Привет с того света

Судя по всему,  фокус Природы (или Создателя) с миллионолетним  эксперементом по  создания двуногого мыслящего существа на планете Земля накрывается медным тазом. Происходящее сегодня очевидно для большинства думающих людей: очень скорое самоубийство планеты Земля, единственной, по крайней мере для самих землян, думающей биологической машине во Вселенной.

Почему это должно случиться? Потому что ни одна из сторон - ни США, ни Россия ни Китай - не хочет уступить противнику пальму первенства над миром. Только вот тут какая загвоздка.  Если наш президент откровенно говорит, что ему не нужен мир, в котором нет России, то США и Китай КОКЕТНИЧАЮТ. На собственное самоубийство они не соглашаются, однако уверены, что в грядущей схватке окажутся на верху горы. США надеются на свою военную победу, Китай, скорее всего, на грядущий экономический захват мира.

Как же в подобном  случае должна поступить Россия? Главное наше преемущество перед противниками - скорость, с какой мы способны отправить их в небытие. И ЭТО НУЖНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ НАГЛЯДНО. Как это сделать? Да очень просто! Во-первых, направим, скажем, на Новую Землю, полсотни западных дипломатов. Когда они там высадяться (на нашей военной базе)  у такого же количества западных дипломатов, оставшихся в Москве,  нужно взять (в присутствии мировых информационных агенств)  полсотни автографов, засунуть их в гиперзвуковую ракету и тоже отправить на Новую Землю. Через несколько минут(!) вторая группа получит приветы от первой. И у человечества на много лет пропадет желание играться с атомными бомбами.


Рецензии
вам бы в президенты, как минимум
а то такой талант пропадает зря

Галина Гладкая   18.02.2023 18:50     Заявить о нарушении
Как минимум???
А что ж тогда максимум?

Алексей Чернечик   18.02.2023 19:37   Заявить о нарушении