Русь жива. Русские на планете Земля

РУСЬ ЖИВА! РУССКИЕ - НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
    Повторю то, о чём я уже сообщал - затем, к повтору будут сразу довески.
    Вот повтор.
    "ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО КРОВАВО.
    Из Интернета.
    новороссия.ру

   Из статьи.

    "Как украинских наци воспитывали со школьной скамьи: от Велесовой книги до шухевича.

    Поразительные трансформации общественного сознания, произошедшие в последние годы на Украине, впечатляют. К сожалению, особенно извращено восприятие истории у молодых украинцев. Определено это во многом теми «мифами и легендами», которые преподают под видом истории в украинской школе. Парадоксально, но эта тенденция сохранялась даже в период президентства Виктора Януковича, разве что немного «смягчившись»…

   . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     В казалось бы более корректных новых учебниках перлов — тоже хватает. Вот цитата из одного:

  "Слово о полку Игоря" — одно из первых произведений древней Украины…".

    Мои комментарии.
    Как известно, укры-историки и укры-филологи в своих изысканиях и запрещениях долезли до того, подняв свои кровавые цензурные руки, искореняя слово "русский" в литературе, - что долезли до нашего общего - до произведений Николая Васильевича Гоголя. Это было бы смешно, если б не было кроваво.
    25 лет назад были запущены механизмы отделения русских от русских, механизмы, превращающие одну часть русского народа во врагов другой части русского народа. Планы США, НАТО, их громадные деньги,  и орда русских - продажных предателей русского народа - сотворили то, что было в древние века: русские сейчас воюют между собой на территории т. н. украины.
    Теперь конкретно.
    Цитата "Слово о полку Игоря" — одно из первых произведений древней Украины…" - это образчик того, как от детских садов до университетов, до армии проводится на государстенном уровне т. н. украины - преднамеренное разделение русских, для разрушения Руси руками русских. Этот план работает - сейчас русские убивают русских на территории т. н. украины. Потирают руки США, НАТО и русские воры-заговорщики - предатели русского мира.
    Я сообщаю, что в "Летописной повести о походе князя Игоря на половцев" нет ни одного упоминания ни об украине, ни об украх. Слова "русский", "Русь" встречаются пятнадцать раз. Повторю, слова "русский", "Русь" встречаются в летописи пятнадцать раз - об украх и украине ни-че-го.
    В "Слове о полку Игореве" слова "русские", "русская" встречаются двадцать восемь раз. То есть в двух летописях встречаются слова с упором на слова "русский", "русская" - сорок три раза! Воистину, "там русский дух, там Русью пахнет!".
    На слова "украина", "укры" в летописях нет даже намёка.
    Русские, вы действительно русские! Русь жива!
    Теперь думайте сами, русские на Руси (в т. ч. бандеровцы и подбандеровцы), - о чём это я ляпнул сейчас. Чухайтесь, господа и товарищи русские, пока нам не будет поздно чухаться. Засим, нам всего хорошего - здравы будем, как Бог даст".
                08.05.2015. МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.

    Теперь к повтору - довесок. В довеске сообщаю о знаменитом документе времён древней Руси, а именно - "Велесова книга".
    В "Велесовой книге" слова с корнем РУС - русский, Русь и т. д. - встречаются 179 раз. Слов с корнем УКР, - украина и т. п. - нет на эти слова и намёка, нет таких слов.

    Обобщаю. В трёх летописях древней Руси слова с корнем РУС - русский, Русь и т. д. - встречаются 222 раза.

    На слова с корнем УКР, - украина, укрия и т. п. - нет и намёка, нет таких слов.

    Русские, вы действительно русские!  Русь жива!
                02.06.2015.  МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.

    Теперь к повтору - второй довесок. Во втором довеске сообщаю о знаменитом документе времён древней Руси, а именно - "Повесть временных лет".
    В "Повести временных лет" слова с корнем РУС - русский, Русь и т. д. - встречаются 280 раз. Слов с корнем УКР, - украина и т. п. - нет на эти слова и намёка, нет таких слов.

    Обобщаю. В четырёх летописях древней Руси слова с корнем РУС - русский, Русь и т. д. - встречаются 502 раза.

    На слова с корнем УКР, - украина, укрия и т. п. - нет и намёка, нет таких слов.

   Русские, вы действительно русские!  Русь жива!
   Русские - на планете Земля.

                11.06.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ,


Рецензии