Записки видящих. Наблюдения 16. 02. 23

Все наблюдения на тонком плане.
Итак, часть поезда жизни стоит в тоннеле. Хвостовая часть еще не успела вьехать в тоннель из за обвала. Одна  сторона тоннеля засыпана, с другой стороны силовое поле, чтобы никто посторонний не мог войти. Идет битва идёт за человеческий ресурс, который находится в вагонах. Идёт сильнейший дождь и дорога вся размыта. Как вы поняли под дождь попали только последние вагоны состава, т. к. Не успели въехать в тоннель. Остальная часть поезда прикрыта сводами тоннеля. Но видно что вода также немного затекает в тоннель.
Наши недруги видимо решили вытащить состав из тоннеля присоединив к хвосту поезда другой паровоз, но поскольку старая дорога размыта и разрушена, была попытка переставить паровоз на впопыхах проложенную  дорогу и дернуть состав. Но попытка не увенчалась успехом. Наши дружественные силы (НЛО) выстрелом вывели из строя присоединённый к хвосту паровоз.
В водоеме рядом с тоннелем видим лежащий на боку  подбитый военный крейсер. Вода в водоеме ушла ещё больше. За происходящим наблюдает тарелка представителей тёмного флота, а несколько выше также ведётся наблюдение с флота дружественных сил.
Где то глубоко под землей нам показывают какое то совещание представителей закулис. Обсуждается вопрос их действий, возможных вариантов, а также возможностей противодействия Светлых Сил. Пока идёт это обсуждение появляется некое давление со стороны сил природы. В то место где идёт совещание начинает снаружи просачиваться вода. Пребывание там становится небезопасным. Тем кто совещается уже не до поезда, они ищут способы своей эвакуации.  Стихии не дают им развернуть свои проекты в полную силу.

- Движение поезда будет продолжено, но чуть позже, когда минует угроза. Пока угроза ещё сохраняется,- услышали мы.

На днях нам показывали что все события которые сейчас происходят ещё и связаны с восстановлением неких прежних настроек земли и её очищением от “ грязи”. Это в разной степени коснется всех.
Когда то в медитации мы увидели что эти настройки земли были изменены 3 инопланетными сущностями. Возможно сейчас и идёт их восстановление к прежним показателям. Перед нашими узорами появилась картина, где некий человечек ухватился за ось земли и качает её. Мы увидели что вода во всех  земных водоемах также пришла в движение в соответствии раскачиванию.

Интересно также было посмотреть чуть вперёд по событиям в местности где мы живем. Конечно не знаю в какую ветку реальностей мы попали, но все же расскажу. Это бассейн реки Волги, Самарская область.
Река Волга обмелела. Вода уходила в трещину, которая образовалась в земле. Мы посмотрели территорию до ГЭС и после, и везде была та же картина. Мы спросили

- А что река вообще уйдёт?
- Нет, она впоследствии подменяет русло, чуть правее теперешнего, но это ещё не скоро.

На текущее близкое время на нашей территории идут затяжные дожди, сильные дожди, град и очень сильные ветра. Погода похожа на весеннюю, но из за дождей более прохладная.
Ещё идёт информация что дожди управляемы.
- Вы можете разогнать тучи, это можно попробовать через общение с эфиром. Научитесь с ним взаимодействовать.

И ещё одна интересная новость. Я уже писала что в центре земли, в самом центральном кристалле появилось свечение. Сейчас этот кристалл полностью светится. 11 февраля 2023 года была мощная вспышка на Солнце и появилась электрическая дуга между Солнцем и центральным кристаллом Земли. Сейчас мощность этой дуги растёт. Нам показали что может произойти схлопывание- очищение пространства силами Кристалла и Солнца.


Рецензии