Проявление Божественной Любви

Проявление Божественной Любви состоит в нашей свободе выбора. В свободе познавать мир, живя в совершенных законах равновесия. Даже если мы это не осознаём.

 Мир, внешняя реальность, отражает наше внутреннее состояние, наши мысли, убеждения. И Мир как зеркало нам возвращает, всё то, что сами запустили во вне. И если нас кто-то обидел, то мы это сами создали, притянули. Сейчас, я это вижу очень чётко, на примере своей жизни.

Другие люди отражают меня саму. И даже тогда, когда мне это не было видно сразу, я это понимала позже. Ничего в нашей жизни не случайно. И жизнь нас не наказывает, и никакие другие силы. Всё возвращается к нам из закона равновесия.

 Мир находится в гармонии, даже если мы это не осознаём, не видим, Даже если это находится за гранью нашего понимания. Позже, оно всё становится понятным. Другие люди отражают нас самих.

 Любые внешние события не происходят просто так. И чтобы это увидеть и понять, надо самому находиться в гармонии, равновесии, целостности с Миром. Исцелить свои старые травмы, освободиться от старых блоков, чтобы увидеть Картину Мира более целостной.

Любой мой дисбаланс, возвращается мне той же волной, напоминая мне, показывая меня саму. Тем самым уча меня гармонии, и понимания, что я являюсь частью Единого Целого.

Кто и какой дорогой бы не шёл, какими бы лабиринтами не плутал, рано или поздно он придёт к себе истинному. И в этом истинная любовь Бога, позволить нам идти собственной дорогой, чтобы через школу жизни, познать себя, и обрести цельность, Единство с Миром. И себя как части целого. Каждый человек любим Богом. Независимо от того каким путём идёт, и какой делает выбор.. рано или поздно он вернётся к себе истинному.

 Единый Бог любит и принимает все свои частички, даже если они сами, не чувствуют единства, не чувствуют любви Единого... Никто нас не наказывает, кроме нас самих... Мы получаем всё по закону равновесия, соответствия...


 Любой человек имеет своё представление о Боге. В моем представлении - Бог и мы едины, также как и любой другой человек, мы же, только в другом своём проявлении. *Мироздание - это единый организм, и мы его неотъемлемая часть, поделены - но не отделены. Всё взаимосвязано. Мы как капля в океане, имеем те же свойства, что и океан и возвращаемся, рано или поздно, к своему первоисточнику. Всё рано или поздно сольётся со Всем Сущим. Бог - это энергия, и этой божественной энергией наделены и мы. Бог - есть Любовь, чтобы почувствовать его, надо открыть сердце и жить с открытым сердцем. Жить, Любить, Верить в светлое и доброе, учиться смирению, миролюбию, доброте и учиться принимать те дары, что нам даются Вселенной, и Благодарить, и за хорошее и за плохое, так как всё даётся нам во благо. Испытания - в нас воспитают новые качества в характере и дают новый опыт, а дары - это как подарки, всегда приятны... Вся жизнь познаётся в сравнении, без потерь не познать в полной мере приобретений, без зла, тьмы - света, доброты, любви, искренности. Через боль и потери больше ценим то, что имеем, в этом есть развитие.. Ценили бы мы так всё лучшее в человеке, не зная обратной стороны медали? Жизнь учит выйти за пределы обычного восприятия, из старых отживших взглядов, стереотипов старого сознания  и видеть мир шире и глубже... погрузиться в себя, в свой внутренний мир, познавать себя, кто ты есть?... Вынырнуть из суеты дня, подняться над всеми проблемами, задачами и погрузиться во внутренний покой безусловной любви, божественной энергии, так как ты и каждый, есть частичка, продолжение Создателя, дитя Творца, творящий собственную реальность силой мысли, веры.. своих убеждений...


Рецензии