Жизнь продолжается 4 апреля 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»





ф94.48.4.
 
       Когда мы уже возвращались в Мошанск, на той самой улице, где была расположена дверь между мирами, Ене удалось обнаружить лавку, торгующую механическими мухобойками. Да, в Мошелеве, действительно, было всё. Всё механическое.
       Уже, сидя во дворе нашего дома и запивая булочку чаем, решилась поинтересоваться у Вита:
       - Скажите, а почему вы сегодня такой внимательный и воспитанный, словно вспомнили, наконец, о том, что я девушка?
       - А я не всегда преподаватель, - мило улыбнувшись, ответил Вит и легонько щёлкнул меня по носу.

с94.8.
 

Есть еноты в зоопарках!
Заманили в эти парки.
Кормят их и берегут –
Вдруг еноты убегут?!

Дети в рёв! И весь народ
Пострадает сильно. Вот.
Будут сильные волненья,
И. возможно, преступленья.

Разве это нужно всем?
Нет. Не нужно так совсем!
Добровольные сидельцы
Те еноты, кормят тельце

Чтобы радовать детей,
Детских пап и матерей.
Радость от енотов всюду!
Будь енотом! – Точно буду!

Знай, свободны  лишь еноты,
И живут где им охота!
В зоопарках – для детей.
Дай печеньку им скорей!


м94.20.
 
Кошки притащили Медведице Ире какого-то кошачьего подкидыша. Говорят, что им его не выкормить, а  на Иру вся надежда. А раз мы одна Семья Народов, то помогайте, мишки! Союз Народов и Семья Народов кошки плохо различают.

Раньше медведям никто ничего подобного не притаскивал. Слухи о том, что медведи очень свирепые не позволяли  о таком даже и мечтать! А тут был маленький рысёнышь!  Ира конечно тут же растаяла и стала доброй и заботливой мамашей. Это ей  не помешало наказать какого-то очень сообразительного медведя своей железной лапой. За то, что без очереди  и веских оснований полез к мёду, воспользовавшись некоторой суетой.


      
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии