Чувствовать себя..

Чувствовать и доверять в первую очередь надо себе. Чтобы и кто не говорил, каким бы не казалось правильным или наоборот бредом, несусветной чушью. Надо научиться слушать сердцем, не умом, не логикой, ища подтверждение доказательств. Уму ничего не докажешь, да и не имеет смысла. Слушая сердцем, открывается, распаковывается то, что знаем, и нам не надо для этого доказательств. Какой бы источник информации не попался, надо чувствовать энергии. Что происходит внутри? Внутренний покой, резонанс или отторжение, дисбаланс. Слова порой можно интерпретировать по разному, и смысл их переворачивать, если их воспринимать умом и логикой. Но если воспринимать чувством, через сердце, то всё, что непонятно можно отсеять, через свой собственный фильтр. Таким образом отсеять искажённую информацию. А лучше ограничить себя от лишней информации, может устроить себе день тишины, покоя. Чтобы прислушаться к внутреннему голосу разума и очистится от всех деструктивных энергий. Потому, что при взаимодействии с другими, при обмене, легко можно подхватить искажения.. Поэтому, иногда полезно отстраниться от всех внешних источников информации, чтобы навести порядок внутри себя, чувствуя себя, свою душу, своё Высшее "Я", создавая свою картину мира, с тем , что согласуется с тобой изнутри, а не верить слепо другим.. Энергии одного и того же человека могут меняться, надо научиться чувствовать энергии. А доверяя самому себе, можно отсеять информационный мусор, искажения которые льются в море информации, в особенности в если человек много читает и слушает из внешних источников, полагаясь для себя подчерпнуть что-то новое.

Если довериться своей интуиции, то наша интуиция сама выведет нас, на тот источник информации, который для нас благоприятен на данный момент, и способствует нашему развитию или наводит на размышления, чтобы потом получить ответ.


Рецензии