Часть 3. Преданность и предательство

Любое Кармическое действие человека имеет РАВНОВЕСНОЕ следствие, которое должно быть осмыслено человеком. Если человек сделал ошибочное смысловое действие, то Карма будет сыпать на его голову зеркальные события до тех пор, пока он не поймет, в чем смысл ошибки, а поняв, не прекратит ее воспроизводить, переведя в НЕдеяние (основа Дзен-Буддизма).
  Как мы понимаем смысл слова "преданность"? Очень неконкретно. И это плохо. Потому что на второй половине Равновесия Весов этого смысла лежит "предательство". И иногда люди совершенно не видят своего предательства и не понимают, почему в их преданности, Судьба становится не на их сторону. Как в случае с белогвардейцами, которых Судьба изгнала с родной земли в годы гражданской войны после революции 1917 года. За что?? За то, что преданны были царю и Отечеству?? Именно. Предательство в них было невольным. Служили не НАРОДУ своей РОДной КРОВИ а царям, которые к ней не имели никакого отношения.
  В 1913 году царская династия Романовых отмечала свое трёхсотлетие. Но вообще-то, династия, со времени Петра Третьего, была ГЕРМАНСКОЙ и именовалась Голштейн-Готторпские-Романовы. А русские Романовы окончились, по Закону Равновесия, за столетний ПЕРИОД в три поколения семьи, с РАСПАДОМ в четвертом (смотри статью "Периоды и Циклы"). И именно с Петра Первого и началось формирование ПРЕДАТЕЛЬСТВА в русском высшем сословии, осуществлявшим всю российскую государственную службу. Служили преданно Марте Скавронской (Екатерине 1) и ее отпрыскам. Служили не менее преданно также принцессе Ангольцербской (Екатерине2) и ее отпрыскам. А русский НАРОД обслуживал эту "преданность" РАБСТВОМ крепостного права.
  Так Великий Петр германские головы приделал к России. С тех пор, им заведенное, ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ кумирство Запада на Руси, и повелось. А по другому и не могло быть, потому что сам Петр своей Судьбы не имел, так как рождён был от ветки ВТОРИЧНОГО брака. А Судьба отца Кармой прописана только в первых сынах от первого брака. И какова была Головная Судьба царя Алексея в первородных сынах? А ИСЧЕРПАННАЯ Судьба от отца в них была - вырожденческая, ибо оба сына, как один, были повреждены страшной скорбутной болезнью.
  Рождение детей от РАЗНЫХ супругов, Законом Равновесия свидетельствует об ИСЧЕРПАННОЙ Судьбе рода. Это как из могучего дерева произвести куст. Деградация вида.
  Великая Октябрьская Социалистическая Революция разрушила Кривду германской головы у русского народа. Голова стала собственная - русская, от народа.
  А германская кровь запомнила свое сидение головой на громадном русском теле. И отравилась созданной Кривдою и возомнила себя, а из Кривды выродила две Мировые войны с головным германским "правом" на Россию!
  ВОТ какое ПРЕДАТЕЛЬСТВО в кумирстве всего "западного мира" заложено в русском человеке и по сей день, с петровских времён.
  А Украина, как территориально гулящая и пьющая баба, понарожав детей невесть от каких западных "кумиров", по ней проходивших, да замуж ее не взявших, придумала Кривду своим деткам об их якобы "высокородных" отцах, чтоб обелить в их глазах свою гулящую репутацию.
  И вся русская сердобольная родня смотрит на эту поганку самоназванных "голубых кровей" и сетует, откуда ж в роду ТАКАЯ пропасть выродилась?...


                КУМИРСТВО

Кумирства гадкая болезнь еще в России есть.
И европейский "эталон" поганит нашу честь.
Откуда эта грязь взялась, чтоб нам марать лицо?
ЧТО допускает принижать деяния отцов?
Откуда европейский блеск глаза нам сладко ест?
И почему в слюнях от нас их свадебный насест?

Ответ на это очень прост, тлетворные ветра
У нас заразой развелись от юности Петра!

Инстинкт Петра на Анне Монс в 16 лет возрос.
И все немецкое тогда восстало в полный рост:
И красота, и умнота, и все — не как у нас.
Подростка сладко облизав, Россию немец "спас":
И просвещение свое "дремучести" он дал.
И над "ущербностью" ее он головою стал.
И город на немецкий лад из этого возник,
Чтоб в нем кумирства царский ряд столетья не поник.

И дивом-дивным видя в нас болезни той напасть,
Европа вот уж триста лет стоит, разинув пасть.
И потому лишь мнит себя и выше и главней,
Что в нас не сдох еще совсем кумирства апогей.

Кто там в Европе был какой за триста лет герой??
И не Европой ли рожден колониальный строй??
И все богатство к ней пришло не с этих ли земель??
Вот ЭТОЙ ценностью теперь ей "высоту" отмерь.

И извращение ума кумирством ДОЛЖНО снять,
Чтобы прощальный поцелуй предсмертнице отдать,
В безумьи мнящую себя, как мирозданья пуп.
Пусть в "милосердии" сгниет ее смердящий труп!


Рецензии