сша. Землетрясение. Турция

 "у Шпака магнитофон, у посла медальон..."(с)

 ... Хиросима и Нагасаки, бомбёжки Югославии, Вьетнам, Сирия, Ирак, Афганистан, башни близнецы, пандемия, разработки бактериологического, химического оружия, Украина, "Северный поток", Сирия & Турция...
 Меня терзают смутные сомнения.

Сирия и Турция находятся на стыке литосферных плит. Землетрясения здесь вполне обычное явление, ощутимое, конечно, но не столь сильное и разрушительное, как то, что произошло в начале февраля сего года.
Во всяком случае, местные старожилы таких катастроф на своём веку не видели.
 А тут так подбросило, что аж плиты на несколько метров сместились, обе страны в руинах и жертв около 40 тысяч.

 И всё это именно тогда, когда сша уверенно сдаёт свои позиции по всем направлениям, включая и Сирию, и Турцию.
 Летящий в пропасть банкрот более чем агрессивен и мстителен. Хватаясь за соломинку, пытается утянуть за собой любого. Судя по мировой обстановке, американская многостаночница работает на износ, почти не скрывая следы своей "миротворческой" деятельности.
 
После подрыва "Северного потока", американские специалисты вполне могли заинтересоваться какой-нибудь расщелиной, например, близ уезда Сивридж провинции Элязыг. Достаточно только немного помочь природе, и ...
в неразберихе никто догадается о том, что послужило истинным триггером небывалого сильнейшего землетрясения.
 А то Турция и Сирия так несговорчивы в последнее время,
в отличие от Германии,
которая после теракта на "Северном потоке" стала шёлковой.

 Ещё совпадения.
1. Американские поставки химического оружия на Украину.
2. Штат Огайо. Американские железнодорожники, по отмшке местного губернатора Майка Девайна и хозяев поезда - компании Norfolk Southern, подожгли сошедший с рельсов поезд, перевозивший химикаты. Эти вещества широко использовалось во время Первой мировой войны в качестве удушающего средства.
 "Тренируйся вон, на кошках"(с)
Вся живность в округе полегла в страшных муках. Местность для жилья непригодна. Выжившие люди уезжают оттуда навсегда.

Американские власти  пытались замолчать эту историю, смещая фокус внимания на "нло" и воздушные шарики. Журналисты, которые пытались работать в зоне катастрофы, были арестованы.

 
 У акулы не друзей. Американские сателлиты это понимают?
 
 


Рецензии
Надо быть специалистом, чтобы рассуждать о сейсмической активности зон. Привязывать землетрясение к политике, это безумие. В настоящее время, никто из ученых участвовать в этих экспериментах не будет, потому что знает их последствия.

Галина Буланова   18.05.2023 11:19     Заявить о нарушении
Да, жаль, что Вы не специалист.
Впрочем, сатанисты вообще далеки от здравого смысла.
Марионетки преисподней не замечают причинно-следственной связи тех или иных событий. Зашоренная кляча не видит ничего вокруг, кроме иллюзорной морковки на ниточке по пути к светлому будущему" пекла.

Старый Часовщик   18.05.2023 14:36   Заявить о нарушении
Опус Галины Булановой "Экология и Христианство" не отображается.

Мичман Апраксин   18.05.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.