Двадцать одна полезная привычка

Жизнь можно постигать с любого места. Можно многое в ней понять,
копая грядку для лука, а можно ни черта не сообразить, прочитав
всех философов земли.
Галина Щербакова


Полезная привычка №1 Каждый день (тренируем тело и мозг): часовая прогулка в общей сложности на свежем воздухе (на работу, с работы тоже считается, в обед легкая пробежка по магазинам или бесплатные солнечные ванны - засчитываются); часовая тренировка (кардио-групповая в спортзале, сборная солянка в домашних условиях - тренажер, бодибар, обручи); часовое освоение новой настольной игры (можно по вечерам перед сном) или написание одной главы книги (можно без редактирования, редактирование оставляем на выходные).


Полезная привычка №2 Каждые субботу, понедельник и среду посещать двухчасовое и полуторочасовое занятия йоги.


Полезная привычка №3 Тщательно чистить зубы каждое утро после завтрака и вечером перед сном одной из трех моих зубных паст (одна паста - для чувствительных зубов, вторая - отбеливающая, третья - просто освежающая).


Полезная привычка №4 Каждый день заваривать в термосе сушеные или замороженные ягоды (шиповник, облепиха, клюква, брусника, малина и др), пить горячий или охлажденный напиток (можно с медом). Или готовить морсы из этих ягод.


Полезная привычка №5 Каждый вечер перед сном выпивать кружечку свежего кефира.

Полезная привычка №6 Утром контрастный душ, вечером медовый душ или медовое обертывание не реже одного раза в неделю.

Полезная привычка №7 Пришла пора велосипеда. Воскресные прогулки по дендропарку.

Полезная привычка №8
Полезная привычка №9
Полезная привычка №10
Полезная привычка №11
Полезная привычка №12
Полезная привычка №13
Полезная привычка №14
Полезная привычка №15
Полезная привычка №16
Полезная привычка №17
Полезная привычка №18
Полезная привычка №19
Полезная привычка №20
Полезная привычка №21

Каждый человек - кузнец своего счастья. Хотим счастья - будем его ковать.

Позже рассмотрим бассейн, закаливание, иммунный вопрос.


Рецензии