Убавьте пыл

Надо готовиться к худшему сценарию, говорил Бин. Но есть одно но. Самолёты мы давать не собираемся от слова совсем. И поэтому вся ответственность ложится на ожидания. Ждать, ждать, и ещё раз ждать.
Да, но мы проигрываем и страшно становится во имя чего мы приносим такие жертвы. Кто-нибудь знает что он хочет и где он остановится?
Он остановится там где мы ему скажем, вы разве забыли кто здесь вассалы а кто сателлиты? Попросим у него Запад, и он пусть только попробует не отдать. Мы надавим на второй фронт. А он ему нужен? Вот именно.
Он и второй фронт осилит, я вообще сомневаюсь что он человек. Такая выдержка, такое хладнокровие. Он опережает нашу тактику и явно пользуется услугами неземного разума. Он насмехается над нашей великой нацией.
Но мы здесь, совсем близко от него. Нам то что делать? Идти брать своё вы не даёте, вам рано, а нам может быть поздно. Дайте пожурить его союзников, или опять облом?
Да какие там его союзники, одна смехота! Он измотается, он умный, но не наглый. Хотя. Пошлите миссию гуманитарной помощи, прозондируйте обстановку. Но вас же от туда погонят сразу на восток. А вы стойте на своём.
А что толку стоять. Вы скажете, мы сейчас как самая вершина мира, нам всё видно, кто чем занимается. Мы готовы взять на себя только то что не угрожает нам. А нам угрожает то что вы раньше времени торопитесь. Убавьте пыл, это вам не пир на помойке, вы недооцениваете его. Мы так и говорим, мы недооценили его. Мы готовы дать отпор ему, но мы знаем что он остановится на востоке, он сам так говорил. Он никогда никого не обманывал.
Но нас он больше не хочет слушать. То есть всех нас.
Пусть слушает, нас много, он один. Какая бы не была сильной его нация, есть рычаги давления. Да, экономика это хорошо, нормально, но есть ещё пустынная земля. Там наша нефть. Он ударит по ней, непременно ударит. И это будет началом его агрессии.
А нам то что от этого? Вы нас тут разорвали, растащили как щенят. Мы же слепые и голодные. Нас тешят крошками и объедками, в то время как вы собираете все сливки. Дайте нам команду, я вас умоляю.
Я дам вам команду только тогда, когда они выйдут ровно на 65 процентов. А пока что только провокации. Подключите монахинь, мол их обижают. Но это уже ваше дело.
Ракеты надо дать. И больше. Пусть бьют куда желают, мы будем как пилаты.
Они их собьют, а потом ударят по нефти. Мы не хотим терять такие драгоценности. Я обещал что дам ракеты только на центр, не более.
Хорошо. Будем выражать озабоченность.


Рецензии