В многообразии форм

В многообразии форм, нам есть с чем сравнивать, нам интересно познавать, учиться, и есть от чего оттолкнуться. Видя обратную сторону, чего мы не хотим. Первотворец Вселенной предложил всем формам жизни проявлять себя, быть теми, кем они хотят. Наделил их свободой воли самовыражаться. И в этом Его Любовь, познать многогранность жизни самим, каждому.. расти и эволюционировать, развиваться. Первотворец не создавал зла и тьмы, но позволяет ей быть, как выражение свободы воли, тех кто выбрал быть тьмой, как части Единого Целого, элементов Единого Мироздания. Хотя тьма, сама себя отделила от Первоисточника, и это её выбор идти в своём направлении, по пути инволюции.. Но они всегда свободны изменить направление, и пойти путём эволюции, развития, в этом и выражается свобода воли..

 Если представить бактерии и вирусы, они не являются злом в чистом ввиде, Есть как дружественные бактерии, полезная микрофлора, так есть и вредоносные, поражающие, разрушающие, атакующие.. они только закаляют организм, иммунитет, чтобы в целом организм стал сильнее, избавился от пагубных привычек, негативного восприятия, паразитический мыслей, страхов, очистился от боли и гнева, и научился  любить, освобождаясь от своей эгоистической части.

 Когда человек большей частью живёт в радости и любви, у него и иммунитет сильный, противостоит любым внешним атакам вирусов и бактерий. Он становится неуязвимым. К примеру, у меня не было страха перед ковидом, или другими вирусами, бактериями. Мой организм легко справится.. и я ему доверяю. Таким образом, человек растёт, взрослеет, развивается.. через уроки жизни, через школу жизни, раскрывая сердце, чувствование, обретая внутреннюю силу, закалку...

 Как происходят, получаются бреши в ауре, тонком теле, невидимом, разряженном, а потом уже в плотном физическом?

Через наши эмоции, борьбу, неприятие, человек пробивает изнутри свою ауру, энергетическое поле, кокон, негативными эмоциями, и уже через эти дыры, брешь, крючки, внутри человека, притягиваются и атакуются нечестью, тёмными силами. Притягиваясь, как подобное к подобному. Так и происходят подключки, через разбалансировнность, потери целостности..

Человек нарушивший свою целостность, единство с Миром, притягивает подобных себе. И пока он не научиться жить в безусловной любви, исцелив все свои блоки, старые обиды, претензии.. освободится от внутренних крючков, привязок.. гордыни.. только тогда он станет поистине свободным и недосягаемых для тёмных сил.. порчи, зависти и прочего...

 Живя в безусловной любви, он становится неуязвимым, поистине свободным... И всё это мы приобретаем через уроки жизни, закаляя себя и освобождаясь от хлама, шелухи, искусственного, наносного, привнесённого, не являющейся любовью, и нашей истиной сутью..

 Благодарите тех, кто нападает на вас, они подсвечивают, подсказывают, показывают, от чего ещё надо освободиться, исцелиться, чтобы стать ещё более целостным, либо просто закаляют вас/ нас, проверяют нас на нашу целостность, духовную зрелость. Когда нам не на словах, а на деле можно узнать какого быть сильным и целостным.

Истинная любовь растворяет блоки ближнего, нейтрализует, гасит хаотичные энергии, разбалансированные и приводит их в гармонию и равновесие.. И человек чувствующий неуютно в энергиях любви, либо покинет ваше пространство, отойдёт в сторону, либо очистится и станет мирным и дружелюбным, адекватным..


Рецензии