Сказка об архангеле и мальчике

Жил-был архангел по имени Гавриил (Джабраил). Гавриил(Джабраил) был красивым и чистым архангелом с ореолом белого света и нежной улыбкой, которая могла вернуть мир и радость любому сердцу. Он жил среди других архангелов на Небесах, служа Господу и помогая небесным посредникам выполнять их обязанности.

Однажды Гавриилу(Джабраилу) поручили особое задание. Он должен был сделать подарок мальчику, проживающему в одном крупном мегаполисе. Это бы улучшило жизнь ребенка, который постоянно молился Господу.Когда Гавриил(Джабраил) слетел на землю, его крылья успокаивающе взмахивали воздухом.

Наконец он добрался до места назначения и нашел мальчика. Его сердце было наполнено состраданием и любовью к ребенку, поэтому он широко раскинул руки и обнял его. Слезы радости текли по лицу мальчика, когда он чувствовал тепло объятий Гавриила(Джабраила)

Затем архангел вручил ребенку специальную коробку. Внутри нее было красивое бриллиантовое колье. Мальчик никогда не видел ничего столь изысканного изделия и от всего сердца поблагодарил Гавриила (Джабраила). Архангел улыбнулся и сказал: «Это особый подарок от Господа, предназначенный только для тебя. Пусть он принесет много благословений и радости».

Мальчик снова поблагодарил Гавриила(Джабраила) и архангел улетел обратно на Небеса. С того дня мальчик всегда носил это колье и очень дорожил им. Всякий раз, когда он чувствовал себя потерянным или одиноким, он смотрел на бриллиант, сияющий в центре изделия и вспоминал архангела, подарившему ему такой драгоценный подарок.

P.S.
Сказка написана с применением нейросети. Изображение создано нейросетью.


Рецензии