилища людей уйдут под землю и в основном приобретут капсульный тип. Во избежании заражения инфекцией ,во всех помещениях землян будут стоять обеззараживающие камеры.
Будет рекомендовано не держать в местах проживания домашних животных. К примеру ,малейшая царапина представителя кошачьих будет нести угрозу человеку.
Будет очень много недовольных людей несогласных с развитием человечества. Они полностью отвергнут технологии внеземной цивилизации, которые будут переданы землянам. Выйдя за пределы купола ,отказавшись от чипов, они будут создавать свои поселения на месте бывших городов. В итоге они объединятся в Союз Простых Землян.
"Простые земляне" категорически отвергнут практически все, что принесет им внеземной разум. Фактически на Земле появится две цивилизации людей, это "развитая внеземная" и "простые земляне".
Во избежании конфликта между двумя группами землян, к ним обратятся представители инопланетного разума. В итоге будет заключен мирный договор между "развитыми внеземными" и "простыми землянами", согласно которому ни одна из групп не будут вмешиваться в развитие друг друга и будут уважать чужой выбор. Представители инопланетян будут постоянно наблюдать за двумя группами людей.
Каждая, так называемая цивилизация , пойдет своим путем развития. В последствии окажется, что у каждой их них будут свои недостатки. Занеся вирус из космоса ,"развитые внеземные" долго не смогут справится с неизвестной болезнью. В процессе мутаций ,их организм не сможет сопротивляться внеземной инфекции.
Организмы "простых землян ", напротив будут устойчивы к вирусу. Ученые "развитых " установят, что причина неуязвимости "простых " заключена в натуральной пище.
В обмен на безобидные технологии ,не причиняющие вреда и не противоречащие уставу Союза Простых Землян , будет поставляться пища в купол для цивилизации "развитых". Совместными усилиями вирус, пришедший из космоса, будет побежден.
Метеоритные дожди, которые будут все чаще и чаще накрывать планету Земля ,чем поставят под угрозу существование цивилизации "простых землян". Благодаря помощи "развитых" ,на территории проживания "простых" ,будет возведен полукупол ,защищающий их от воздействий извне.
Все больше и больше землян будут переселяться на Луну. Спутник Земли будет поделен наполовину между инопланетянами и людьми. Обратная сторона Луны будет в полном владении внеземного разума.
Но придет угроза, пришедшая извне ,которая заставит объединится две цивилизации человечества. К сожалению, мы представители внеземной цивилизации не сможем помочь людям и нам останется только наблюдать.
Продолжение следует...


Рецензии