Компетентность и добросовестность

У любого характера свои плюсы и минусы бывают.
Нередко по характерным плюсом и минусом данную личность в быту отличают.

К каждой личности необходимо уважительно относиться.
Однако не каждая личность может в примеры пригодиться.

В любой профессии желательно людей компетентных и добросовестных поощрять.
Таких людей общество готово без возражений принимать.

Всё это так, но всякая деятельность инерции и минусов полна.
Вот почему под контрольным наблюдением общества всякая деятельность быть должна.

В особенном контроле деятельность в социальной сфере нуждается.
Специфичной деятельностью работа  врачей и социальных работников является.

Наблюдения компетентности и добросовестности врачей и социальных работников и сейчас проходят.
Для усовершенствования отчётности всё новые подходы в контроле их работы находят.

Однако необходимо и в социальной сфере конкурентный контроль в жизнь внедрять. 
Слабодействующие догмы и недействующие подходы из употребления изъять.

Например, Гиппократовая клятва каждого медика в исполнении нуждается.
Здесь действенным фактором финансовая заинтересованность к клятве является.

Социальная деятельность трудно количественной оценке даётся.
В измерении этой деятельности качественные показатели вводить придётся.

Такими показателями положения Гиппократовой клятвы и подобных документов являются.
 Надо оценивать в чём постоянные усилия  при выполнении показателей  проявляются.

Компетентность и добросовестность врачей и других специалистов надо в суточном разрезе брать.
Оценку их деятельности можно по суточным отзывам клиентов принимать.

Для этого предлагается дневник социальных отзывов вводить.
Категоризацию и вознаграждения социальных специалистов по степеням оценок  проводить.

Юрий Петрович Банько,
Вилла  „Бороовец”,
Город Варна,
Болгария,
12.02. 2023 г.

 

 

 


Рецензии