Родовое проклятие

ЭПИГРАФ: "Но в каждом из этих людей плотиной встаёт подсознание с требованием: «Пусть всё остаётся по-прежнему!"

Человек не просто проживает свою жизнь - он еще и занимается формированием новых программ для своих потомков. Создавая программу, он закольцовывает ее. И потомки до тех пор движутся по линии этого кольца, пока не явится самый яркий потомок, сформированный программой, который его разомкнет.

Если программа была положительная, то вполне может быть, что перед раскольцовкой явится Христос или гений. Если программа была отрицательной, то явится самый большой злодей, который причинит миру много бед. Человек, вроде Михаила Горбачева, который будет проклят в веках, как Иуда.

Я хочу поговорить о плохих программах.

Человек, который пьет и затем становится алкоголиком, таким образом, закладывает НОВУЮ ПРОГРАММУ в свой род. Эта программа в дальнейшем обернется ПРОКЛЯТИЕМ для потомков. Проявляться, как говорят психиатры, она будет через поколение.

Колдуны видят это ПРОКЛЯТИЕ в виде живой сущности, которая является одержателем всех детей, рожденных от отца-алкоголика. Эта сущность больше уже никуда не денется, даже, если один из потомков будет противостоять алкоголизму и наложит табу на употребление вина. Сущность останется сидеть в нем и в его детях.

Поэтому сын алкоголика, если даже сам не он алкоголик, несет в себе родовое проклятие. Проклятие, которое сформировал один из его предков. Поэтому все потомки этого рода будут не только алкоголиками, но еще вырожденцами, преступниками или просто очень несчастными людьми с горькой судьбой.

Об этом еще в 19 веке писал Ломброзо, который прослеживал судьбы алкоголиков и их потомков. В его книге "Гениальность и помешательство" есть схемы, в которых отражены линии судьбы потомственных алкоголиков и их жертв.

То же самое касается и предательства. К предательству людей толкает некая живая сущность - или программа, которую сформировал первый предатель рода.

Кстати, программа предательства в виде живой сущности (программы) может быть подсажена в человека искусственным путем, как это было сделано в случае российских либералов, которые дружно предали свою Родину.

Главный ужас этого заключается в том, что НЕ ПРЕДАВАТЬ ОНИ УЖЕ НЕ МОГУТ. Как не могут извлечь программу, внедренную в них. Поэтому далее им придется идти по жизни в состоянии искусственной шизофрении или раздвоенности, страдая от невозможности совместить любовь к Родине и ненависть к ней. А их дети поднимут "знамя программы" своих родителей и понесут всю тяжесть программы в будущее своих потомков. Потому что в этом случае, дети НЕСУТ ответственность за своих отцов.

Инсталлированная сущность будет присутствовать в роде до тех пор, пока цепь не замкнется на самом страшном предательстве одного из потомков и не произойдет взрыв, который уничтожит последнего человека этого рода. Такова судьба Иуды, рассказанная в апокрифе "Евангелие от Иуды".

Вот почему любое государство должно избавляться от предателей, формирующих и несущих программы программы предательства в своих детях и внуках.

Древняя мудрость об этом говорит: "Предавший единожды - предаст и дважды".


Рецензии