На путях Валькирии

Пространством Выборга.
Как итог духовно кармического труда периодом перестройки.

Как обнуление, он же незримый квантовый миг перехода, трансформы.
Обнуление есть суть  безмолвного квантового действия света, как цепь ученической преемственности света, что и есть света причинно следственная связь законов кармы, т.е.необусловленная форма, прижизненно бессмертная, непрерывная , бесконечная божественная любовь.
На путях Валькирии, как суть сокрытого женственного духа, женственности качества надстоящие над обусловленным миром, таинством взаимо действия со всем живым, со всей живой При Родой, рождающей живое разумное действие, как святую в обусловленности причинно следственную связь.

На путях: забытая Богиня-Богородица,
По  государственной линии рождение новых качеств и духовного опыта Дипломатических отношений над стоящих над обусловленными в гармонии и взаимо соответствии.
Трансформа кармических конфликтов.
Формирование новых граней и границ.
Как формирование нового Целого Пространством Выборга на путях Матери и зрелого Сына-Мужчины, зрелого принципа Сына-государственных Мужей.
Дипломатия взаимо отношений, взаимо действий, обнуление, восхождение в качественно новые.
Восхождение из инвольтивно обусловленных, в эволюционные качества и ритмы и частоты.
Есть суть авиационной трансформы, повторения конфликтных криминально негативных приведет не просто ко некой внутренней , не просто планетной, сие выходит за пределы и галактик, и вселенских масштабов.
А насколько будут соответствовать и ритмы и частоты обусловленных миров, стран, республик, союзных..
Выборг-фокус кармически чистых  дипломатических и внутренних и внешних государственных взаимо отношений.


Рецензии