Не терпи боль - терпи радость

1.

Ибо напомнил Час испытательный земному страннику о дороге последствий, - которую тот должен пройти.
И выкинул из головы мысли скороспелые художник, - волей обстоятельств оказавшийся в пространстве трёхмерной реальности. Всё равно: не обхитрить долю свою, - рассчитывая где-то путь срезать, - или ещё как-то словчить, - в надежде выторговать у кармы поблажку.
Скорее, наоборот: за всякие такие еврейские штучки, - можно довесок получить, в виде испытаний горестных.
 
И по-новому взглянул художник на людей своего окружения,  - назначенных в попутчики.
На первый взгляд, попутчиков – хоть избавляй. 
Но по пальцам одной руки можно перечесть тех, - с кем повязан он был долей одной – творческой.
И как выясняется: труд – самый верный попутчик художника.
 
Что ж, дорога последствий выбрала своего человека, - а человек дал имя собственное дороге непрерывного действия – Искупление.
И король дороги последствий – Камир, - окликнул художника, представившись братом.
Так странник земной узнал, - что сила притяжения дороги последствий – Камир, - его проводник в мире трёхмерной реальности.

А ещё он узнал, что мир трёхмерный делится на множество планов – сферы приложения.
По слухам, есть ещё миры двухмерные, - есть и самый нижний атмосферный слой – первый.
Оказывается, два нижних мира переполнены людьми падшими – несть им числа.

Во избежание закипания мозгов у людей, толком не понимающим к какому миру они приписаны, - присматривают за порядком в трёх нижних сферах мышления, - автоматизированные полицейские – боты.
Они выхватывают из низкосортного человеческого материала совсем уже дезориентированных особей, - чтобы наподдав «шатунам» как следует, - растащить их пиками и крючьями строго по месту отбывания наказания, - согласно приговору ангельства.

Что касается убийц, насильников, олигархов и стукачей-провокаторов - то полицейские-боты без сожаления сбрасывают всю эту мерзоту в самые нижние слои атмосферы – не приведи бог кому-то оказаться в их ситуации.
Педиков, падших женщин и воров – на трудовое перевоспитание.
Конченых злодеев и педофилов боты обнуляют – отправляют на переплавку.

Правда, бывают исключения: по соображениям целесообразности, полицейские-боты, - кое-кого из «голимых», - переправляют из низин греховности в пространство трёхмерного понимания.
Так произошло с Авраамом, - изгнанным из общины Сабеев в пустыню – уровень очень низкой концентрации Юма.
 
Выражаясь казённым языком, - Авраам получил условно-досрочное освобождение за приличное поведение.
И ему как бы разрешили переместиться в трёхмерное измерение, - при этом мозговая деятельность Авраама не претерпела существенных изменений.
Ибо все мыслительные поползновения Авраама ограничивались параметрами некоего виртуального аквариума – территория еврейского понимания.

Именно по этой причине не мог он выйти за пределы условного Круга, - формально перебравшись на более высокий уровень концентрации Юма.

Потом фарисеи и книжники назовут резервацию Авраама – землёй Израиля.
А из покаянных молитв Авраама, - целью которых было разжалобить Яхве, -  сподобили левиты – Аврамову религию.

И назвал Яхве изгоя Авраама, - человеком аквариумной веры.
А евреев его окружения – народом гоем.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Ибо поклонялся Авраам змею Йур-бе, - когда соплеменники изгнали его в пустыню за развратные отношения с женщинами низкого социального поведения.
Вместе с Авраамом ушли и все нечистые из общины Сабеев –  прокажённые и отверженные.
А также ушли басран Сира, - отверженные Луной, - чьи потомки нечисты и являются отверженными до седьмого колена.
Эти прокаженные и нечистые ушли вместе со своими семьями».

Надо сказать: до сих пор блуждают во тьме своих похотливых желаний – люди ущербного разума.
Море коллективного сознательного людей первого и второго уровней греховности – аквариум похотливых желаний, - специально приспособлен некими Надстоящими силами для экспериментов над рыбами.

На роль «подопытных», ангелы строгой руки, как правило, - отбирают человекоподобных особей, - в прошлой жизни – духовных и телесных растлителей.
Убийцы, садисты-насильники, фарисеи-пропагандисты,  злодеи-человеконенавистники, - идут отдельной статьёй – их на нулевой уровень.
Впрочем,  об этой категории нелюдей, уже говорилось.

Наблюдая за рыбами аквариумного сознания, - ангелы строгой руки, - пришли к единодушному мнению: воздействуя на блудливый разум рыб высокочастотными энергетическими волнами, - можно заставить обитателей трёх самых нижних этажей кармического аквариума, - наиболее грязные эпизоды из их жизни, - завязывать в памятные узлы.

Для чего?
А чтобы, развязывая мерзопакостные узлы, - люди семи потов, - проникались темой раскаяния.
Ибо даются людям чётки кармические с определённой целью:  перебирать в уме саднящие душу узлы каина.

Бывает и так, что демоны разврата по разным причинам, - сами отказываются контактировать с обитателями двухмерного измерения.
Просто им не интересны человечки мужеского пола, - хотя бы раз не увязавшие по самую хрень, - в вагине царицы похоти Лилит – первой жены Адама.

На «неправильных», с точки зрения демонов, - тут же наваливаются автоматизированные блюстители порядка: боты доставляют контингент «странных мужчин» на собеседование к ангелам строгой руки.

Затем всех, кого ангел хранитель уберёг от сношений с Лилит, - и всех, кто избегал половых контактов с людьми эх’Шукха – с тьмой физического мира, - переправляют боты на этаж выше.
Ибо даётся приют послушникам осени, - чтобы покаянным, искупительным трудом, - смогли они вымолить прощение у Господа, - и получить вид на жительство в пространстве третьего эшелона сознания.

И всех раскаявшихся блудодеев, вымоливших у Бога амнистию, - препровождают боты в пространство второго или третьего уровня сознания.
Всего же – семь поясов раскаяния.

Вот и Авраам, - бродит со своим многочисленным семейством, по дорогам последствий – вперёд мозговой деятельности попутчицы-кармы, - не заглядывает.
И евреи исключительной судьбы – гои по определению, - в подражание Аврааму, - мыркаются по дорогам земным.
Каждое колено Израилево, меченное греховной печатью каина – соответствующий уровень земных испытаний.

Что касается научных интересов посланцев Верхнего Неба, экспериментирующих с кармой аквариумных рыб – они неиссякаемы.
Ангелы строгой руки довольно быстро освоили речь людей, - чьи поведенческие реакции оказались весьма предсказуемы.
Ибо нет проблем общения с обитателями нижних слоёв атмосферы у представителей умственной сферы,-  поскольку они на раз-два просчитали требуемые «коды доступа».

Можно предположить,  что кроме евреев, и все остальные виды человеческие, - произошли из нижних слоёв атмосферы – из демонической природы библейской Лилит.

Ан нет: посланцы умного космоса утверждают, - что на Земле, - в пространстве пятого измерения ясности, - обитает раса человеческая, - порождённая не иудейской блудницей Лилит, - а сотворённая по спецзаказу Господа, - кузнецом от бога – Сварогом.

Вот почему, спустя многие тысячелетия, - потомки развратной Лилит, - выродившиеся в рыб аквариумного сознания, - испытывают «неприязнь» к потомкам бога Сварога – ариям.
Геноцид русского народа в двадцатых-тридцатых годах двадцатого столетия – наглядный пример безумной ненависти Лилит, - к людям арийской группы крови.

До сих пор источает яды ненависти жена Люцифера и мать всех похотливых демонов – Лилит.
Прикидываясь то марксистской комиссаршей Розалией Землячкой, - то либеральствующей Новодворской, - издали смахивающей на свиной огузок, - «пролезает» сатанистка Лилит в русский мир «не нытьём так катаньем», - чтобы «разложить» жизненный уклад людей арийского склада мышления, - а случай подмахнёт, так и вовсе уморить «нелюбых» в Гулаге.
Всех и одним разом.

Но, вопреки устоявшейся неприязни Лилит к русским, -   наследовавшим православие ариев, - оберегает Всевышний своих людей от коварства демонов.
Проявляя заботу отеческую, помогает Господь людям поэтического склада мышления, - во время труда вдохновенного, - возвышаться над плотью своей, -  не привлекая внимания демонических сущностей.

Взбираются по одному и группами люди пятой мерности, - по ступеням храма тонкого сознания на тот уровень вдохновения, - с которого открывается вид на море коллективного разумного православного человечества.
Взобрались – и славно.

И повелел Дух Святой людям пятой ясности, - выдохнуть остатки воздуха четвёртого – переходного времени.
И только потом, разрешил «пятизначным» шагнуть в пламень шестого уровня сознания, - где ангелы огненные исцеляют вещих птиц русской Повести.
Ибо огненное очищение – пересборка тонких тел – необходимое правило.

Пройдя инициацию, - очистились главы и новеллы пятого уровня мышления от многословия.
И ударил молотом Кузнец Сварог по камню Алатырь, - и сноп огненных искр – птицы «дальней временной перспективы», -  взлетели на вершину Горы Иносказания.

И вдохнул Сварог огненный дух в главы и новеллы русской Повести, - и прозрели душой птицы шестого уровня сознания.
И открылся у них «третий глаз», - и узрели они море единого человеческого разума, - но слов, подобающих «славному моменту», сказать не успели.
Поскольку перехватило птицам дыхание, - когда увидели они, - как из вод морских возникает огненный бог – Агни.

Просто склонились в почтении странники шестого – огненного сознания, - перед богом огня, - рождающимся из воды.

Однако, шестому уровню восприятия реальности, - предшествуют четвёртый – переходный. За четвёртым – горизонт пятой ясности, - где главы и новеллы русской Повести обретают имена собственные.

И пояснили ангелы строгой руки художнику, что «во время труда вдохновенного» - в зависимости от высоты полёта его творческой мысли, - происходит освоение новых территорий духа – вплоть до ноосферы Вернадского.
Бывает, мысль творческая, - вырвавшись из плена коллективного сознательного человечества, - взлетает к подножию Башни Разума.

Однако То, - что находится за гранью человеческого понимания, - не терпит вторжения гостей непрошенных.
Когда в том будет надобность, - людей «блаженного труда», - без лишних слов призовут ангелы, - к порогу Пресветлого Разума.
А пока «труд» – неизменный попутчик художника, - поймав кураж, - в состоянии блаженного экстаза, - не ставя в известность своего попутчика, - осваивает территории его мышления.

Нельзя умолчать и о вмешательстве Кузнеца Сварога в личную жизнь художника:  мастер небесной ковки, отрихтовал и вправил  мозговые извилины своего человека в нужное русло.
И со временем, художник наловчился осуществлять межпространственные перелёты, - как два пальца об асфальт.

Разумеется, есть и другие попутчики, - иногда утягивающие художника в гущу событий совсем другого качества.
Увлекаемый желаниями третьего, а то и второго измерения греховности, - вляпывается человек искупления – хрен во что.   

Но ангелы строгой руки удерживают в орбите третьего измерения людей, - меченных печатью Кузнеца Сварога.
Поэтому они и художника, когда тот попадает в дрянную ситуацию, - вырывают из липких объятий демонов – непревзойдённых искусителей человечков хлипкой плоти.
Ангелы разгоняют демонов похоти и разврата, - добела раскалёнными крючьями.

И те уносятся в сатанинское логово, - с матюгами и проклятиями.
Ангелы прозвали грязное потомство Лилит – суккубами.
Что-то, типа – токсичные.

Словом, художнику, опекаемому ангелом хранителем, -  удаётся держать баланс.
Не скатываясь в объятия тьмы физического мира, - он идёт по линии утренней мысли, - след в след за королём дороги «последствий» – Камиром.
Странствуя в мирах искупительного часа, - обмениваются «братья» впечатлениями, - иногда напрямую, а чаще в письменной форме.

Апостол Лука, не вмешиваясь в беседу братьев, - записывает в тетрадь «Толстую» некоторые размышления земных странников – завязывает «покаянные узелки» на память.
Вещие птицы, - обитательницы ноосферы Вернадского, - сопровождают короля дороги последствий и его попутчика – художника.
Путь продолжается.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

1.

В этой главе, пожалуй, надо чуть подробнее раскрыть историческое значение одного очень древнего народа – Сабеев.
Прежде чем получить имя собственное, - исходил престранный народ многие земли кармические, - в том числе и три нижних слоя атмосферного сознания.

И сделал выписку из Википедии летописец Лука, - чтобы пояснить: кто такие были Сабеи.
И почему у Авраама не сложились отношения с родственным племенем.

«Сабеи-звездопоклонники произошли от египетского народа.
Они жили на берегах Нила.
Это те, кто следовал за Будхасафом – Буддой.
Это народ Писания.

Их ещё называют народ Манда, - от арамейского manda –  «знание».

Сабейская цивилизация – одна из древнейших на Ближнем Востоке – сложилась во 2-ом тыс. до н. э. на территории Южной Аравии.

Большая часть сведений о сабеях почерпнута из книги Ибн Вахшия, - который ссылался на древние месопотамские и сирийские источники.
В этой книге сабии названы народом, - жившим ещё до Адама.

Остатки эллинизированных язычников греческой культуры, - живших в Северной Месопотамии, - как сказано в источниках, - где-то в начале девятого века приняли название «сабеи».
Впоследствии значительная часть сабеев, - была выведена из Харрана братом Авраама, Терахом, - который был ярым сторонником буддизма, как и все сабеи».
Этот рассказ повторяет Иосиф Флавий в своём трактате «Против Апиона» т.5 стр.206-18.

От этих сабеев, - далее сообщает апостол Лука, - осталось много литературных памятников, написанных на чистейшем сирийско-арамейском наречии.
Они сохранили элементы древних месопотамских верований и античных наук.

Их религия соткана из философского наследия древних египтян,  вавилонян, сирийцев, античных греков и буддистов.
На основе разрозненных верований некогда единого Учения гипербореев, - впоследствии возникло христианское Учение.

Маймонид, переводчик многих древних трудов, -  повествующий о сабиях, как о последователях буддистского учения, - объяснял влияние загадочного восточного учения на умы сабеев тем, - что в конце II в. до н. э. греко-египетские мореплаватели совершили открытие режима муссонов.
Это открытие позволило мореплавателям совершать из Египта прямое плавание в Индию и обратно.
Уже через каких-нибудь сто лет в Индию ежегодно отправлялось свыше 100 кораблей.
Разумеется, восточная философия, в лице египтян, греков и сабеев, - нашла своих почитателей.

И вновь сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Основой всех древневосточных знаний является энергетическая концепция многомерности человека, - имеющего кроме физического тела, ещё и энергетическую оболочку, - состоящую из совокупности шести тонкоматериальных тел – полей.

Любой человек, ощутив на себе воздействие энергетического потока высоких вибраций, оказывается перед выбором: или тут же  переродиться – перейти на следующую эволюционную ступень, - или, а ну его.
Находясь одновременно на нескольких ступенях эволюционной лестницы, - человек излучает энергетические потоки на частотах, - существенно более низких, чем его ведущая частота.
Проводником этих потоков является так называемая «чернь» – многовековой опыт прошлых жизней.

В.П. Казначеев в 1993 году сделал открытие: в пространстве живых клеток человеческого организма сосуществует полевая организация жизни, - могущая мигрировать из организма в другой организм и передвигаться внутри организма.
Г.И. Шипов писал о 7-ми состояниях материи, - и ещё о трёх состояниях: вакуума, торсионные поля, «Абсолютное ничто» или «Мир высшей реальности», - из которого рождается всё.

По учению сабеев, - пишет Маймонид, - высшее Божество – по Шипову «Мир высшей реальности», - производит из себя небесных существ.
Эти существа – люди высоких вибраций, - по сути, являются авторами многих древнейших книг, - в тои числе и Библии, в её первичном варианте.

В «Путеводителе растерянных» Маймонид так же утверждал, что сабии, - считали своим пророком Гермеса Трисмегиста, - которого они сравнивали с библейским Енохом.
Типа Енох был одним из небесных существ, - порождённых «Миром высшей реальности».
Енох, как известно, воспарял на огненной колеснице на небо.
Для чего?

В Ветхом Завете сказано: «И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его».
О Енохе также говорит апостол Павел: «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его»

То есть мигрировать из организма в другой организм, - и передвигаться внутри организма, - следуя открытию Казначеева, - лучшие люди умели всегда.

Почтенные тибетские старцы и русские монахи-затворники, - и по сию пору не утеряли способности силой мысли, - переноситься на любой уровень сознания. 
Царица Савская, являясь собирательным образом царицы кочевых арабских племен, - имеющая в основе прототип арабского женского божества – Астар, - тоже знала секреты буддийские, - позволяющие ей кочевать во времени.
Вот прямо сейчас, - читающий эти строки, - обернись.
Придержи своё дыхание, - и ты ощутишь дыхание богини любви, - стоящей прямо у тебя за спиной.

И обернулся Израиль, - и, не ощутив дыхание богини любви у себя за спиной, - спросил у ангела строго руки.
«Что же произошло с Авраамом, когда он провалился на самый нижний уровень греховности?»

И ответил ангел Израилю.
«Поначалу Авраам, - изгнанный с позором в пустыню, - недоумевал: за что его чести лишив, выгнали из общины.
Потом, желая оправдаться перед такими же «отверженными» как он сам, - Авраам слов не жалел, проклиная сабеев – своих соплеменников.
Терзаемый обидой и местью, - призывал он демонов покарать буддистов-сабеев.

И был услышан тёмными силами, - и в порыве ветра явился к Аврааму змей Йур-ба.
И начал демон тьмы править им и его людьми во всем, что они делали.

Он говорил: «Делайте это».
И  подчинялись Авраам и его люди змею Йурбе.
Ибо дорога «низкой еврейской плоти», - избрала Авраама для исполнения исключительной миссии».

Но недоверчиво покачал Израиль головой, - не имея смелости признать вину Авраама перед сородичами.

На что ангел заметил.
«Может быть, и не осознал бы Авраам всей низости своего падения, - не приснись ему сон, - в котором архангел Михаил, - в грубой форме, потребовал от него – покаяния.

Все знают эту историю, с попыткой принести сына-первенца в жертву Богу.
Благодарение Господу: не принял Верховник жертву Авраама.
Не принял, - потому что поверил в искренность молитвы отпетого грешника.

И более того:  возложил Господь на изгоя-Авраама очень ответственное поручение.
Отправил Бог его пастырем в третье измерение искупления.

И люди аквариумного мышления назвали Авраама – отцом-основателем иудейской религии.
И проповедовал Авраам в синагогах учение Бога Единого, - не забывая при этом втайне молиться иудейским богам языческим.

И вместе с Авраамом, - поклонялись иудеи Молоху, Баалу, Лилит и десяткам подобных идолов – двоюродных и троюродных братьев и сестёр дьявола.
А фарисеи-священнослужители из колена Левина, превзошли в лицемерии Авраама, - прививая иудеям ценности каинистской цивилизации.

И, поражаясь мерзости иудеев-гоев, - отправил Господь Сына Своего – Иисуса Христа на землю – в пространство мышления человечков трёхмерной реальности.
И проповедовал Иисус, - научая галилеян-соотечественников мудрёной буддийской философии.

И распространился слух среди греков и народов арабского Востока, - об учёности Иисуса-галилеянина.
Иудеи тоже узнали о пророке-Христе, - как уверяла народная молва – потомке древнего рода гипербореев-ариев».
Вот тогда и задумали фарисеи и книжники, - принести в жертву богу еврейскому – Христа Спасителя».

2.

И пришёл Иисус в храм Иерусалимский.
И вскинув правую руку вверх, - воззвал Галилеянин к сердцам человеческим.
«Я – указатель перемен, - предрекаю закат неба прошлых тысячелетий.
Первая церковь моя, - по словам бывалых людей, - построенная из страданий и боли мучеников, - прекращает своё существование.
Истинно, истинно говорю вам: «Не терпите боль – терпите радость»
Ибо «Как назовёшь корабль, - так он и поплывёт».

Нет хода в мир четырёхдивного понимания, - страданиям и боли людей низких миров.
Идите за мной, - «искуплённые» покаянным трудом.
Предлагаю вам, земные странники, хлебы ответов – сферу новых созвездий.
Ибо Сын – есть протяжение Отца во времени.

Труд вдохновенный – пророк церкви нового Дня, - тому порука.
Кто понимает, о чём речь идёт – спасётся».

Безмерны мысли Учителя в поле человеческом.
И кто-то из прихожан церкви каждого Дня уже готов идти за чужаком-пришельцем.
Куда? Зачем?
Не знают.

Благословляя на путь, - отпускает Иисус людям прощение.
Заклинает поколение новорождённого ветра молитвой прозрения, - направляет мысль деятельную в нужное русло.
Стрелы Христова учения улетают к берегу Утра – велика суть в указанном символе.

Человечностью называется это движение в сердце.
В нём древнейшие знания мира – участие духа.
Узревший разумение – да свят будет.

«Трудным будет путь ваш, - продолжает Иисус, - но кто ослушается – не спасётся.
Кто захочет обмануть судьбу: исхитрить путь-долюшку или свернуть планы Отца в себялюбивую горсть, - тот обернётся в пыль серую».

Слушают люди Христа – удивляются.
Расторопные мысли оседают в их головах.

Говорит Иисус языком вдохновения – не отчаяния.
Разносит эхо под сводом синего неба призывы Учителя, - повергая особо чувствительных горожан в блаженный экстаз.

«А вам, иудеи, - продавшиеся мамоне за земные прелести, - перевёл Иисус взгляд на гоев ума серого, - прямо скажу: вы обрекли себя на обнуление.   
Своекорыстие – противно Богу».

И торгаши-ростовщики, умножающие горсть свою, - услышав предостережение Галилеянина, - посерели лицами.
И поплохевшее умом поколение смертников, - не имея слов для оправдания, - расплылось в подобострастной улыбке.
И фарисеи-книжники, подёргивая себя за пейсы, - сошли с лица – растерянны.
Делают вид, что думают.

Но знает Иисус – нет у данников мёртвого времени выбора.
Сухо у них в головах.
Могут иудеи лишь головами кивать, - да утопать в сладкой улыбочке.

И окинул Иисус широким взглядом людей, - искупленных трудом.
Нет ни начала, ни конца реке человеческой.

Ещё не окрепнув в поступи, - будто стыдясь чего-то, - уходят люди благословенного труда, -  в сторону зари утренней.
Угрюмо наблюдают из укрытия демон мрака Йурба и его всегдашние попутчики – страх, боль и отчаяние, - за переселенцами душ, - спешно покидающими трёхмерное измерение старого Города.
Скорее прочь из Израиля.

И сделал выписку из Википедии, - ветхий днями апостол Лука.
«И вот великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен и народов и языков стояло пред лице Сына Божия.
И взглянул Иисус: и вот, огненный столб возник на горе – Час испытательный.
И сто сорок четыре тысячи послушников, искуплённых от скорби аврамовой, - омыв одежды христовым пламенем, - и убелив волосы росой утренней, - спасенные со всех уголков земли, - ждут знамения Сына Божия».

И подумал Иисус, глядя на людей, покинувших церковь скорбей человеческих.
«И всё это плащаница моя.
Отныне плащаница надежд человеческих, -  будет служить мне платьем в дороге.
Эти люди, - начало моего пути – второрождённого.

Не знаю, кто из них сумеет подняться со мной на вершину Горы Величия.
Но знаю.
Отец хочет видеть меня в отражении людей нового времени.
Он хочет видеть во мне человека, - но не в беде живущего.

Ибо живущие в беде –  прощены не будут.
Ибо мантры гипербореев-ариев учат: «не терпи боль – терпи радость».

И сделал Иисус знак рукой.
И выдвинулись вперёд крепкие мужчины и женщины – выходцы из третьего измерения.
За ними подтянулись торговцы и книжники, - воины, - матери с детьми.

И вновь взмахнул рукой Галилеянин.
И людской поток, - движимый волей Господа, - двинулся в сторону Дня зовущего.

Странно, но некие иудеи, - по доброй воле присоединились к людям переходного времени.
Настороженно поглядывая по сторонам, - стараясь не отставать, - идут они след в след за людьми «христова призыва».
Тайно покинув аквариум аврамический, - закутавшись с головой в хитоны серые, - поспешают за ветром молодым – евреи-отказники.

Уходят иудеи вопросительного дыхания из Израиля.
Ведомые инстинктом самосохранения, - оставив веру свою Аврамову в чертогах мёртвого времени, - не оглядываясь назад, - поспешают «отказники» вслед за странниками четырёхдивного понимания.

И хоть им пришлось переступить через себя, - не сожалеют иудеи-отказники, - что оставили они в трёхмерном измерении,  - родовитые пристрастия языческие.
И религиозные исконные традиции, - и племенные опостылевшие привычки, ставшие второй натурой, - подобно покинутым домашним животным, - остались бродяжничать в Старом Городе.

А кое-кто из евреев смелой души, - уже сожгли хитоны серые в походных кострах: не хотят «отказники», чтобы их называли гоями.

Крыть нечем: хорошо, что не оглядываются переселенцы душ.
Иначе увидели бы они, как возле городских ворот, - укутанные в ауру греха первородного, - мечутся туда-сюда брошенные «домашние звери» – серые стаи.

Однако самые прыткие гои, - по известной еврейской привычке, - пытаются на «шару» выскользнуть из аквариума аврамического.
Но отгоняют человечков нижних эшелонов сознания, - прикидывающихся людьми небесного отражения, - от городских ворот стражи-боты.

Ибо, невзирая на заслуги перед Израилем, - изгоняются евреи-гои, не отражающие свет Христова вдохновения, - в стойбище иудейской исключительности.

Ибо гои еврейских потов – человечки неправды аврамовой, - назначены для другой миссии.
Проникнуть в западный мир и внедрить ценности каинистской цивилизации в сознание человечества Американизированного полушария – прямая обязанность евреев ума серого.

Разоблачённые и униженные полицейскими-ботами, - провожают серыми взглядами серые человечки, - искуплённых Богом людей.

Всю жизнь смотрели евреи-гои с презрением на людей труда блаженного, - вкалывающих за гроши на износ, - даже не догадываясь, что таким образом строят они дорогу невидимую – четырёхмерную по определению.
Просто «молитва трудового искупления» бывает иногда принята Богом, - потому что работают ««блаженные»» не за деньги и почести, - а по зову «радости».
 
Но не дай бог разозлить исконных обитателей вчерашнего времени, - укутанных в ауру греха первородного.
Мысли-идеи-образы, сопровождавшие переселенцев во все дни испытаний на дорогах «покаяния», - сообразив, что их бросили в трёхмерном измерении, - готовы на отчаянный шаг.
 
Недовольство вчерашних «попутчиков», - может обернуться бедами.
Приняв облик друзей-приятелей, - закадычные привычки могут такого натворить, - могут даже сподличать.

Вот почему, иногда принимают решение люди переходного времени, - «резать по живому», - расставаясь с бывшими попутчиками.
Однако, прежде чем «резать», - надо найти замену «незаменимым» привычкам, - иначе тоска по зверю, - оставленному в прошлом измерении, - будет давить на «фуз».

Но ни в коем случае нельзя протаскивать веру вчерашнюю и особо въедливые привычки, - с которыми вы срослись-сроднились в прежней жизни, - в пространство нового понимания.
Чтобы не поранить тяжёлым дыханием тело Нового мира, - нельзя  поддаваться на уловки грубых вибраций – необходимо проявить незаурядную чуткость.
Иначе море коллективного четырёхдивного сознания, - по закону самосохранения, - отторгнет нерадивых переселенцев, - как инородное тело – средств не выбирая.

Поэтому хватит жалеть себя.
Нет времени на переживания, сомнения, раскаяния, сожаления, воспоминания.
И похваляться расставанием со своей дикостью нет резона – может такая похвальба обернуться расправой завистников.
Поскольку дана серым человечкам стрела – убивающая.

Вот почему, люди переходного времени, - мысленно воздав должное своим прежним попутчикам, - тихонечко, тихонечко покидают территорию вчерашнего понимания.
Им ещё предстоит окончательно избавиться от главной своей иллюзии – идола повинности.
Ибо карма аврамического данника в том и заключена, - чтобы до потери жизни ублажать идола повинности.

Почёт и уважение тем странникам, кто своевременно вывернулся из ласковых объятий эгрегора аврамического.
Потому что «внутренний слух», которым их одарила Раковина четырёхдивного сознания, - открывает им доступ к информации ведийского уровня. 

Это под диктовку одарённых людей записал апостол Лука в тетрадь Толстую, - обращение Галилеянина.
«Я – указатель перемен, - говорит Иисус. 
Идите за мной по Реке, - названной кем-то жизнью, - а кем-то смертью.
 
Пронесите в судьбах своих, - мою земную долю. 
Не ропщите.
Примите волю Отца».

Постигают люди величину церкви четырёхдивного понимания, - равной дому Господа.
Искры золотых брызг умывают стены храма Бога Единого.
Скачут цыплята по дороге Второго рождения – склёвывают зёрна человеческой нерешительности.
Чтобы в час верный, - расцвели окна радости в душах признательных.

Ибо радость не в воле, - не в силе – но в единстве с Отцом и Сыном, и Духом Святым.
Радость – в пути.
Радость – в труде.
А труд – есть мышление.

«Очнитесь ото сна, люди.
Ищите и обрящется милость Господа.
Безбрежен мир Отца моего великодушием, - проповедует Учитель. 
Рассудок дам тем, кто первую половину пути одолеть сумеет.
Тогда и начнёте понимать назначение дороги Переходного времени.

Исход из Иерусалима, - назову Движением веры.
Постигнув суть круговращения, - не забудьте сменить покрывало.
Восполните своё понимание мерой моего участия.
Ибо мера та – жизнь есть».

3.

Естественно, каждый человек должен сам отыскать следы Пришествия нового времени.
Тогда символы веры вчерашней, - уступят дорогу новорождённой вере Иисуса Христа.

Ибо не удержать в умолчании промысел Сущего.
Ибо раздвинула глубины небесные Синяя птица, - и убиенный некогда площадными иудеями, - сошёл по ступеням лестницы Возвращения на берег земной – Иисус второго рождения.

И противопоставил Часослов событиям двухтысячелетней давности, - понятие «переходного времени».
И сказал Отец Сыну, - сошедшему с небес в четырёхдивное измерение.
«Сфер любви не счесть: десять дверей произвольных – пропустили и выпустили.
Треть пути – пройдена.
Дорога Второго начала заждалась своего странника.
Проходи в мир людей переходного времени».

И заглянул молодому ветру в глаза Иисус второго рождения, желая понять, - на каком уровне сознания люди переходного времени начинают адекватно воспринимать события происходящие.
Ибо собственное движение астрономического тела Земли, - относительно коллективного сознательного человечества третьего измерения, - привело к смене эпох.
И обращение Земли вокруг Солнца – ускорилось.
И верование людей аврамической религии – катастрофически устарело, - и ангелы строгой руки надели на данников иудейского эгрегора – смирительные рубашки.

Просто эпоха Рыб ушла на покой.
Да здравствует эпоха Водолея-преобразователя.

И молвил Иисус слово огненное, приветствуя Водолея.
И люди переходного времени, - дождавшиеся смены эпох, - вышли из четырёхмерного измерения, - чтобы во имя Господа переродиться в слова – огненноречивые.
И верный попутчик Христа – труд вдохновенный – воспел молитву Огню блаженному.

И воскликнул Господь, обращаясь к Сыну.
«Молитвами твоего попутчика, - наработал Дух Святой небеса седьмого царствия, - того, что «внутрь людей есть».

И белые звёзды – имена духоладцев космосознания, - заглянули в коллективное сознание людей, - покинувших старый мир, - но как попасть в сердечную обитель Христа, - не ведающие.
И поток высоких вибраций, - в лице Духа Святого, - не перекладывая ответственность на плечи Христа, - препроводил самые отважные души переселенцев, - в мир седьмого царствия.

И вошли в сердечную обитель богоподобного Сына, - люди-слова утренней мысли.
Пройдя инициацию посвящения в огненноречивых купелях Рассвета – через крещение, - были призваны ангельством к вере Христовой, - главы и новеллы русской Повести.

И просили разрешения у Бога люди-слова второго рождения, - восполнить эпоху Водолея, - новоречивыми глаголами.
И отворил Дух Святой сердечные ворота Христа, - и люди новой формации, - вышли из сердечной чакры дважды рождённого Сына Божьего.

И огненнопроизносимые глаголы Христа сошли на берег земной – второрождённые символы, слова и понятия.
И расставили архангелы тарелки с ключевой водой перед чадами новосвященной купели.
И люди сердечного прииска, порождённые любовью Христа, выпили «знамения» Веды-воды, - из небесных чаш Всевышнего. 

И через Воду небесную, - вошёл в Начало «мужского» и «женского» – Дух Святой.
И нашёл приют во времени седьмого измерения – Иисус Блаженного Слова.

И благословил Господь людей новосвященной купели, - более не желающих платить дань эгрегору аврамическому, -  на исход из эпохи вчерашнего измерения – из Израиля.
И полюс силы каинистской цивилизации, - утерял власть над людьми трудолюбивых сердец.
И сила притяжения аврамической религии утекла в песок.
И человечки «избранные», - которых ангелы строгой руки «сберегают огню на день суда», - возопили с мольбой к небу своему – еврейскому.

И аквариум коллективной трёхмерной Иллюзии, - содрогнулся от предчувствия масштабных перемен в сознании рыб низких слоёв сознания.
И волна обратного времени утащила людей отчаяния, - у которых берегов нет, - в обычное своё состояние – в блудоверие.

А на головы христовых странников, - крещённых в огненных купелях Перерождения, - излили архангелы воды небесные.
И очистились от серости люди небесных глаз.
И распахнулись ворота Старого мира – настежь.
И богоподобное человечество, - каждодневным трудом заслужившее право на исход из эпохи Рыб, - устремилось вон из Израиля.

Израиль, в данном случае, рассматривается как единица измерения вчерашнего времени – ничего личного.

И не воспрепятствовали полицейские-боты людям трудолюбивых сердец, - чьё усердие в молитвословии, - по церковным понятиям, - вышло за рамки аврамического представления о реальности.

Просто оттеснили эгрегора иудейского от жертвенника – архангелы Волевого действия.
И молитвенный пламень людей труда, - энергия чистых сердец, - взметнулся вверх – Луч огненный.
И Альтаир, - самая яркая звезда в созвездии Орла, - летящий сын Никого, - указал молитвенному Лучу направление пути в сторону седьмого неба.

И гипербореи-арии, многие тысячелетия назад, - переселившиеся в миры метафизические, - взошли на дорогу Восхождения, - чтобы вместе с Лучом огненным вернуться на свои исконные земли – в главы и новеллы орианского Учения.
И вибрации «тонкого тела» Христа, -  совпали с вибрациями орианских странников, - носителей заповедей вселенского Учения.

И родоначальник всех мировых религий – огненный дух вселенского Вместилища, -  поручил Иисусу Христу подготовить коллективное сознательное людей седьмого измерения к тому, - что в районе Южного Урала, - в скором времени, - осуществит приземление флотилия геокосмических кораблей, - из созвездия Стожар.

4.


Рецензии