не совершай ошибок

Всего одна просьба - не совершай никогда, и ни при каких обстоятельствах, никаких ошибок больших и меньше, маленьких и крупных рогатых …..

Перечислять не буду, ты их все знаешь, просто больше не совершай, сейчас ты опять, видимо, их совершаешь, а я настойчиво, прошу не совершай, может быть тебе повезёт и ты станешь человеком., ну не сразу…..

Ты ловишь ядовитейшее стрелы слов… гадкие и трусливые заветы, наветы, колдовство блудливое, считая это признаком Счастья отравленного озера жизни ядом химического завода, сливающую отходы в ваши головы…

И ты всё время забываешь о Боге или не хочешь, чтобы он что-то знал, но ему нельзя приказать, чтобы он закрыл глаза, его нельзя убедить, что-то не делать и его нельзя уговорить простить тебя, он сам знает, что, где и когда и потом, спустя некоторое время мы понимаем, насколько он величественен, и как безмятежно, снующие под его образом, якобы верующие люди, типа, по типу, верят в него, на самом же деле прячутся в его теле или от него - церквАх, подобиях церквей - типа постулатах мозга, отравленного едой с приправами набожного блуда…

Некоторые же создают себе образы подобных себе и треплют языками на скамейках по 4-8 часов в день, только вот язык их не трескается, но делается подвижной костью ереси,  некоторые, уподобясь страусу, прячут в религиозные тексты - снадобья, свои головы, считая свои поступки ИСТИНОЙ, коей нету.

 Они, эти ублюдки, гады и подонки, прости Господи, считают себя правыми, греша миллионами раз, но они настолько уверены, что проскочат мимо бумеранга и топора, отсекающего им головы, что буддисты и конфуциане, в диком негодовании... но им же всё равно принять топор на гею свою..
Слышишь, Боже, услышь меня… 

Просто не совершай ошибок, каждый день, час, минуту мгновение - это спасёт тебя от разочарований и пустоты "Чапаева"... и в будущем же, уже через несколько минут.... после отвержения ошибки за правильный Шаг, ты получишь приз от Бога и Мира и людей и ты почувствуешь это, перестанешь бояться жить и будешь счастливым человеком с ясными и открытыми глазами и не будешь бояться шорохов... так как сама боязнь от несправедности и набожного блуда, или тихушечного поедания булочек в лавках церквей с чайком... хоть и не грех это..

Будь Счастлива


2019.04.21
СаШа ШНЕЕРСОН


Рецензии
Так просто, но действенно до глубины души, как элексир по высохшим и скукоженным стенкам. Живительная влага от доброты слов, напора чувств сопереживания за другого ( меня), Саша отныне Вы мой Ангел может даже Хранитель! Благодарю)!

Моника Клеоновски 2   06.03.2023 10:04     Заявить о нарушении
Моника, так будьте счастливы
Ваш СаШа

Саша Шнеерсон   12.04.2023 18:23   Заявить о нарушении