На правах стёбу за объявления

Продам машину. Стиральную. Импортную.
Хорошая. Отзейн-800 называется. Заграничной сборки, а не отечественной.  Не ремонтировалась, только мастер слегка перепаял что-то в плате какой-то. Но, так, стирала хорошо, только долго, и слегка подтекала где-то, где точно не помню, немного дымила, и слегка искрила после (не ремонта!), но перепайки какой-то платы, выполненной квалифицированным специалистом, качественно. А так хорошая, очень хорошая, такая красивая, белого цвета. И почти совсем не бита, не крашенна.
Барабан только слегка не крутит, т.к. в последний раз он, оторвавшись от креплений, подшипников и амортизаторов, и совсем чуть повредив корпус покинул машину на очень достойной скорости отжима (благо хоть рядом никого не было) и мы все вместе успели выбежать из дому и вызвать пожарных. Он полностью из нержавеющей стали был, а не эмалированный там или какой ни будь. Поэтому слегка сгорел почти полностью только санузел и ванная, и немного еще потолок во всех комнатах и слегка крыша на доме, а так всё почти целое, только с трещинами. Сарайка и фундамент бани почти не пострадали. Продаю вместе с домом, с участком и садом, мопедом (тоже исправный, старый, но почти совсем как новый, только резина сгорела) (почти всё целое и непострадавшее, и заводился хорошо раньше). Руководство по эксплуатации и иные документы имеются.
Мастер сказал, что производство – Германия… или Италия… Не то и Испания, Индия, в общем не помню уже, знаю что импортная, а не отечественна. Недорого отдам, т.к. ремонт небольшой и краски, все же потребуются.
Звонить строго после пяти. Желательно вечером, или днём.

2022,011,03


Рецензии
Купите отечественную. Я серьезно.Нужно же восстанавливать наш Автопром.

Константин Клименко Тарчевский   17.02.2023 12:50     Заявить о нарушении
При чем автопром? Я так-то в качестве шутки юмору тут. В ответ на читаемые объявления, гипотетически, о чем слово "стёб" свидетельствует.

Александр Кольцовъ   17.02.2023 14:51   Заявить о нарушении
Аааа...А я, наивный, думал, Вы пишете диссертацию, и перепутали ее с рассказом.

Константин Клименко Тарчевский   21.03.2023 16:40   Заявить о нарушении
Не, сугубо шутки юмору для...

Александр Кольцовъ   19.04.2023 05:57   Заявить о нарушении