Рыночные дела 8 апреля 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»





ф98.52.8.
 
       На рынке, куда мы срочно поехали на роверах, мы первым делом подошли к прилавку Янины. Самое лучшее молоко, сливки, сметана и творог, как всегда были именно у неё.
       Малыши высунули носики из своих корзин - каждый был рассажен по одному, так легче было уследить за ними. Они с огромным интересом принюхивались к вкусным запахам и тянули лапки к крынкам с молоком.
       - Мо-ло-чко! Няма!

с98.12.
 
Енот утречком проснулся
И немного улыбнулся.
А улыбка хороша –
Полна радости душа.

Потому что Солнце снова –
Жизни свет, всего основа.
Радостный опять Енот,
Он под Солнышком живёт.

Солнышко его целует,
Солнышко его балует –
Наслаждается Енот
И под Солнцем кофе пьёт.

И улыбка  для чего-то –
Улыбаться же охота!
А как утром у тебя?
Или Солнце светит зря?

Или дождь тебе милее,
Иль луна тебе светлее?
Солнце, лето и Енот
Улыбается он. Вот.



м98.4.
 
В октябре мишки и еноты слегка тревожатся. В октябре наступает время посадки Тюльпанов. Тюльпаны не горох, плодятся гораздо хуже! Но урожай Тюльпанов бывает  тоже неплох. Правда, год на год не приходится. Иногда урожай на один посаженный Тюльпан бывает  новых четыре, а иногда только два. Порой Тюльпаны просто гибнут и пропадают по неизвестной причине. Списывают всё на зловредную деятельность мышей! Мишки же и еноты хорошие, и не могут случайно загубить Тюльпаны! А мыши – плохие!

 

п98.
 
Как-то раз я сидел на занятиях по английскому языку в языковой школе, что расположена в городе Ричмонд Хиле на пересечении улиц Янг и Мэджор Маккензи. Дело было в Канаде, в провинции Онтарио. Посещал я эту школу время от времени и не то, чтобы там чему-то сильно учился, но интересно проводил время однозначно.

Рядом со мной за партой сидел пожилой иранец. Иранцев много в Канаде, причём основная часть из знакомых мне иранцев, приехала в Канаду не из Ирана, а из Европы. У них есть гражданства  разных европейских стран, они много лет провели там, выучили языки, но в какой-то момент приняли решение ехать в Канаду. Причины для этого разные, у всех свои, но это не единичный случай, а массовое явление.

      
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Рецензии