Многомерность и уровни осознанности

Что такое многомерность, и четвёртое, пятое и выше измерения?

Понимание своей многомерности, это осознание своей целостности. Что всё уровни сознания и измерений находятся одномоментно здесь и сейчас. Только раскрытие этих уровней происходит по мере роста, взросления души, обретения своей цельности с Мирозданием. То есть осознавания себя частичкой Единого Целого, где вершина горы и у её подножия, все есть единая гора. И всё измерения от подножия горы до её пика, вершины, находятся одновременно здесь и сейчас, на каком бы уровне, мы бы не находились, и на какой ступени своей осознанности. Мы уже есть изначально цельные, частички, клеточки Единого Организма. Познание цельности, открывает, раскрывает наши внутренние знания, о своей многомерности. Что мы не просто физическое тело, каким мы себя воспринимали ранее, до пробуждения, а целостная Душа, соединённая в Духе, с Духом, со Сверхдушой, с Мирозданием. Где нет отдельного "я", оно растворяется, но несёт здесь, на земле, свою индивидуальность. Чтобы проявить себя и познать через творчество, всю многогранность, целостность, силу любви и благодарности к ПервоТворцу Вселенной, к Жизни, за возможность познавать, развиваться и проявлять себя.. Наше физическое тело похоже на маленькую матрёшку, но по мере роста, взросления, нам раскрываются всё новые и новые уровни, более расширенные, более объемные, более разряжённые тела, нашей матрёшки, нашей многомерности, и со всеми уровнями, по мере взросления, подъёма в гору, к самому себе .


Рецензии