уровень доверия граждан

к президенту Владимиру Путину достиг 79,1 процента.Поддерживаю и одобряю!
Вон Навальный с Собчачьим женихом акклиматизируются подальше моего болота-близ Покрова.
Потому что доверие-это сила-Наша Мать!

Как говаривал Василь Макарович в "Калине":-Если бы было Три жизни-я бы..
В0-во..-В России завсегда:-Если -бы..-Будущее время(future tense) для народа.
А которые поняли-те сейчас, в настоящем-презент индефинит.
 Пытался-почти выучил- запомнил:-В инглише 48 времён глаголов..
 -The Present Indefinite (Present Simple) Tense, которое на русском языке звучит как «Настоящее Неопределенное Время».-Как говаривал Остап-Б-Мария-"Всегда".

По результатам опроса ВЦИОМ, уровень доверия граждан президенту России Владимиру Путину вырос до 79,1 процента (плюс 1,1 п.п. за неделю).
Наша версия
Деятельность президента одобряют 76% граждан, не одобряют - 14,3% респондентов.
РИА Новости
Подобные результаты были опубликованы после проведения опроса от ВЦИОМ.
ТУТ НЬЮС
В опросе приняли участие 1,6 тысячи совершеннолетних граждан России.
Online47.ru.
-Это ж зимой!-А шо будет весной,летом?
 А ведь есть ренегаты ,которые не одобряют - 14,3% респондентов.
Надеюсь,шо у нас есть специалисты по уровню доверия-обрезания.
-Уж мы этих котов..-возмущался ...
А с другой стороны-с шкурок котячих -беличьи шубки по рабочему кредиту!
-Разве плохо?
Представляете:-Псеня Собак-и в "беличьей шубке из котов".
Да в пасмурный день.
-Запах-Амбре будет!-А она ,ведь числится Собчаковна-Запашок до сих пор ,до процентов гаранта!

Совести у неё нет!
-Да откуда она у окружения гаранта?
-У Собчаковых-Чубайсов-и др.Айсов?

Что такое совесть.? Совесть — сила души, «чувство духа человеческого, тонкое, светлое, различающее добро от зла. Совесть — естественный закон» (св. Игнатий (Брянчанинов)); это - «голос Бога в душе», «законодатель, блюститель закона, судия и воздаятель. Она есть естественные скрижали завета Божия, простирающегося на всех людей» (св. Феофан Затворник).

«голос Бога в душе», «законодатель, блюститель закона, судия и воздаятель.
Посмотрите на портреты наших думских правителей!
Черт в Кремле в поисках истины
http://proza.ru/2021/11/12/1843
Деньги дают власть над людьми.
 И чем ничтожней [24.08.2020 15:55] Давид Залимановский:
И чем ничтожней хозяин или правитель-тем больше денег надо. Умного и сильного и так все признают и почитают. А ты попробуй на моём месте корону удержать. А вы ,черти,то пожары то наводнения. А я деньги от народу получил и им же часть отдал. И они,как дети раз в пять лет меня поддерживают. А остальные деньги на Рай идут. Тем кто давно и много ворует. Потом в Думу-Чистилище,за то что языками лживыми создают видимость Закона. Ну и Вам,Чертям на Ад. Потому что основная масса народу и руководителей там своё пристанище находит. А мне самому разве много нужно? Пачку овсянки да рулон туалетной бумаги. А так я для счастья народа живу...И перекрестился.
Чёрта как ветром сдуло..Во что делается с теми,кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАСТЬ.
Я бы поддерживал,если-бы положенный по закону после операции на сердце-АКШ-шунтирование и стентирования  Плавикс-Роксера и Кардио-Спрей-Изокет купить можно было в Москве-РФ(положено бесплатно-иначе нет смысла оперировать.).
-А так -контрабасом через Беларусь-и бедной Украиной.


Рецензии