Сода - тайное средство египетских мудрецов

*******************************************
               Перепечатка.
Египетские жрецы и сода До некоторого времени к соде относились как пищевой, гасили и добавляли в тесто, как к средству от изжоги, и моющему. Все. Больше о ней ничего не знали. И вот – шок! Сода – уникальный белый порошок кристаллической структуры, который является чудодейственным средством, спасающим от многих болезней. Присутствие соды в организме необходимо. Почему об этом молчали? Может, потому, что она дешевое лекарство, затмевающее все другие дорогостоящие? Ответа нет до сих пор, но есть факты говорящие сами за себя – сода целительница и спасительница.
Что дает сода организмусодаСода защелачивает организм, что дает не только здоровье, но и постоянное омоложение. Наш организм начинает обновляться. Как оказалось, формула очень проста:
мы употребляем соду + кислотность в желудке сохраняется + употребление витаминных продуктов (овощи, фрукты, зелень) + процесс очищения. Просто и гениально.
Удивительная сода. 2005 год. Обнаружены манускрипты Альберта Великого. Старинные дневники, где великий естествоиспытатель вел записи своих опытов с загадочным веществом. После расшифровки оказалось, что это обычная сода – гидрокарбонат натрия. Вот на ее основе Альберт Великий в 1280 году (незадолго до своей смерти) и хотел создать эликсир здоровья и вечной молодости. Как и все люди преклонного возраста, он хотел узнать тайну вечной жизни.
Сода пищевая непростая, а уникальнаяКак видите, о соде знали давно, очень давно и это не просто белый чистящий порошок, это нечто большее. Сода – антисептик, она способна смягчать воду, т.е. уменьшать ее жесткость. Все знают и о ее отбеливающих свойствах. В народной медицине содовым раствором полощут воспаленное горло и рот. Ее добавляют в водопроводную воду и используют для умываний. Сода прекрасно справляется с грязными руками и подошвами ног. И перечисление ее достоинств только начинается. Роль соды в организме, как человека, так и животного велика, она способна нейтрализовать кислоты и постоянно поддерживать в норме наш кислотно-щелочной баланс, что очень важно. Это обозначение - pH крови является показателем кислотности, и его норма от 7,35 единиц и до 7,47. Если цифра меньше этого показателя, например, ниже 6,8, то кровь уже считается недопустимо кислой, а это ацидоз и сильнейший, при котором организм умирает. Увы, но в наше время люди все чаще страдают повышенной кислотностью. Что же делать? Те, кто доверяет соде, считают, что в этом случае необходимо принимать соду. В сутки доза соды должна составлять от 5 до 40 граммов.Удивительная сода. Уже доказано, что сода способна уничтожать свободные радикалы. Они-то и являются не последней! причиной старения нашего организма. Это значит только одно – гидрокарбонат натрия может стать основой эликсира жизни. Сода является одним из компонентов нашей крови. Именно она, а не соль, как считалось, придает ей легкий солоноватый оттенок. Общая картина компонентов нашей крови выглядит так, что в наших жилах течет обычный раствор соды, в котором находятся эритроциты, лимфоциты, тромбоциты.
Как принимают соду? РекомендацииСоду начинаем принимать с малой дозы, и постепенно увеличиваем с 1\5 чайной ложечки до ;. Ее растворяют в 250 мл горячей воды (стакан) или в горячем молоке. Можно в сухом виде, но обязательно запить опять-таки горячей водой или молоком (не менее стакана!). Важно знать, что принимать раствор гидрокарбоната натрия нужно только на тощий желудок. Например, проснувшись утром выпить содовый раствор, а через полчаса завтракать. Тогда сода не погасит кислоту желудочного сока, которая будет обрабатывать пищу. Раствор за полчаса пройдет в кишечник, никак не влияя на необходимую кислоту в желудке. Проще говоря, еда и сода не должны соприкасаться друг с другом. Также соду нельзя принимать сразу после любой пищи, только через два, а то и два с половиной часа! Если кислотность сильно повышена, то принимают соду по 2, а то и 3 раза в день. Из собственного опыта. «Соду принимала только утром. Наладился стул, уже на второй день почувствовалась легкость в животе. Заметила, что при употреблении содового раствора снизился аппетит. Через неделю весы порадовали снижением веса на полтора килограмма. Первый раз (вчера) приняла содовую ванну, всыпала 10 столовых ложек соды пищевой. Пролежала в ней 20 минут, может, это и много. Но после нее было ощущение, как после парилки. Измерила давление – почти в норме, но пульс был 122 удара в минуту. Спала сладким сном».
Сода выводит вредные вещества из организмасодовый растворИ за это ей огромное спасибо. Благодаря соде ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЕТСЯ  и от тяжелых металлов, и от радиоактивных изотопов. Она является прекрасным профилактиком от заражения организма радиацией. Гидрокарбонат натрия в виде внутривенных инъекций применяют при отравлениях:
метанолом;
формальдегидом;
спиртом этиловым;
хлорофосом;
фосфином и фтором и др.
А раствор соды с аммиаком уничтожает дегазацию (боевые отравляющие вещества).
Сода лечит все виды отравленийГидрокарбонат натрия также способен излечить разного рода отравления будь-то наркомания или токсикомания, алкоголизм или курение. Кстати, если хотите расстаться с вредной привычкой курения, попробуйте прополоскать рот крепким раствором соды, а потом закурить. Можно и просто взять ее на язык и смешать со слюной. Это вызывает стойкое отвращение к сигарете. Дозу берите небольшую, чтоб не нарушить пищеварительный процесс. О том, можно ли пить раствор соды. У многих может возникнуть вопрос, а не повлияет ли сода на кислотность желудка? Не удивляйтесь, pH нашего желудка нейтральный! Только когда пища попадает в желудок, начинает выделяться желудочный сок. А вот двенадцатиперстная кишка имеет pH щелочной. Об этом не скажут современные медики, ведь они в некотором роде заложники аптек. Зачем нужен врач, который не будет прописывать лекарства? Потому так необходимо думать головой, читать, просвещаться, а значит, и жить долго во здравии. Нейтрализуя избыточные кислоты, гидрокарбонат натрия начинает повышать в организме щелочные резервы. Сода работу почек облегчает, делая мочу щелочной. Она способна предотвратить в них образование камней. Избыток соды легко выводится. Что может сода:
Растворять вредные  ОТЛОЖЕНИЯ В СУСТАВАХ
В печени и желчном пузыре растворяет камни.
Очищает организм и усиливает внимание.
Используется, как слабительное.
Поможет лучше сосредоточиться.
Очистит организм от ядов, которые вырабатываются негативными эмоциями.
Губительно ДЕЙСТВУЕТ НА ПАРАЗИТОВ
Лечит многие заболевания.
Сода лечит головную больНужно всего лишь ложку чайную соды пищевой растворить в стакане воды. Обязательно теплой и кипяченой. При мигрени: семь дней пьем с нарастанием, потом еще семь дней с сокращением на один стакан.
Сода снижает кислотностьЧетверть чайной ложки соды растворить в горячем молоке. Пьем неделю (два раза по половине стакана в день). Египетские жрецы знали о тайне соды, и все время носили порошок с собой. Под страхом смерти запрещалось передавать божественные знания кому-либо из непосвященных.

Сода – уникальное вещество, которое до конца не изучено, но уже сегодня, это непростое средство начинает дарить людям здоровье.


Рецензии