Душа Убийцы

Виктор не находил себе места после своих "уркаганских подвигов". Ему было стыдно перед Богом, Творцом Вселенной, за своё бандитское прошлое. Ему было стыдно, что забирая жизни людей, он брал на себя функции судьи. Он спрашивал себя:" Кто я такой, что осмелился забирать жизни людей, которые Сам Творец им подарил?" И сам же себе отвечал:" Мразь, не достойная ходить по этой Божьей земле!".  Он раскаялся, но своеобразно; как Иуда Искариот, описанный в Евангелиях, раскаялся и повесился. Но Виктор решил куда более красочной свою смерть сделать. Он жил один в своей однокомнатной квартире и даже кошки, этого пушистого и мурлыкающего комочка, у него не было. Может быть по тому он и принял решение о таком экстравагантном способе суицида, что кроме него просто не кому было бы пострадать. В своей квартире, упившись водки для храбрости, он приставил гранату "РГД-5"(наступательную) к подбородку и выдернул предохранительную чеку. Через четыре секунды прогремел взрыв и вся комната была забрызгана кровью, мозговым веществом и фрагментами костей черепа. Естественно, что и окна и двери в квартире повыбивало. Это фатальное решение принял молодой, не женатый мужчина. Он не успел не детей завести и воспитать, ну и дерево посадить тоже "не судьба"...               
               
               
Существо лежало на постели в большой светлой комнате и казалось, что даже стены излучают тепло и чувство любви. Нет это не было чувством наркотического воздействия. Существо понимало, что то произошло, но чувства опасности не было. В комнату вошла молодая девушка в обычном медицинском халате и произнесла:" Не надо беспокоиться, Ваш вопрос решён положительно. Но я должна Вас отнести к Судье." И вот на руках этой юной девушке оно(Существо) оказалось в просторном зале. Зал блестел не столько от золота сколько от света, который казалось бы исходил просто из стен. И вот Он Судья на троне со свитой, как Существу показалось, присяжных. Судья, казалось строгий на вид, задал вопрос Существу:" А считали ли Вы себя в Земной жизни виновным?" Существо не стало лгать, а ответило:" Да, Ваша Честь." Существо признало себя виновным и в бандитизме  и в ограблениях. Но был момент, когда он будучи мужчиной спас мальчика от изнасилования серийным убийцей, застрелив маньяка. Вот они весы правосудия. Существо начинало осознавать, что вот "момент истины" и за каждый выстрел, сделанный в людей, придётся отвечать. Страх нарастал в душе Существа, но Судья произнёс:" Одно доброе дело пять злых перевесит." Свет через многоцветный  прозрачный купол заливал залу. Существо сказало:" Дайте шанс на жизнь, но не в мужском теле, я устал..." Судья задал вопрос:" А что будешь бандитом, как прежде? Вспомни как убил таксиста, а машину несчастного продал? Зачем стрелял в инкассаторов? Зачем убил часового и забрал его оружие?" Судья, успокоившись, спросил:" А что ни будь изменится, если ты станешь женщиной?" На что Существо ответило:" Хочу быть верной женой и матерью своим детям. А насилие и применение оружие только во благо самозащиты и охраны жизни и здоровья близких, да и вообще людей." За окном была сияющая светом и распускающимися бутонами цветов весна...               
               
               
Девушка выбрала, как ей казалось самое милое, миролюбивое женское имя-Наталья. Её поселили в социальном общежитии на окраине огромного мегаполиса. Это не было общежитием, в обычном понимании этого слова-там на каждого была отдельная комната в 12"квадратов" и лишь санузел с душем и "общей" кухней были один на блок из трёх таких комнат. Наташа была необщительным, замкнутым в себе человеком. Соседей по этажу она вообще не знала и лишь с соседями своего трёхкомнатного блока кратко здоровалась:" здрасти" только из приличия. О том, что бы вместе чай на кухне попить не могло быть и речи. Ей выдали "социальную карту" (аналог Безусловного Основного Дохода) на приобретение продуктов, одежды и прочих нужд, вплоть до обедов в "общепите". Можно было вообще не работать, а заниматься "дуравалянием".  Но сидевшая глубоко в душе любовь к "огнестрелу" не давала ей покоя. Она возмечтала об "элитной" игрушке-"Coonan .357 Magnum", блестящим полированной нержавейкой и накладками на рукоять из красного дерева! Да и "энергетика" в 0,8кДж была предельной для систем запирания затвора со стволом, при перекосе с изменением положения в вертикали казённой части и сцеплением через "боевые зацепы" последнего (так называемая "Browning-FN", но вместо "серьги Браунинга" снижение ствола, при распирании, было по скосам, как на "Browning Higt Power"). Соответственно сиё изделие было максимально мощным, укладываясь в "традиционные" габариты и массу(для "клонов 1911"-это 1,2 кг. и 226 мм. длины). Для сего приобретения ей пришлось заниматься проституцией выполняя, как ей казалось, унизительные для женщины садомазохистские просьбы своих временных партнёров. Но мечты об "элитной" пушки перекрывали все эти унижения. И вот набрав достаточно денег через "тёмный интернет" она стала искать требуемую ей вещь. Предлагали много "красоты";"Sig Sauer P-226" в расцветке Desert(по русски-пустыня, затвор и щечки рукоятки коричневые, а рама желтая) и Grin(зелёная и желтая раскраска), всё это покрытие Ceracote, красота. Но Натали знала, что хотела и наконец таки нашла. Её счастью не было предела.               
               
               
Наташа размышляла о будущем... А как будет жизнь в женском теле? Нужна ли она кому или останется одинокой? Удастся ли ей, любимого мужчину за руку подержать. Не говоря уже про большее. Мечтала любить и быть любимой. Мечты о минете по любви, а не по принуждению, терзали её женскую плоть, она мучалась вставляя себе фаллоимитатор. Её мысли были о самоубийстве.  Она лежала на кровати с засунутым в рот пистолетом "Coonan . 357Magnum". Но нажать на спуск она не решалась, она была без одежды и то и дело вставляла пистолет к своё женское лоно, но не могла решиться нажать на "спуск"...  Ненависть к жизни и желание насилия и чувства превосходства над другими полностью поглотили разум Натальи. Сил не было удержаться и она в сумеречный час вышла "на охоту", но взяла с собой только финский нож.  Наташа почувствовала себя одинокой, голодной и жаждущей крови волчицей. В парке на окраине города, на скамейке она увидела парня, целовавшегося с девушкой. Наташа тогда, вооруженная только финским ножом, не решилась на нападение. Придя домой она в смятённом, подавленном состоянии, упившись водки, легла в холодную, одинокую постель. Проснувшись ближе к обеду и опохмелившись, она твёрдо решила расстреливать молодые пары из своего "элитного", сверкающего полированной нержавейкой, "Coonan .357Magnum".               


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/01/08/1268 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   15.01.2024 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.