Ровно год назад...

Из информационных источников, 16.02.23.

Ровно год назад нацистский украинский режим начал массированную арт-подготовку перед наступлением на Донбасс!

За неделю с 17.02.2022 по 24.02.2022 года только по ЛНР
был произведен 551 обстрел по 46 населенным пунктам Республики.

Выпущено по ЛНР 5318 боеприпасов различного калибра (1275 снарядов, 2782 мины, 29 ракет, 685 гранат, 51 выстрел). В сутки прилетало по 700-800 боеприпасов. В трех местах были попытки прорывов обороны.

Жертвами стали 8 мирных жителей, из которых 4 человека погибло и 4 получили ранения.

150-тысячная группировка ВСУ, вооруженная и подготовленная НАТО готовилась смести Донбасс.

И если бы не решение России, Путина, начать СВО, Донбасс бы просто сравняли с землей.

И, что самое трусливое и подлое, ни ООН, ни ОБСЕ этого бы просто не заметили, приказ хозяина из-за океана не обсуждается...

Как только кто-то вам говорит, с пеной у рта утверждает, что Путин развязал войну на Украине, вы ему вот эти цифры продиктуйте, авось мозги встанут на место у вашего оппонента!?

И не забудьте сказать, что перед этим восемь лет подряд ВСУ утюжили мирные кварталы Донецкой и Луганской Народных Республик!

 И покажите фото Небесных Ангелов в Донецке!


Рецензии