Рабочие и Капиталисты противники или союзники?

Полемика:
Капиталист-предприниматель враг рабочему или союзник??

Увы, эпоха Государств завершается, наступает эпоха Корпораций. Рабовладельцы и феодалы пытаются остановить уходящий поезд в Капитализм...

Реплика: Перед тем как писать глупости, разберитесь что такое государство.
Ответ: Да, я ошибся, эпоха Государств давно завершилось, как только возник бюрократический аппарат во главе с монархией. Монархическую головку убрали, а вот Административный аппарат остался от Феодализма, и продолжает тормозить становление Капитализма в России. Теперь переход к международным корпорациям... которые контролируют Органы всех стран: Политические, экономические, практические... Территориальная целостность - это принцип Феодализма... - трудовые лагеря. Мир без границ ... но это уже Новый Мир, который не могут осознать и боятся его прихода те, кто привык жить в старом мире и его отношениях и формах. Капиталистам и корпорациям границы не нужны они нужны рабовладельцам (империи и колонии) и феодалам (вотчины).

Реплика: Вот эту ерунду про феодализм вы сознательно несёте?
Ответ: Проведя ревизию марксизма, выявил сущностные признаки формаций, в том числе и феодализма. Введение налога на землю, рента — один из признаков, и так же прямые налоги (кварплата, за площадь) и косвенных (ндс с продажи и услуги). И так же двумя органами монархической надстройки над феодальным базисом являются: Религиозные конфессии и Административный аппарат, которые продолжают в обществе воспроизводить феодальные отношения, препятствуя развитию кооперативного капитализма и соответственно — социализма.

Контраргумент: Ну не может быть сейчас никакого феодализма, хотя бы по тому факту, что не все поголовно крестьяне у которых в собственности кусок земли, а так же существует понятие наёмного рабочего.
Ответ: В том то и дело, что переход от феодализма к капитализму ещё не завершён.  Отсюда некоторые органы феодализма демонтированы (монарх и помещики) и , некоторые черты изжиты (индустриализация) , а некоторые органы (бюрократия) и отношения (налог, рента) ещё продолжают быть, мешая дальнейшему становлению социума по пути совершенства формаций и отношений.

Утверждение: Да все завершено, то что сейчас в РФ это капитализм
Ответ: Капитализм кастового (олигархи иудеи) и монопольного (кланового) типа, что характерно для феодализма. Подлинный капитализм — это кооперативный, объединяющий свободных предпринимателей и соответственно этому базису и надстройка. Парламент не буржуазный, не бюрократическая демократия, лоббирование интересов каст и кланов, а народная демократия, согласование интересов всех социальных страт.

Вопрос: Как на счёт утверждения: У крупного капитала национальности нет?
Ответ: Откройте глаза и присмотритесь на религиозную и племенную принадлежность банкиров мировых и олигархов? И если среди них хоть одного гоя найдёте, напишите... Увы, кастовые отношения опровергают это утверждение. Если бы кастового влияния не было, то утверждение было бы верно, что монопольный капитал не имеет национальности, но факты свидетельствуют об обратном. Кастовый международный иудейский капитал подавляет становление капиталистов иных племён и народов.

Возражение: Национальный вопрос – отвлечение от классовой борьбы.
Ответ: Вот как раз, классовая борьба, есть отвлечение от межплеменных противостояний в пользу международной касты иудеев, которая стремится к мировому господству и построению электронного концлагеря для рабов гоев (гои - тех, кто не исповедует иудаизм и не принадлежат к ,,избранному,, племени).

Лозунг: Капиталист враг Рабочему!
Ответ: Глупейший лозунг. Бороться с теми, кто наёмному пролетарию рабочее место обеспечивает. Борись с благодетелями, не замечая при этом подлинных противников, недоброжелателей. Кто не хочет нового строить, а как маньяк помешан на борьбе и ничего очевидного при этом не видит, тот просто зомби, которому надо научится жить своим умом, а не чужим. Сверх глупости бороться с потенциальными союзниками капиталистами, всё равно, что пилить сук, на котором сидишь и который тебя питает.

Утверждение: Иудаизм появился раньше всех и управляет гоями.
Ответ: Два но:
1. Иудаизм, как монотеистическая религия, появился на определённом этапе развития человечества (переход от Раб к Феод), до этого господствовали Мировоззрения соответственно: Анимизм (ПервоБыт) и Пантеизм (Раб). А Иудаизм, как социальное течение начал распространятся из Синая, где сорок лет выводили новое племя иудеев, на генотипе евреев, одной из отрасли израильских племён. Прежде чем распространить влияние на весь мир, они по тренировались на племенах ближнего востока, оттачивая тактику и методы порабощения, все это  запротоколировано в Торе. Так, что они только на определённом этапе развития человечества начали приобретать влияние, а не с из начала, как утверждают некоторые.
2. И второе, общественные организмы, как и живые, проходят несколько форм в своём развитии, и отрицать это нет смысла, и капитализм, это одна из базисных формаций, следующая после феодализма и предшествующая социализму.

Возражение: Я еврей и принадлежу к этому сообществу и знаю больше гоев.
Ответ: У меня тоже есть еврейская закваска, но это не значит, как пытаются внушить гоям сионисты, что среди евреев нет здравомыслящих, дерьма и в иных племенах хватает, их ещё именуют  ШаБесГои или те, которые ради личных выгод готовы уничтожать своих соплеменников.

Вопрос: Миром правят евреи?
Ответ: Во-первых, миром правят не евреи, они занимают третью ступень в мировой кастовой пирамиде, после касты Иудеев и Левитов, стоящих над ними. Сейчас миром правит криминальная пирамида, а евреев ставят на должности президентов, чтоб сделать из них козлов отпущения, так как при видим, что с землёй творится от подобного правления: Земля, вода и воздух — отравлены и скоро планета станет непригодной для обитания. И кому нужно такое правление, которое ведёт весь планетарный социум к гибели, и в том числе и израильтян, и евреев, и иудеев и даже их поводырей — левитов?????
У детей пора спички отбирать, иначе они спалят всю планету и самоликвидируются, как биороботы.

Утверждение: Общество без Капиталистов проживёт!
Ответ: Эмоции и штампы в сторону, объективно рассмотрим полезную функцию капиталиста.
1. Организатор производства (бухгалтерия, станки, оборудование, рынки сбыта).
2. Обучение рабочего профессии.
3. Обеспечения рабочего источником существования.   
Достаточно, а что он иногда мало платит, с точки зрения рабочего, то кто мешает Рабочему:
1. Поменять капиталиста.
2. Получить профессию управленца (перейти в феодальный орган работать – чиновником).
3. Научившись у капиталиста организации производства, самим, через профсоюзы создавать свои долевые предприятия, кооперативы, о чем говорил Ленин ,,учится организации производства у капиталистов,,.
 А если Капиталистов ликвидировать, как это сделали большевики, то у кого учится?
У феодалов рэкету — налог, у рабовладельцев бандитизму – продразвёрстка. В итоге гладомор устроили и всё равно начали учится организации производства у капиталистов, только заграничных, так как своих истребили под корень. Начинаете думать, становится потомками Идумеев, первого колена Исаака, первенца Исава. Хватит под дурачков косить. Вот, без рабовладельцев и феодалов, да, а капиталистов — организаторов производственных процессов — нет, обойтись нельзя, они выполняют полезную функцию в обществе.

Реплика: Еврей может быть Капиталистом, но не обязательно все капиталисты должны быть евреями. У вас во всём евреи виноваты?
Ответ: Еврей может быть сионистов, но не все евреи сионисты. Сионист, тот еврей, которому внушили, что он избранный, те же евреи, которые не поддались данной зомбировке, не являются сионистами, нормальные люди. У сионистов миссия на Земле, я об этом неоднократно говорил, — испытывать все племена и народы на вшивость, утилизировать деградентов и подталкивать своими действиями к эволюции, более совершенной организации социума. Сионизм — ОТК Космического Разума. Поэтому не только сионисты виноваты, но и те племена, которые отклонились в своей жизни деятельности от космических стандартов, ослабив свою иммунную систему. Иудаизм — кнут в руках богов, для подталкивает людей и социума к более совершенным формам самоорганизации, в которых нет места и возможности для злодеяний.

Вывод: Вернёмся к баранам нашим, бог с ним с иудаизмом, у них свая задача. Я не делаю из капиталиста святого, ведь большинством из них движет прибыль.  А против, чтоб из них делать козлов отпущения и обратить внимание на более скрытых и опасных врагов трудящихся: феодальные клановые структуры и международную криминальную кастовую пирамиду.  И в противостоянии им капиталисты средние и мелкие предприниматели могут стать союзниками, обладающими материальным ресурсом и организаторскими навыками.

Слепоте и невежеству некоторых лиц можно только посочувствовать.
-


Рецензии