Таро-прогнозы делают тайное явным!

Карты Таро и ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЙ  2017года!

Касьянова Валентина Петровна
Карты Таро и ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЙ  2017года!

Вступление.
. Для того чтобы научиться пользоваться системой Арканов Таро, не нужно глобально изучать астрологию и движение планет, важно понять принцип работы этой системы и знать ключ к её использованию. И вы получаете возможность рассчитать ваше ближайшее будущее, с возможностью его корректировки. А также, вы можете ответить себе на вопросы: «Кто я? Зачем я пришёл на эту Землю? Какие задачи я должен выполнить? Какой человек мне больше всего подходит и почему? Какой урок я должен получить из общения с тем или иным человеком? Как я могу избежать неблагоприятных событий в моей жизни» и т.д.
На все эти вопросы дают ответ Арканы Таро.
 Существует легенда,которая  гласит, что эта система широко использовалась атлантами, и для того, чтобы её сохранить, атланты записали её в виде голограммы на хвосте кометы, которая должна была вернуться на Землю через несколько сотен лет. Когда комета вернулась, Атлантиды уже не существовало, зато на Земле была новая раса, представители которой - древние шумеры, однажды увидели в небе таинственные знаки, которые зарисовали на глиняных табличках. Значение самих знаков они передавали из уст в уста, из поколения в поколение, пока эта система не пришла в Древний Египет, изображение этих знаков сохранено до сих пор, и каждый из нас, его видел...в колоде карт Таро (52 карты плюс Джокер). От жрецов Древнего Египта до нас, эта уникальная система дошла при помощи одного из масонских орденов, который сохранял тайну этой системы, пока не пришло время её раскрыть на благо людей.

И так!  В чём  ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЙ  2017года?

Е.Блаватская и Э.Циолковский называли  2017г. началом Новой Эпохи  и  Исторической Вехой  для России.Предлагаю использовать Таро, чтобы подтвердить их прогноз.
Среди 22 карт Больших арканов 6 карт означают перемены (конец  и начало):

1/   0 аркан «Шут» :(+)Конец и начало;
2/   1 аркан «Маг»:(+) творческое начало (зачатие!);
3/   10 аркан  « Колесо  фортуны»: (+)Начало полосы удач!  Поворот  в  судьбе!
     День  Успеха!               
4/   12 аркан  « Повешенный»: (+) Неожиданные   перемены;
5/   13 аркан  « Смерть»:(+)Закончить старое, чтобы начать новое!День
     кармических  перемен!
6/   16 аркан «Башня» :(+) Создавать что-либо с ноля!   

NB!   ТАРО – анализ   даты  начала 2017г. / 1.01.2017г  =  1+1+2+0+1+7=12 аркан/ и даты начала года «Петуха»/28.01.2017г.=(28+1)+2017= 2046 = 2+0+4+6=12 аркан/ показывает, что они соответствуют 12 аркану/« Повешенный»:(+) Неожиданные   перемены;/
NB!   Если в интернете запросить «главные события 2017г.», то разные ресурсы назовут почти одни и те же события года – 10 среди них совпадают во всех списках.Почти все значимые  события попадают  по расчетам дат в арканы перемен - 13,12,10 арканы.

П/№ Даты событий    Аркан                Основные события 2017г.
               
1/   20.01.2017г.  13 аркан «Смерть»(+)закончить старое, чтобы начать новое!               
     =Начало Новой  Эры !
 
   Инагурация   президента Трампа и начавшаяся сразу компания за объявление ему  импичмента вплоть  до требования показать его психиатру.
   
               
               
            
               

2/   7.05.2017г.    13аркан «Смерть»(-)конец  отношений!

                Россию не пустили на Евровиденье в Украине.
               


3/   3.09.2017г. 13аркан «Смерть»(+)Закончить старое, чтобы начать новое!

Ядерные испытания в Северной  Корее,после которых начались сильные землетрясения.   
               
NB! На  23.09.2017г.//15 аркан «Дьявол»:злоупотребление властью!//
   экстрассенсы прогнозировали на Земле Апокалипсис.К счастью, это не случилось!Видимо последствия ядерных испытания Южной и Северной Корее не понравились,и   9.01.2018г./12 аркан - « Повешенный»: (+) Неожиданные  перемены!/
они  встретились для переговоров о дружбе и сотрудничестве.
               
4/   1.10.2017г. 12 аркан « Повешенный« (+)Готовность На жертвы во имя победы!      
 
    Референдум о независимости Каталонии.
               
               
5/    2.10.2017г.  13 аркан «Смерть»(-)ликвидация
      .
    Теракт в г.Лас-Вегасе  США (погибло 50 чел-к и 500 чел-к ранены)            
      .
6/    6.12.2017г. 10аркан«Колесо фортуны» (+)Начало полосы удач!День  Успеха!      
               
               
               
    Путин объявил о полном разгроме ИГИЛ!И это означало, что большая война с блоком США отменяется.               
               
7/    6.12.2017г. 10аркан «Колесо  фортуны»(+)Начало полосы удач! День  Успеха!      
               
               
Путин объявил,что будет баллотироваться на выборах Президента России 2018г.

8/    6.12.2017г 10аркан «Колесо фортуны» (-)Опасность!
      
             Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, чем не только сровоцировал
             мусульман на кровавые конфликты, но и объединение ООН против  этого
             решения США.
               
                9/    26.12.2017г. 12аркан «Повешенный"(+)Готовность на жертвы во имя победы!
               
         Инициативная группа в Москве поддержала Выдвижение ПутинаВ.В. на выборах
         президента России;         
               
            
10/    27.12.2017г. 13аркан «Смерть» День кармических перемен!конец того,      
                что должно закончиться!
               
          ФИФА не нашла подтверждений о допинге в Российском футболе.

            

КАК МОЖНО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОСНОВНЫЕ  СОБЫТИЯ 2017г.?               
 
 А/ 1)Инаугурация президента США Трампа,и последовавшая за этим "импичмент-
      травля"    ;
    2)Путин объявил, что будет баллотироваться на Выборах  Президента России
    18 марта 2018г. и его поддержала инициативная группа россиян.

 NB!На фоне угрозы импичмента Трампу поддержка народа Путину выглядит очень
    впечатляюще!
 
 Б/ 1)Ядерные испытания в Северной Корее,после которых начались сильные
   землетрясения,в результате чего Южная и Северная Корея(бывшие враги!)
   встретились для переговоров о дружбе и сотрудничестве.

    2)Путин объявил о полном разгроме ИГИЛ! и
    2а) ФИФА не нашла  подтверждений  данных о допинге В  Российском футболе.

 NB!Не отступай перед врагами! и обретешь друзей:с "Сильными мира сего" лучше
    дружить!
               
   
В/ 1)Россию не пустили на Евровиденье в Украине.
   2)Референдум о независимости  Каталонии от Испании.

 NB! Почему родственники так любят  ссориться  из-за денег? Видимо,если не хочешь
     потерять друзей - не давай и не бери в долг!   

Г/ 1))Теракт в Лас-Вегасе (50 - убитых и 500 - раненых).
   2)Трамп признал Иерусалим столицей Израиля чем и спровоцировал не только
     кровавые религиозные конфликты, но и конфликт с ООН.

  NB!Похоже что Трамп - "самый главный террорист в мире"и опасен не только для
    себя,но и для других!

ВЫВОДЫ:
Если рассматривать основные события 2017г. как синхроны,
то можно сделать такие выводы:
 1)  Делая Путина во всём виноватым,США доигрались,что теперь их собственный президент стал во всём виноват! и ничего кроме импичмента не заслуживает= "Не рой другому яму!..."Очень вероятно,что в конечном итоге, когда Путина изберут, Трампа - уберут!
   
  2) Однополярный мир теперь в прошлом! КНДР показала характер и Путин выразил своё уважение Ким Чен Ыну. И Трамп не смог его проигнорировать и начал с ним "кнопками меряться"!
   
  3)Причина конфликта Каталонии с Испанией и Украины с Россией древняя как мир!- деньги!Так что в ближайшем будущем человечеству гарантированы конфликты подобные этим:если жаль расставаться с деньгами!надо просто поссориться...Соответственно - если вы с кем-то "ссоритесь - ищите деньги!"
  4) Пока США не прекратит провоцировать межрелигиозные конфликты терроризм не прекратится!

 В следующей статье проанализируем события - синхроны  начала 2018 года.






Как тайное сделать явным?
Касьянова Валентина Петровна
КАК  ТАЙНОЕ  СДЕЛАТЬ ЯВНЫМ?
19.09.2020г. Ночью показывали док.фильм «Удар властью. Трое самоубийц».  40 минут участники фильма спорили: 3  члена  ГКЧП  - Пуго Б.К.,  АхромеевС.Ф.,КручинН.Е. они — самоубийцы или их убили! Последнее время  постоянно показывают фильм «Экстрассенсы — детективы» и мне захотелось поиграть в детективов!                Для начала  нужно понять. Есть ли что -нибудь странное в их смерти?                1)  Смерть человека всегда имеет  свою логику! Даже если это самоубийство! В данном случае странно, что эти люди умерли как будто их смерти были запланированы : 22.08.1991г. (застрелился)  -  24.08.1991г.( повесился) - 26.08.1991г. (спрыгнул с 8 этажа). Вряд ли они сговорились!
2) Если человек действительно  совершил самоубийство, то у него в МУЭС (Матрица устойчивых эмоциональных состояний:  )  должны быть указания на возможность этого. Рассчет  МУЭС : перемножьте числа даты рождения  человека и получите  3-х, 4-х,или  5-ти значное  число, которое  характеризует  энерго-информационную  структуру эмоций  личности  ( более подробно я опишу теорию и практику  анализа МУЭС в отдельной статье).
Я проанализировала  25 знаменитых самоубийц и пришла к таким  выводам:
 самоубийство возможно,если в МУЭС есть парные эмоции  : 1 и 0 / 1 и 8 / 1 и 9:
а)  если в МУЭС  человека есть 1 и 0, что означает  1= убить, 0= страдать, и читается как «Убить, чтобы не страдать»!/ Марина Цветаева - повесилась/
б) если в МУЭС  человека есть1 и 9, т.е.  1= убить,9=радость,  и  читается как  «Убью с радостью!»;    Маяковский В. - выстрел/
в)если в МУЭС  человека есть 8 и 1,что означает 8 =любить, 1= убить, и читается :  «Люблю убивать!»/ Лиля Брик/
У члена   ГКЧП Пуго Б.К. в МУЭС  / 73606  / есть только 0 , а 1 нет.
У Ахромеева С.Ф.  в  МУЭС / 48075/ есть 0 и 8, а 1 нет.
У  Кручины Н.Е.  в  МУЭС / 134820 / есть 1 и 0, и 8.   Т.е. значит у него есть формулы самоубийства:
1 и 0: «Убить, чтобы не страдать»!/ и 1 и 8 :  «Люблю убивать!»/
Что означает: Пуго и Ахромеева точно  заставили покончить с собой, а Кручина мог и  сам покончить жизнь самоубийством. Но все они  имели в матрице - 0  !  т. е. были чувствительны  к порчам на смерть!  Кто же мог заставить  их покончить с собой?
Посмотрим какой кармический долг был исполнен в день смерти этих членов ГКЧП:
Пуго Б.К. - день смерти — 22.08.1991г.= соответствует 5 аркану Таро «Папа» - это день коварства и церковной магии.Ясновиденье позволило мне  определить  какие церковные формулы были использованы, чтобы сделать ему  внушение на самоубийство. Было сделано 3 церковные формулы: 1)  «Ты убьешь себя сегодня;2) Ты застрелишься!3) Ты все равно убьешь себя!»
Ахромеев С.Ф. - день смерти -24.08.1991г. = соответствует 7 аркану Таро «Колесница» - это день, когда можно подвергнуться чужому  давлению!Ясновиденье позволило мне  определить  какие церковные формулы были использованы, чтобы сделать ему  внушение на самоубийство: «Ты покончишь с собой!» (3 раза), «Ты исчезнешь с лица Земли!»
Кручина Н.Е. - день смерти — 26.08.1991г. =  соответствует 9 аркану Таро «Отшельник» - это день ,когда в вашей жизни может появиться Черный Учитель — это тот, кто заставит вас бороться со злом. С помощью ясновиденья  я определила какие церковные формулы были наведены на Кручину Н.Е., чтобы он покончил с собой: «Все равно покончишь с собой!» (10 формул).
Следующий вопрос,  на который нужно найти ответ : кто мог навести на этих 3-х  членов ГКЧП  такую порчу, чтобы  у них  появилось  желание  самоубийства. В это время В России  работали 3 мага:  КашпировскийА.М.,  Алан Чумак, Ю.Лонго.  Чтобы  понять ,кто из них мог заставить человека покончить с собой , нужно понять, какие личные кармические долги отрабатывают эти маги.
Сделаем расчет кармических долгов каждого!
КашпировскийА. родился 11.08.1939г.//МУЭС- 170632//кармические долги- 5арк./12арк./19арк./
Значит  личная карма = 5 аркан Таро  «Папа»: защищать, помогать!
Алан Чумак родился 26.05.1935г.// МУЭС - 251550 //кармические долги — 4арк./11арк/18арк./
Значит  личная карма = 4 аркан Таро «Император»:управлять, контролировать, делать,что должен!
Ю.Лонго родился 23.09.1950г.//МУЭС — 403650//кармические долги — 11аркан/18арк./3арк.//
Значит  личная карма =11 аркан Таро «Сила»:подчинение партнера,можно достичь невозможного!
Как говорится, догадайтесь с 3-х раз:  кто из 3-х магов мог  оказать убийственное  магическое  воздействие на 3-х членов ГКЧП!  Не сомневаюсь, что вы так же как и я решили,что это Юрий Лонго.  Только он может  подчинить партнера для  того , чтобы  достичь невозможного! Например, заставить его покончить с собой.
В магии все имеет свою цену! Цена, которую Ю.Лонго пришлось заплатить через 14.5 лет после магии на  самоубийство  - смерть от аневризмы  аорты 17.02.2006г./карма смерти, соответствующая 18аркану «ЛУНА»/3арк./10арк./
Личная  карма смерти, соответствующая  18 аркану Таро «Луна»  означает : тайна, тайные враги , обман, ложь, опасность, заблуждения,  самообман,  ошибки. Трактовка кармы смерти Ю.Лонго позволяет понять истинную причину его смерти : он пытался оживить погибших детей Беслана,и идентификация с их смертью привела его к гибели. В эту гибельную игру его втянул Григорий Грабовой, который Союзу матерей Беслана пообещал оживить их погибших детей и получил за это большие  деньги,за что и попал вскорости в тюрьму за жульничество.               
Лонго поссорился с Грабовым, но продолжал настаивать на том, что оживит детей. Кончилось это его смертью. Так что однозначно, все возвращается, и все имеет свою цену : 14 лет назад заставил людей покончить с  собой, а теперь ты будешь оживлять умерших, пока сам не умрешь!


Рецензии