Кот Васька

Я Васька озорник, люблю - почесали за ушком, выгнуть спинку колесом. Погреться на батарейке, съесть колбаску, усы запустить в сметану. Попрыгать на птичек из - за угла. Выгнать Бобика с  насиженного места, прокачав свои права. Покопаться в мусорном ведре, выловив всякую чепуху, головку не съеденной рыбёшки и от курицы два ребра, принеся собаке. Играть в прятки, засев под простынь, ухватится за ногу соседа. Обожаю хозяйку, мурлыкая песнь свою, прилечь поблизости сбоку, смотреть с ней кино. Играть елочными игрушками футбол на Новый год, носиться любимый праздник.
 Стать настоящим рыболовом, половить рыбку в ведре, придя дед с рыбалки. Поддать  соседскому коту, приставая соседской Муськи. Быть отважным, как  настоящий  Джеймс Бонд, по съестному, находить её в любом углу, отрывая холодильник лапой. Ругаться на взрыв, если обнаруживали мои окорочка и килограмм сосисек кряду. 
 Макать лапу в недопитое хозяйкой молоко, помочь с  недоеденной манной кашей. С жизнью  мне повезло и глупою собакой, которой можно дать по носу лапой, доброю хозяйкой семи лет, я всегда с нею дружен, проводив её до кухни и обратно, вдруг опять повезёт, дадут чего-нибудь, как в прошлый раз, опробовать вкусняшку, сырку и копчёную колбаску. Мур мяу, всем такую жизнь котам от души желаю, как подруге Муське с моими котятами и соседу Бобику собаке.


Рецензии