ЗемлятряСучка и война

Погибли люди и много, в Турции. И это невероятно в век человеческого зазнайства, что оно достигло высоких технологий и есть замена человеку, якобы, искусственный интеллект. В век «великих» технологий свершаются великие массовые убийства. Природа убивает не так много, как человек сам себя, но убивая сотнями тысяч ежегодно, это как то нормально, а вот если погибли в катастрофе, то сколько вокруг сокрушений и скорби и проявление заботы, и одновременно смерти в войне, это как бы в норме. Странно видеть сострадание от убийц.;В Турции погибли люди, но не из-за природных катаклизм, а от небрежности, безразличия к судьбе людей, и всё ради бабла, ведь строили заведомо хрупкое жильё для сейсмоактивной зоны. Выгодно устроился бизнес, у него никогда не кончатся заказы, как и удобно продавать недолговечные лампочки.
И ещё, землетрясения легко предсказуемы, а уж за месяц точно, а уж за три дня легко.  Не могу поверить, что власти этого не знали. Не может этого быть. Достаточно наблюдать изменение напряжённости магнитного поля и появление газа Радон, а уж животные за три дня ведут себя беспокойно. Я привел только единицы возможностей, а их сотни. Да ещё строить хрупкие здание в заведомо сейсмоопасной зоне - это преступление.


Рецензии
Ваша правда!
Увидев в конце лета в пригороде
Алтайских гор саксаульную сойку,
подумала....
Ответ пришЁл спустя несколько месяцев.... землетрясением.

Варакушка 5   19.09.2023 10:04     Заявить о нарушении