Без паники

Озабоченный некоторыми нестыковками отдельных узлов моего организма между собой, ростом холестерина и скачками давления, которые обнаружили десять дней назад, в результате ежегодной диспансеризации, взялся за приведение себя в оптимально рабочий порядок. Прежде всего, сел на диету. Полностью исключил из рациона: пшеничный хлеб, заменив его ржаным; мёд, сахар; сливочное масло заменил растительным; макароны; мясо заменил рыбой; твёрдый сыр заменил на мягкий; молоко. Из каш оставил только гречневую. Готовлю овощи. Не употребляю крепкий алкоголь и табак. Насытил организм в нужном количестве витаминами, йодом и микроэлементами. Подключил «Витафон» и су джок терапию. Обладая сильной электромагнитной энергией рук (любые механические часы на моей руке выходят из строя через два месяца), использовал их энергию для расширения мозговых сосудов.
В результате, давление со 170Х90 снизилось до 130Х80, уменьшено сердцебиение. Параллельно нормализована функция простаты, улучшены слух и зрение, повышена работоспособность.
Вчера была встреча с врачом, которая отметила тенденцию на улучшение моего самочувствия. Конечно, о том, что я занимаюсь самолечением, ей не говорю. Назначена следующая встреча. Контрольный анализ крови на холестерин ожидается в начале марта.
Никогда не впадайте в панику из-за вердиктов врачей и любых результатов ваших анализов. Возможности человека безграничны, и помните о Боге.
17.02.2023
СПб


Рецензии