Подрыв Северных потоков-казус...

------------------------------------
   Подрыв Северных потоков- повод для нанесения удара по Вашингтону, Лондону, Осло или Брюсселю? 
-------------------------------------------


     Подрыв газопроводов "Северный поток" и "Северный поток – 2" грозит Соединенным Штатам ужасающими последствиями, заявил журналист Сеймур Херш в интервью Democracy Now.

------------------------------------------
     Мы опять утрёмся?- Говорит телевизор. Сколько можно терпеть?-говорит мне жена. Почему не наносят удар по железнодорожным тонелям между Польшей и Украиной?-спрашивает с претензией меня мой однокашник Александр. Что мы не наносим удар по железнодорожным узлам и коммуникациям доставки западного оружия ВСУ на их позиции?


     Народ гадает:почему?
Это наши олигархи сдерживают Верховного главнокомадующего, наверно потому, что по железной дороге они вывозят своё сырьё и продукцию на Запад?

------------------------------------------
    Что повлияло на сокращение поставок Леопардов-2 и замена их части на утильные Леопарды-1? То ли прогматичный расчёт, что Украина близка к поражению, то ли страх получить удары возмездия за поставки.


    Норвежская военная разведка доложила НАТО,  что корабли России впервые выходят в море с ядерным оружием на борту!

17.02.2023       г.Москва

.Опубликованные данные разведки Бундесвера говорят о колосальной разнице (в разы) в боевых потерях живой силы , техники и вооружения ВСУ и российских формирований.
.


Рецензии