Константа единого поля

При захвате сознанием явления полного тупика в дальнейшей возможности допускать наличие действительности волевого управления наблюдаемыми процессами бытия как сознания, то есть при прямом форс-мажоре событийного характера того или иного рода, закрывающим возможности, ранее бывшие открытыми, позитивный драйв осознания бессмысленности дальнейшего напряжения процессом переживания надеждой контроля и управления наступающей реальностью достаточно эйфоричен.
Принятие сути и смысла существования в том виде, в котором оно продвигается в процессе длительности релаксирует и возбуждает одновременно.
Высочайшая степень соразмерности оценки разнокалиберности качественных характеристик внутреннего пользования и внешнего предложения выводит на итоговое понимание гармоничной сути идентичности единого поля восприятия, где наблюдаемое является достаточной степенью отображения самого наблюдения.
Ключевой вопрос лежит не в плоскости физиологической материальности, но в её качественном наполнении, то есть действительно бытие определяет сознание, это невозможно опровергнуть, поскольку данный аксиоматический постулат императивно универсален и не требует своего понимания в синтаксическом оформлении, достаточно понимания интуитивного.


Рецензии
Высочайшая степень соразмерности оценки разнокалиберности характеристик

Григорий Аванесов   19.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
Это точно
Спасибо)

Ева София   20.02.2023 08:07   Заявить о нарушении