Интернет-разговоры5. Дальше - больше

 Душа просила поспорить, несмотря на дикий страх перед кремлёвским борцом за мир на оккупированных Россией территориях. Озираясь по сторонам и пренебрегая смертельной опасностью, нависшей над всеми, кто пытался критиковать путинскую власть, я вступил в интернет-диалог с очередным депутатом российской госдумы.
-Говорят, что в Украине убирают памятники российским деятелям. Как вы к этому относитесь? - спросил я, заранее зная ответ. В стране до сих пор не решившейся написать правдивую историю деятельности Джугашвили и его подручных и старательно скрывающей преступления средневекового большевистского режима, надежды на адекватный ответ у меня не было.
-Негодяи! Варвары! Я потребую от госдумы принять закон, по которому уничтожение памятников российским деятелям в других странах будет квалифицировано, как преступление против человечества.
-Думаю, что человечеству плевать на законы, принимаемые нашей госдумой. Большинство землян даже не подозревают о её существовании. Вот если бы высокоорганизованные российские существа могли порадовать Путина каким-нибудь приятным для русского уха завоеванием, например завоевав Украину или хотя бы значительную её часть, тогда какое-то время Россия, как победитель могла принуждать человечество поклоняться российским памятникам и лизать сапоги великому покорителю и истребителю русского народа Джугашвили. А заодно и великому собирателю, завоевателю и освободителю русских земель Путину. Если он сходит с ума от абсолютной безнаказности и от необъятной власти, которую он сконцентрировал в своих руках, то ничего хорошего в ближайшее время Россию не ждёт. Как говорят насмешливые люди, двадцать третий год будет хуже чем двадцать второй, но зато лучше чем двадцать четвёртый.
-Человечество обязано не только поклоняться памятникам российским деятелям, но и спрашивать у России какие памятники можно ставить, а какие - нельзя. Совсем отбились от рук эти всемирные сатанисты, эти первобытные европейские варвары.
Ого! Маразм крепчает. Кажется этот депутат успел переписать свою дорогущую недвижимость в любимой его сердцу европе на ближайших родственников. Теперь он может бесстрашно кричать всё что угодно про европейцев и американцев для внутрироссийского потребления, на потеху Путину. То ли ещё будет. Ой-ёй-ёй. Слушать бред этого кремлёвского лизоблюда про боевых комаров и штурмовых улиток, якобы угрожающих безопасности России мне не хотелось. Не желая рисковать, я отказался от дальнейшего общения и перебрался на другой сайт, к другому депутату. Этот оказался любителем анекдотов и сразу рассказал мне анекдот:
"Залез чукча на дерево и пилит сук на котором сидит. Мимо проходит русский и говорит чукче:
-Ты что делаешь? Сейчас упадёшь на землю и сломаешь себе шею.
-Иди куда шёл. Чукча - умный. Чукча знает - что делает.
Русский уходит, а чукча перепилив сук, падает на землю и ломает себе шею. Глядя вслед уходящему русскому, он тянет руку вперёд и хрипит пытаясь то ли задушить уходящего, то ли попросить его о помощи."
-А я слышал этот анекдот в другой, более современной редакции:
"Залез русский на дерево и пилит сук на котором сидит. Мимо проходит чукча и говорит русскому:
-Сейчас упадёшь на землю и сломаешь себе шею, однако.
-Иди, куда шёл. Нехватало ещё, чтобы глупый чукча учил жизни умного русского.
Чукча уходит, а умный русский перепилив сук, падает на землю и ломает себе шею. Глядя вслед уходящему чукче, он тянет вперёд руку, то ли желая задушить уходящего, то ли прося его о помощи."
Депутат ответил:
-Вообще-то это уже не самая новая версия. Есть и более новая версия этого анекдота, но произносить её вслух не рекомендуется.
-Я тоже слышал эту версию. Это когда умный Путин залез на дерево и пилит сук на котором сидит, а мимо дерева проходит глупый Зеленский и говорит: "Придурок, тебе помощь не нужна?"
-Дальше не надо. Лучше давай поговорим о геноциде русскоязычного населения в Донбассе, чем смеяться над Путиным.
-Хорошо. Тут всё очень просто. Есть официальные статистические данные о погибших в Донбассе по годам с 2014 года, которые полностью опровергают ложь Путина о геноциде русских в этом регионе. Откройте интернет и прочитайте. Эта информация пока ещё в свободном доступе. Очень любопытно. Если не найдёте, я подскажу где искать эту информацию.
-Плевать мне на эту информацию. Я поступаю так, как подсказывает мне сердце, а не информация.
-Это не всё. Есть общемировой факт о том, что Украина несколько раз ставила вопрос в ООН о введении в Донбасс международных миротворческих сил. Дураку понятно, что по международным миротворцам никто стрелять не стал бы, потому что это равнозначно объявлению войны всему человечеству. Таким простым способом можно было легко достичь мира на востоке Украины. Но Россия, пользуясь правом вето в совете безопасности ООН, всегда блокировала эти предложения, тем самым доказывая, что России мир в донбассе не нужен, а нужна была война по захвату территорий. По планам Путина, донбасс должен был тлеть, для того чтобы стать в один прекрасный момент поводом для продвижения российских войск в Украину.
-Плевать. Я и без тебя знаю, что целью спецоперации была вовсе не борьба в нацистами и наркоманами; и не угроза со стороны НАТО, которую можно увидеть только с помощью больного воображения; и не защита каких-то жителей донбасса, которых там уже нет и не будет. В России подобных нацистов и наркоманов ничуть не меньше, чем в Украине. Причина введения войск в Украину гораздо банальнее. Нам нужны эти территории. Мы жаждем этих территорий.
-Так захватили бы Беларусь, если так сильно чешется. Её гораздо проще захватить. И санкций никаких бы не было. И народ такой же глупый, хорошо оболваненный, как в России. Вот там война действительно продлится не более трёх дней, как говорил про войну с Украиной белорусский бульбенфюрер. Боюсь, что потери в Украине будут соизмеримы с потерями во второй мировой, потому что Путин эту войну не закончит никогда.
-Мы верим в победу и в расширение за счёт исторических территорий.
-Эта засевшая в мозгах многих россиян, хотелка о территориальном расширении России, усиленная многолетними публичными разговорами о восстановлении исторической справедливости опасна. Если сейчас заняться демагогией о восстановлении исторической справедливости, то например, окажется, что у Турции прав на Крым ничуть не меньше. Враньё Путина о том, что НАТО хочет разрушить Россию развенчивается тем, что после вторжения России в Украину, НАТО не только не использовало эту агрессию, как повод для уничтожения России, о котором твердят пропагандисты; но наоборот, НАТО всеми силами пыталось угомонить кремлёвского сумасшедшего не начинать войну. НАТО явно не хочет воевать, особенно с сумасшедшими. Если бы кто-то хотел уничтожить Россию, то обязательно воспользовался бы сумасшедствием кремлёвского узурпатора для уничтожения России. Ничего этого мы не видим. Сейчас самое время наброситься всем миром на ослабленную войной Россию и уничтожить её, как государство. Но ничего этого нет. Путин всё время врёт об угрозе НАТО. Наличие у НАТО планов по уничтожению России, о которых постоянно говорят пропагандисты на российском телевидении и алкоголики типа Медведева и Захаровой - сплошная бездоказательная ложь. Ни Путин, ни его холуи, ни пропагандисты до сих пор не смогли привести хотя бы одно доказательство того, что НАТО готовилось напасть на Россию. Глупому российскому народу можно втюхивать любую бездоказательную ложь. И чем больше подобной лжи в российских СМИ, тем дольше будет идти война, тем больше будет погибших российских солдат и тем грандиознее будет падение режима в России и тем труднее будет вылезать из выгребной ямы, в которую Путин загонит Россию.
-Плевать. Мы уже не можем ничего изменить. Путин как всегда рассчитывал на быструю победоносную войну и просчитался. Путин как всегда рассчитывал на то, что североатлантическая цивилизация не вмешается и просчитался. Закончить победоносно эту войну без гигантских жертв, он уже не может.
-И что дальше? Вечная война против Украины, которую НАТО не хочет дать в обиду и поставляет ей оружие? Или вы рассчитываете поставить на колени, всю эту североатлантическую цивилизацию, имея экономические ресурсы в двадцать раз меньше, чем у них? Пока нас спасают валютные поступления в огромных масштабах от продажи углеводородов и импорт товаров из стран, являющихся врагами демократии, таких как Китай, Сингапур и Гонконг. Не будет валюты - не будет и импорта. Я уж не говорю про то, что скоро мы столкнёмся с дефицитом денег на войну внутри России.
-Плевать. Денег напечатаем в достаточном количестве. Что касается НАТО, то своё миролюбие они должны доказать, объявив о своей капитуляции перед Россией. НАТО должно распуститься и объявить о том, что великая и непобедимая Россия будет отныне властелином мира, а англосаксы, украинцы, и китайцы и все, все, все будут либо меньшими нашими братьями, либо вассалами.
-Это серьёзно?
-А что ещё делать с этими суками. Только полное повиновение матушке России позволит этим негодяям остаться в живых. Российская империя должна править миром.
Не желая слушать глупости, я решил сменить тему и написал:-Слышали новость, на памятнике Жириновскому появилась надпись:"С дозы озверина умерла скотина".
-Это враньё. Памятник Жириновскому ещё не поставили.
-Поставят. А благодарные потомки высекут эту надпись. В России каждая скотина должна иметь свой памятник. Иначе это будет уже не Российская федерация, а какая-нибудь Чебурашная федерашня. Фраза:"Любит наш народ всякое говно", становится исторической. Именно по этой фразе будут вспоминать путинскую Россию потомки, если вообще захотят вспоминать.
-Ты думаешь так, а я и мои коллеги по думе думаем по-другому и я тебе советую не заниматься вольнодумством. У нас есть президент. И мы все, и ты в том числе, обязаны выполнять его приказы.
-Вы считаете, что вся страна - это солдаты Путина? Вы считаете, что если человек не хочет убивать незнакомых ему людей в чужой стране по приказу Путина, то он преступник и должен сидеть в тюрьме за отказ становиться убийцей?
-Да, все россияне, которые отказываются убивать людей по приказу Путина - это преступники.
-А вы сами смогли бы убивать людей в соседней стране по приказу Путина? Или вы расчитываете, что вас Путин не заставит убивать людей, потому что вы депутат и поэтому вы можете себе позволить называть преступниками или предателями тех, кто не хочет становиться убийцей?
Депутат долго не отвечал. Похоже вопрос поставил его в тупик.
-Приказы надо выполнять. Мы убиваем нацистов, а не людей. Мы очищаем мир от нацизма.
-Приведите доказательства. Или вы считаете бездоказательные речи кремлёвского диктатора о нацистах, соответствующими действительности, а мнение человечества вы ни в грош не ставите? Может быть вы считаете нацистами бОльшую часть человечества? Такое поведение больше похоже на язычество, граничащее с безумием. Вопрос о том, кого считать нацистами, а кого нет нужно решать в авторитетных международных организациях с приведением веских доказательств. Нет ничего глупее принимать за истину в последней инстанции мнение сидящего в бункере кремлёвского решалы с мозгами, битком набитыми лживыми большевистскими догмами пятидесятилетней давности о Бандере и НАТО. Почему бы лично вам, как патриоту не пойти убивать людей в соседнюю страну? Станете героем и будете гордиться этим. А ещё будете учить подрастающее поколение убивать людей не штучно, как это делают уголовники и не извращённо, как это делают садисты, а в достаточном количестве, как это делают патриоты. И связь времён не прервётся. Будет кому вас заменить. Массовая мобилизация это не добровольное мероприятие. Следовательно, убийцами должны стать и те, кто не хочет убивать, чтобы не стать предателями и не оказаться в тюрьме. Учтите, что людей, не желающих никого убивать лично гораздо больше, чем желающих.
-Надо меньше думать и выполнять приказы. Те, кто берёт в руки оружие и идёт в соседнюю страну убивать врагов - это герои, а те, кто не хочет брать в руки оружие и убивать - это преступники. И точка.
-Хорошо. С этим всё понятно. Давайте поговорим об одном из солдат Путина - доне Кадырове. Как вы оцениваете деятельность господина Кадырова на славянских фронтах?
-Никак не оцениваю. Попиарился пижон  и всё. Толку никакого.
-Вы всерьёз рассчитывали на Кадырова, как Сухов на Саида?! Кадыров играет в активность перед Путиным, потому что он полностью финансово зависит от Путина. Украина - это последнее, что нужно Кадырову  потому что он не хочет, чтобы чеченцы гибли в славянской резне, устроенной русскими. Кадыров выглядит глуповато, но пока ведёт себя правильно, хоть и несколько рисковано. Он всегда готов выполнять одноразовые поручения Путина по физическому устранению его политических конкурентов, но участвовать по-настоящему в войне одного славянского государства против другого... Это явный перебор даже для Кадырова. Никакой Путин не может приказать чеченцам умирать за интересы Путина, как он приказывает всем остальным. Путин для чеченцев никто. Он гяур, неверный. Кадыров извивается, как змея, чтобы не обидеть чеченцев излишней службой Путину и в то же время понравиться Путину. У Кадырова очень простая стратегия: или вы русские платите мне огромную дань, для того чтобы я сытно кормил свой народ и тем самым удерживал его от восстаний, или вы предоставляете Чечне независимость. Путин выбрал платить дань. И такую ситуацию может изменить только тот, кто придёт вместо Путина. Мало того, что Путин сам уже давно не может ничего изменить в лучшую сторону, так он запретил даже дискуссии по сложным, острым вопросам. Это тупик. Это приведёт к краху его режим.
-Поживём - увидим. Мы будем стоять до конца в нашей борьбе за возрождение российской империи.
-Занялись бы лучше внутренними проблемами. Впрочем толку всё равно не будет. Не для того вас мама родила.
Вдруг в разговор вмешался другой депутат. Видимо он сидел рядом и ждал своего часа.
-Я что-то не понимаю. Ты собираешься дискредитировать российскую армию или я зря жду и зря теряю время? Давай, ляпни что-нибудь,- спросил он.
-Не, не хочу, - ответил я, сообразив чего ему надо.
-Ну знаешь... Я разочарован. С депутатом госдумы надо разговаривать не так, как тебе хочется, а так как хочется депутату.
-Не, не хочу.
-Скользкий ты тип. Дай волю эмоциям. Ляпни то, что душа хочет. Не сдерживай себя.
-Не, не хочу.
-Ну ты и сволочь. Тебя по-человечески просят, а ты отнекиваешься, как партизан. Для чего мы принимали закон, запрещающий любые негативные высказывания об армии? Будешь говорить?
-Не, не хочу.
-Тьфу. Ты вроде не глупый человек, а ведёшь себя так, как будто двух слов об армии связать не можешь. Скажи хоть что-нибудь.
-Не, не хочу.
-Пойми, если есть закон, значит он должен работать, значит его кто-то должен нарушать, значит кто-то должен сидеть, как Илья Яшин и Алексей Горинов. Иначе грош цена такому закону. Мы должны сажать людей.
-А животных не пробовали сажать?
-Зачем?
-Как зачем? Потом совесть меньше мучить будет.Или у вас наоборот? Людей даже за скотину не считаете и поэтому совесть вас мучает только за издевательства над животными? А за издевательства над людьми совесть не мучает?
-Мы сажаем людей, а не животных. И точка. Прошу тебя, соберись с мыслями и брякни что-нибудь нехорошее про армию. Ради всего святого.
-О! Вы ещё и верующий,батюшка.
-А как же. Мы все верующие. Мы верим в нашу победу над всемирным сатанизмом. Ну..., будешь говорить правду, европейская мразь?
-Не, не хочу.
-С тобой каши не заваришь. Значит по-хорошему не хочешь.
-Не, не хочу.
-Я рассчитывал на тебя Саид. Армия нуждается в зэках, а зэков можно набирать только из гражданских. Тот, кто не хочет стать зэком, а затем пойти на фронт и умереть за Путина - не патриот.
- А вы лично пример покажите. Пойдите добровольно в зэки и запишитесь в смертники. Что-то мы не видим на фронте многочисленных детей пропагандиста Соловьёва и армянина Кеосаяна. Где они все попрятались? Да и у остальных пропагандистов родственники находятся на очень далёком расстоянии от фронта. Где находятся дети и внуки сторонников этого кровавого мероприятия в Украине? Где дети и внуки депутатов, сенаторов, чиновников, артистов, банкиров, промышленников. Ау, люди! Ни одного нету на фронте. Получается, что в войне участвуют только те, кого депутаты считают быдлом.
Ответа не последовало. Похоже у депутата пискнула совесть и он сбежал на другой сайт искать неосторожных, искать тех кто хочет брякнуть что-нибудь про армию. Я не стал продолжать беседу и не стал задавать вопросов, касающихся живительного истребления украинских славян, которых для усиления ненависти российские пропагандисты называют бандеровцами. В следующий раз. Великая славянская резня, начавшаяся 24 февраля 2022 года, продолжается. Сегодня мы отмечаем первую годовщину с начала этой резни.


Рецензии