Это, любимая Бэйли, Теккерей

     Первые сообщения о Тамбовском восстании изумили Ильича, он никак не ожидал вооруженного сопротивления от казавшегося ему покорным стадом русского народа, но в начале ничто не предвещало лавирований головки партии и уж тем более отказа от принудительной продразверстки, маразм коммунизма креп и насыщался кровью и гноем строящейся во имя победы Нины Ургант и прочих бойцов Ашхабадского фронта в соответствии с точно фальсифицированными  " Протоколами " высокоразвитой цивилизиции, видимо, пресловутый Нилус специально предусмотрел все выверты и ерзанья проклятого племени, антихристова семени, чтобы порадовать крысу Потупчик, опровергнувшую ничтожного Гамсуна памятью холокоста в виде жолтой звезды и тюбетейки Мономаха. Впрочем, противоположные действия поганки Толокошки, вспомнившей гнусного подонка нео - Гапона Навального, примерно из того же либретто вечно стадных, не умеющих ни хрена без назначенного кем - то Старшого, на краткие мгновения человеческой истории воплощающего в себе все надежды и стремления, хотя бросающаяся в затянутые бельмами бесстыжие зенки потусторонняя суть и царя, и кальмара, и той же бездарной паскудины Толокно видна любому неравнодушному, но смысл говноедства и состоит в том, чтобы упорно производить и жевать говно, не заморачиваясь видимым и лежащим на поверхности, с Аристотеля и Екклеизиаста выверяемым по делам их. Лишь бестолковая конная атака на губернский город и стремительно прибывающий поток с Украины никому не подначальных отрядов зеленых отаманцев встряхнули Ленина, не ставя в известность ЦК, он убыл в Тамбов и на следующий день выступал на митинге.
    - Вы, товарищи, серпы, - убедительно кричал Ильич, показывая левой рукой на толпящихся возле отмененного собора крестьян, гудливо кучкующихся вокруг недобитых за недосугом эсеров, - вы, товарищи, - чуть приглушал голос вождь, уважительно и плавно ведя правой рукой в сторону седоусых рабочих в промасленных тужурках и дерматиновых фуражках чуть набекрень вместе с мозгами, - молотки, ну а мы, - здесь Ленин широко улыбнулся и обернулся назад, к теплушке, откуда уже, поскрипывая командирскими ремнями, выходил краском Котовский, - просто лысые.
     - Говно вы, а не лысые.
     Из толпы митингующих выпер отаманец Струк, прибывший накануне с пылающей пятый год Украины, невысокий старичок в косматой папахе. Снял папаху, демонстрируя обществу собственную лысину, а затем, нахлобучив шапку на лысину, прокричал :
     - Один плешивый, другой бритый, разве таковские настоящие - то лысые ?
     Мятежный народ недовольно зашумел. За годы митинговщины и анархии люди уже привыкли к объясняющим господам, возможно, и не обладавшим в полной мере мастерством манипуляций, но очень хорошо понимавшим корневую суть русского народа, стоит ему чуть польстить, грубовато и цинично, ощериваясь и склабясь, сказать про она утонула или самый великий народ в джунглях, как это хреново стадо готово тронуться куда угодно, лишь бы винца было вдоволь, атаманы - молодцы, но чоткие, точно выверенные слова отаманца, ударившие людям по бровям, горько и сурово насупленным в ожидании традиционного банкета, и венчающего любой митинг с конца шестнадцатого года, разили наотмашь. У губчеки завопили какие - то бабы, с телеги свалился визжащий пидсвинок, реквизированный котовцами в немецком колонке, а приблудный казачок Лавров, разводивший пары самовару сапогом эскадронного командира, шумно испортил воздух.
    - Бей ! - заорал плешастый дядя в нагольном тулупе, донельзя разочарованный речью Струка. - Убивай !
    Толпа в ужасе взревела и бросилась топтать отаманца, Ленина и Котовского. Так что, милая моя Бэйли, вся та херня, что профанам втирают под видом Новой истории России, насыщая министра Мидинского и прочих уродов, фуфло. Сиречь кривда, неправда, фальсификация и пересмотр историцькой правды Бислана. Потому как подвизавшийся после гибели Ленина Лениным Бислан Карбуладзе вовсе не был Лениным, Ульяновым или рабочим Ивановым, а был он потерпевшим от любви государства унтерменшем, чьих детей расстреляли мусора, жену изнасиловали зольдаты, а папу с мамой посадили не за хер прочие ответственные люди. Котовского далее по истории изображал его конь, жеребец Лаврик, описанный Бабелем, за что автора и расстреляли поборники историцькой правды из Госкомитета надзора за мыслью, благо, что никто не заметил никакой разницы, разве, что масть гнедая, а так - по х...й. И лишь Струково место занял его родной сын, тоже Струк, как ни странно. Но у того хватило ума не покидать пределы Украины, потому для нашей истории он бесполезен и бессмыслен.
     " И при каких тута Теккерей ? " - вскричит, возможно, ужасаясь, моя Годохма, ознакомившись с сей презанимательной листуар пур амур коалы с целой сетью  " Инстаграм ". А не при каких, так просто, от не хер делать.


Рецензии