Без денацификации не будет победы

Цели Спецоперации - демилитаризация и денацификация Украины. Но операция длится уже год, и ни одна из объявленных целей пока не достигнута. У нашей армии подавляющее преимущество в вооружениях и боеприпасах. Украинские вооруженные силы потеряли всю свою авиацию и большую часть бронетехники. Фронт они, однако,  держат, главным образом, за счёт превосходства в количестве живой силы. Кроме того, украинский режим поддерживает весь Североатлантический блок НАТО.

1. Что наша страна противопоставляет коллективному Западу?

Но в противостоянии с каолицией наших могущественных противников, у нас более сильная позиция. Российская экономика стабильна. В нашей стране устойчивая финансовая система, работают энергетика и транспорт. В России есть всё необходимое -  нефть, газ, металлы, лес, стройматериалы, продукция машиностроения, химии и нефтехимии, продовольствие. Наша оборонная промышленность в достаточном количестве производит разнообразное современное вооружение и боеприпасы. И, главное, люди в тылу почти не ощущают, что страна участвует в боевых действиях.

2. Силы противника

Однако наши противники считают, что преимущества на их стороне. Как известно, стран, помогающих Украине, много и их совокупная экономика многократно превосходит российскую. Потому они надеются на победу украинской армии,
 
3. Но и мы не одиноки

Цель наших противников - изолировать Россию. Это, однако, им не удалось. У нас много друзей. Это не только Китай, Индия и Иран, а можно сказать, весь остальной мир. Также немало людей в поставляющих Украине оружие Украине странах, симпатизируют нашей стране. Правда, все наши союзники пассивные и в боевых действиях нам не помогают. Но в этих странах понимают, что такие же санкции, которые США и Евросоюз объявили России, в любой момент могут быть наложены на любую из них под любым предлогом. По этой причине большинство стран не поддержали антироссийские санкции.
Как и чем закончится конфликт?

4. Первый вариант: соглашение на наших условиях.
 
Если наша армия сможет окружить группировку ВСУ на Донбассе и у украинского руководства не будет возможности создать новый фронт, противник может согласиться на переговоры. В результате может быть подписано соглашение, в котором будет зафиксирован контроль за нами над освобождёнными нами территориями. За спиной киевских переговорщиков, конечно, будут их американские хозяева. Но нашим противникам придётся согласиться на наши условия, чтобы сохранить под своим контролем оставшуюся часть страны. Они согласятся подписаться под всеми пунктами, на которых настаивала наша сторона на переговорах в Белоруссии и в Стамбуле.

Однако сделают они это только для того, чтобы остановить наше дальнейшее продвижение по территорию Украины. О том, как украинское руководство выполняет подписанные документы, нам известно по Минским соглашениям.

5. Второй ывриант - государственный переворот на Украине.

Если наша армия блокирует украинскую границу на западе со стороны Польши. В этом случае, оказавшиеся без помощи Запада ВСУ, долго воевать не смогут. В таком случае в Киеве может произойти государственный переврпри, либо Зеленский сам передаст власть каким-то другим лицам. И эти  люди уже будут представлять Украину на переговорах.

Но и в этом случае у нас не будет гарантии, что сменившиё Зеленского режим станет выполнять соглашения. И этот вариант, т. о., нам не подходит.

6. Россию устроит только третий вариант - безоговорочная капитуляция и оккупация Украины.

Нацизм - это двенадцатиглавый дракон. Его можно победить только усечением всех его хищных голов. Поэтому нам нужно добиваться подписания акта о безоговорочной капитуляции Украины, аналогичный тому, который был подписан с фашистскими генеразами в Германии при окончании ВОВ. Только в этом случае можно будет арестовать и придать суду военных преступников, конечно, тех, что не успеют сбежать из страны.

Затем могут быть проведены референдумы и в других областях, либо на территории всей Украины о согласии населения на вхождение этих территорий в состав России. Итоги этих референдумовв в настоящее время предсказать трудно, так как последние тридцать лет националисты промывали мозги украинцам и внушали населению ненависть к русским.

7. Что потом?

Восстановление разрушенной инфраструктуры, предприятий и жилья, а также нтеграция присоединённых территорий в составе России. В значительной степени это может произойти в последующие 5 - 10 лет. Наверняка при этом, на украинской территории будут действовать диверсионно-террористические группы. Однако в борьбе с ними, можно будет рассчитывать на помощь мирного населения, заинтересованного в налаживании мирной жизни.

8. Украина - это не конец

Нужно сказать, что после оеончание конфликта на Украине, наше противостояния с Западом не закончится. Нацизм - это проверенное орудие США в борьбе с Россией. И нацисты есть не только на Украине. Они, как известно, есть в Польше и в Прибалтике. Уже сегодня  на стороне Украины воюют немало добровольцев из этих стран по иделогическим причинам из ненависти к русским. Но эти государства едва ли пойдут на прямое столкновение с нашей армией.

Однако нацисты есть и в других сопредельных с нами странах. И США стараются раскачать ситуацию в любой из них. Такими странами могут быть Молдова, Армения или Грузия. В этих странах действуют агрессивные антирусские движения и они добиваются, чтобы руководство этих стран действовало во вред нашим интересам. Такие движения, наверняка, есть в Казахстане и в любой другой среднеазиатской стране. Если в любой из них возникнет внутренний конфликт, то это может вынудить Россию вмешаться в события для защиты каких-то групп населения.

Именно этого добиваются американцы. Их задача втянуть нашу страну в новый конфликт у наших границ. Если мы победим украинский нацизмом, то завтра он может появиться где угодно.


Рецензии
извините-но ваша фраза что ломал не чубайс а жизнь стопудово не соответствует действительности...

сами погромщики признавались что им нужны не реформы а капитализм-что для нас означало просто застенчивый колониализм без возможности вернуться к плановому госсоциализму...

не возможность даже приподнятся в основе приватизационного грабежа-людоедского грабежа!!!

Ник.Чарус   18.03.2023 11:16     Заявить о нарушении
Чего вы хотите? - Разрушить до основанья, а затем...?
Россия демократическое правовое государство. И наказать кого-либо можно только по решению суда.
Большинство россиян поддерживают наши законы.

Владимир Иноземцев   18.03.2023 21:43   Заявить о нарушении
ВЫ ТО ЧЕГО АЖ ВИБРИРУЕТЕ? ЗАВОДЫ-РУДНИКИ похватали за фантики?

не плачьте-никого убивать не будут-но награбленное и в том числе уничтоженное вернуть придётся...это строжайшее условие...
есть преступление-должно быть и наказание!!!
справедливость никто не отменял!

Ник.Чарус   19.03.2023 14:27   Заявить о нарушении
И законности никто не отменял. Если хотите бороться с преступниками, сначала надо закончить юридический.
Но, учтите, у нас на юрфаких образование только платное. Нужно выложить 93 тыс каждый год.
А потом пробуйте поступить в прокуратуру или стать судьёй.
О результатах работы сообщайте на Прозе.ру.

Владимир Иноземцев   19.03.2023 14:45   Заявить о нарушении
преступную законность тоже скоро отменят... НЕ ПЛАЧЬТЕ-ВСЕ НЕ ОТНИМУТ-вам как писателю штаны оставят...

Ник.Чарус   19.03.2023 21:55   Заявить о нарушении
Не говорите это в полиции. У вас будут неприятности.
Или хотите проверить?

Владимир Иноземцев   19.03.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.