Три столпа победы России в 3-й мировой

1. Деприватизация.
 Либеральная Россия   не способна победить объединенный Запад, так как   ее производственный, научный,военный   и мобилизационный  ресурс, пусть и  разодранный по национальным и персональным карманам) не сопоставим с Западным. Запад  раздавит Россию просто медленным навалом (какие бы геройские битвы мы  не провели в войне не на жизнь а на смерть) на фоне того, что наши отечественные  реформаторы 90-х продавали и будут продавать и предавать явно ( и особенно неявно) свое Отечество. Все иное иллюзия и, более того, с определенного момента  времени ( 2023 год)будет уже преступлением перед  русской цивилизацией. Другое дело- как провести деприватизацию. ПОКА еще возможен вариант растянутой ( постепенной ) деприватизации, но на парядок быстрее, что все же происходит и сейчас.  Только так весь организм русской цивилизации сможет выстоять  в развязанной войне  на уничтожение  тихим сапой нашей Родины. Родины, которую отстояли наши деды  как Отчизну справедливого  социалистического  устройства, а не вотчины  гениев типа   нынешних Чубайса и Гайдара! Народ проявлял настоящий героизм и самоотдачу и самопожертвование  за то Отечество, где он уже начал  управлять  и хозяйствовать   на более высокой цивилизационной ступени, чем все прочие народы и страны того времени !

 ДЕПРИВАТИЗАЦИЯ!
           НАДО СКОРЕЕ!
             НАДО БЫСТРЕЕ!
                НАДО СЕЙЧАС!
2.Возвращение  советского строя- Советской власти!

 Советский строй, при котором  народ становится  хозяином своей земли был и будет величайшим МАЯКОМ для других народов. Для всех тех, кого сейчас низводят для  пожирателей близких  продвигая межличностную конкуренцию и уводя  население планеты в дикие джунгли   людоедства, но уже на другом уровне, но  от этого не менее мерзкого и подлого.
Советский строй  даст импульс народам всех стран, в том числе Запада иначе смотреть на нашу страну и увидеть в ней  пример для подражания  и совместного движения к тому, что только и может спасти нынешнюю цивилизацию  от смерти от экологической слепоты капитализма. который не способен   впрячь в одну упряжку своих  "упырей выгоды"  во что бы то не стало.
Получив ориентир и пример народы Запада затормозят своим подвижками( борьбой за мир, национальную свободу, законность межгосударственных отношений и пр) скатывание  мира в пропасть  смерти планеты, а условиями к этому будут те лишения, которые они уже испытывают и будут испытывать при продолжающемся  нашем противостоянием.Начнется борьба за самовыживание народов на их территориях  своими силами- иначе они сгинут в огне чужой войны за их счет и счет их детей. Золотому миллиарду человечество не нужно- он уже решил вопрос  своего  обслуживания и обеспечения без опоры на  низшие классы человечества ( роботизация).
 Только Советский строй способен  оберечь человеческий люд от  минимизации и плавного перехода к освоению космоса ибо только там есть ресурсы для человечества  на  его существование  и продолжение  жизни  на многие времена вперед.
Только Советская власть убережет  наш народ от раздрая  между собой, который как всегда будут пестовать наши исконные враги ( на уровнях национальностей  народов, политических классов, достатка и пр.).  Также появится более твердая опора в сотрудничестве с народным Китаем, с которым можно найти  и создать тесные и крепкие связи межгосударственного и планетарного сотрудничества.


ТОЛЬКО ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ наш народ может проявить массовый героизм, без которого теперь и сейчас уже не обойтись- так далеко зашло наше отступление с предварительным непониманием  ложности ( детская наивность о допустимости капитализмом  капиталистического пути развития  для других младших партнеров в ущерб главному капитализму( мы оказались плохими учениками своих дедов, которые понимали   основные экономические законы) и то что капитализм высших стадий его развития  пожирает все вокруг не разбирая низшие классы или высшие классы своих прежних партнеров он пожирает. Он главный- ему ВСЕ МОЖНО! И он сожрет всех кого ему полезно сожрать- и Березовского и Ходарковского, и Каспарова, и Саакашвили и Зеленского, и Навального  и любого другого.
Зря что ли, американские военные базы стоят по всей планете  и способны скрытно  влиять  на любого политика, который вдруг подумает что он что- то значит.
ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ ЗА НИХ!
Кто-то  скажет, что базы защищают эти страны от нападения России?!

СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ - не прихоть! СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ- НЕОБХОДИМОСТЬ!

3.Воссоздание СОЮЗА СТРАН  социалистической ориентации( Россия и Белоруссия и далее) .

 ЭТА цель сейчас может только ставиться на перспективу, она должна ставиться!

Для претворения этой цели есть мощнейший рычаг- признание ПРАВА потомкам наших общих защитников СССР  бывших республик стать полноценными  наследниками  нашего общего прошлого Отечества. Сейчас все наши разбежавшиеся братские народы  стали жертвами  своих( олигархи) и чужих  кровососов, хищнически  выкачивающих  ресурсы своих земель, уничтожая природу, не вкладываясь в развитие своего народа и топча его дух.
Ввиду ужесточения международной конкуренции за планетарные ресурсы многие страны будут  бесцеремонно отодвинуты от скуднеющих на глазах  ресурсов и будут обречены на вымирание. Эта же конкуренция  станет  фактором для установление рационального и справедливого  распределения ресурсов на основе справедливого обмена и бъединения общих финансовых, научных и технических  ресурсов государств мира для решения планетарных проблем и задач! Только при таком союзе начнет сыпаться  капитализм !
И тогда мы можем сказать: " ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА КАПИТАЛИСТЫ!
ЛЕД ТРОНУЛСЯ!"
 В ОДИНОЧКУ   нам уже не выстоять!
Россия и Белоруссия - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!


Рецензии
Назад дороги не будет, как бы не хотелось, мир изменился, а наши люди - ...ли говорить.

Вячеслав Горелов   18.02.2023 18:22     Заявить о нарушении
Все в мире имеет свойство возвращаться( вот ныне в Россию вернулся капитализм!) - природа ищет варианты повторяя их время от времени и проверяя ранее принятые решения с тем или иным отличием. В нашем народе накрепко засела идея справедливости и она жила в СССР и пробьется и сейчас- иначе нас разобщат по размеру и фасону( найдут чем) и сожрут с чавканьем и гоготом.

Сергей Юрочкин   18.02.2023 18:52   Заявить о нарушении
Мировой прогресс опирается на РОССИЮ! И в культурном ( ДАЖЕ ЕГИПЕТСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ И ТЕ ИМЕЮТ РУССКИЕ ОСНОВЫ, КАК И этрусские ПИСЬМЕНА) и в научном( ХОТЬ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА,ХОТЬ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ) и в промышленном( сталь, леси пр пр пр) смысле. Весь корабельный флот Англии сделан был из русского леса. Еще до господства английского Русь была центром мировой торговли( Вверх по Гольфстриму, вниз по РУСлам рек. Вся история переврана Западом после катаклизмов природы хищнического поворота мирового устройства из-за временного отрыва в лидеры отдельных государств и их лидеров.... Любое прямолинейное движение гибельно и от виражей нам не уйти. Прямой путь приводит в зад....

Сергей Юрочкин   19.02.2023 10:47   Заявить о нарушении
А сколька такая орда уже существует и скоко других систем кануло в лету? и это в при стольки национальностей! И в окружении разных римов ....

Сергей Юрочкин   19.02.2023 16:35   Заявить о нарушении