Неспетая песня ч3

Не поняв истинную причину приезда Красавицы Бородач решил не дать начаться важному разговору.
Он заявил, что должен срочно уйти из дома. Женщина не сразу, но поняла... Стала медлено натягивать дорогую светлую ветровку... при этом засыпала Бородача вопросами на которые он подробно ответил ей ещё вчера вечером.

                Мало — найти клёвую бабу,
                надо ещё узнать,
                на что она клюёт.
                "СЛОВО ДЖЕНТЛЬМЕНА"
                цитата из «Дневник донжуана»
                Автор Константин МЕЛИХАН

К остановке троллейбуса подошли очень медленно почти касаясь друг друга. Почувствовав себя более свободно (вне своей квартиры) Бородач засыпал Красавицу комплиментами, но соблюдал приличия.

Транспорта долго не было. Наконец, пришел троллейбус.
Прощаясь Бородач нежно погладил руку Красавицы около плеча и с чувством поцеловал тыльную сторону ладони Красавицы.

В ответ она крепко и страстно поцеловала его в губы. Затем Красавица быстро и легко впорхнула в троллейбус. Двери троллейбуса за ней сразу захлопнулись.

Обалдевший от страстного поцелуя Бородач тяжело сел на скамейку. Его прошиб "холодный пот" от неожиданности. Трудно признать такую реальность - струсил, упустил шикарную женщину.
Он долго сидел на скамейке пытаясь осмыслить события утра - приезд Красавицы. Значит секс между ними был вполне возможен?

Долгий завтрак, теплое общение. Женщина Бородачу давно нравилась, но планов он ни каких не строил. Даже не собирался её соблазнить, что бы узнать её как женщину. Всё обещало быть прекрасным таких женщин как она "одна на миллион"*.

                ХОЛОСТЯК.
                Человек, который считает,
                что лучше жевать траву,
                чем жить с коровой.
                © Константин МЕЛИХАН
                из книги «Джентльмен и Донжуан»

Он конечно поторопился, зря заставил гостю уйти. Нужно было подождать... дождаться хотя бы вечера. Или хотя бы предложить даме "чашечку кофе" или даже "бокал вина" в интимной обстановке...

Только набравшись терпения, можно получить сильно желаемый приз. Даже если бы сразу догадался, что было делать дальше с Красавицей Бородач не знал.

 — Приехала Красавица к нему только на выходные или на всю жизнь? Её дочь уступила бы матери мужчину? Невозможно! В это совсем не верилось! - напряжённо думал Бородач.

                - На хрен она мне сдалась?!
                Такая старая.

                - Сколько ей?

                - Сколько и мне.

                © Константин МЕЛИХАН
                из книги «Витамин Ю»

Вел себя как нашкодивший первоклассник. Боялся продолжения вчерашнего откровенного разговора о её дочери.

Почему Бородач не коснулся даже руки Красавицы? Он впервые в жизни боялся добавить «телесный контакт»** в свои романтические чувства к Красавице.

                "... мы предпочитаем разнообразие.
                Это естественное желание разнообразия
                распространяется и на секс."
                Цитата из "Бремя условностей"
                Автор Репозитор

 Бородачу не хотелось оказаться в самом центре развивающихся драматических событий семьи Красавицы.

Бородач быстро поборол искушение пригласить Красавицу этим же вечером на настоящее свидание. Очень хотелось сделать этой женщине приятное. Как-то красиво отблагодарить Красавицу.

Но Бородач был абсолютно не готов бросится в новые и ещё тайные отношения. Он сумел устоять перед соблазном жениться на дочери, что жить с её матерью. Жить втроём в одной квартире?

Бородач весь вечер провел один за компом. Отсутствие пышной груди или привлекательной попки в жизни не очень трудно перенести, а вот жить каждый день с Красавицей имеющую капризную стерву дочь нереальная задача.

                "Поиски счастья в удовлетворении желания
                были так же наивны, как несбыточна надежда
                дойти прямым путем до горизонта.
                Истинное обладание тем дальше от нас,
                чем сильнее наше желание."

                Цитата из Марсель Пруст.
                В поисках утраченного времени.
                Издание в семи томах. Том 6: «Беглянка». /
                Пер. с фр. Н. Любимова;
                Л. Цывьяна – Санкт—Петербург.:
                «Амфора», 2001. – 384 с.

Бородач знал, как сделать, чтобы жить счастливо, но не мог так поступить - физически устранить дочь Красавицы. Мать бы освободилась, он бы не оказался между двух обиженных женщин. Ему до предела надоели бесконечные сопли и слезы "первой любви" капризной девочки. Постоянные просьбы о помощи её матери и бабушки.

                Если рвется глубокая связь,
                боль разрыва врачуется солью.
                Хорошо расставаться, смеясь
                - над собой, над разлукой, над болью.
                "ГАРИКИ" автор ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Долгие телефонные переговоры сразу прекратились. Бородача резко оставили в покое и капризная дочь, и ее красавица мама.

                Припев:
                "Я тебя не люблю, это главный мой плюс,
                Я на это кино не куплюсь.
                Даже лучше, что я тебя не люблю.
                Мне не надо звонить и не надо лгать..."
                Исполнитель Григорий Лепс

                Chorus:
                I do not love, it's my main plus
                I'm on this movie do not buy
                Even better is that I do not love you.

Общие знакомые регулярно сообщали: Скандалы и взаимные "обидки" в семье у девушки не прекратились. Девушка тратила пенсию бабушки по своему усмотрению, к родителям предъявляла претензии.

                "...жизнь обязательно наладится
                и все будет превосходно!"
                Цитата из: "О вере в светлое будущее
                и разбитом корыте"
                Автор Игорь Вайсман

P. S.
Прошло много лет. А Бородач не может забыть женщину похожую на Клаудию Кардинале. Красавица в его душе осталась навсегда.
Упустил возможность...

             Старость – это когда жизнь уже кончилась,
             а ты всё живёшь, живёшь…
             © Константин МЕЛИХАН
             «Джентльмен и Донжуан»

Полюбить сразу красивую и добрую мать, опасную и глупую дочь у Бородача все равно бы не получилось. Даже помирить их было не возможно.

                Было так жестоко, было нелегко.
                Было недалёко, было далеко.
                Было сердцу больно, на душе тоска,
                Сердцу неспокойно было, как всегда.
                Не горели звёзды, не сияла луна,
                Но прошло то время, и пришла весна.
                Стало небо ясным, ярким солнца свет
                И был так прекрасен утренний рассвет...

                Не улетай!
                Прошу, не улетай от меня никуда...
                Сердце моё,
                Для тебя открыто оно навсегда.
                Где бы ни была,
                Где бы ни была, я тебя отыщу
                И в своих снах
                В поисках любви за тобой ухожу...

                Группа "Krasnaya plesen" из текта песни "Не улетай".

___
*) Так говорят о женщине, когда хотят подчеркнуть, что она очень хороший человек. Она обладает очень редким набором положительных качеств как женщина.
**) Физический контакт сопутствует, как правило, выражению чувств, включая дружбу, платоническую любовь, романтическую любовь или сексуальное влечение.
Примеры физической близости включают нахождение в чьем-то личном пространстве, держание за руки, объятия, поцелуи, ласки и сексуальную активность.

Продолжение http://proza.ru/2022/09/13/409

Рецензия на «Не спетая песня 2»

Упустить то упустил
Но зато хватило сил
Ситуацию понять.
И скорей от дам бежать!
Спасибо, уважаемый Григорий!

Игорь Тычинин   04.08.2022

Рецензия на «Не спетая песня 2»

Точно, не спетая песня. Мотив очень сложный.
Понравилось.
С уважением к Григорию Ирина

Ирина Смоленкова   05.08.2022

Рецензия на «Не спетая песня 2»

Да, бывают такие женщины, которые сразу же поражают тебя, мужчину, в самую душу и самое сердце. И забыть ее потом никак не получается. Бывают такое. Бывает!

Виталий Овчинников   14.08.2022


Рецензии
Забавные наблюдения!

Нелли Фурс   22.03.2024 10:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо !!

Григорий Аванесов   22.03.2024 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.