Школа, чему ты учишь

Где то лет пять назад мы отправили внука в школу.
И вот он в пятом классе и рассказывает о том, что происходит в школе и как идет "учебный процесс".
Во первых, в школе все дети болеют и школа превратилась в место, где передаются инфекции. А сейчас их искусственно запустили в наше пространство.
Просто разрабатывают новые виды вирусов и тут же испытывают их на людях.

Сегодня я имел беседу с пятиклассником и получил информацию о том, что происходит в классе из первых рук и это кошмар.
Мы его послали в школу за знаниями, а он часто приходит оттуда взвинченный и психованый.

Дело в том, что школа находится рядом с нашим домом и я часто вижу, как школьники идут из школы домой. И, как говорится, диагноз подтвердился.


Вы заметили, что у нас перестали снимать фильмы про то, что происходит в школе.
Последний фильм "Доживем до понедельника". Потом что-то пыталась сказать Валерия Гай Германика.. и все.
Остальное нам рассказали криминальные новости со стрельбой. Керчь, Казань, Пермь и  другие случаи
Происходит,примерно, вот что. Подросток начинает ходить в школу.
И это общение приводит к тому, что он покупает ружье и начинает всех стрелять.
Вот такая у нас сегодня школа.

В классе, со слов внука, есть нормальные дети. А есть совершенно неадекватные.
Я у него спрашиваю прямо: У вас что на уроках мальчишки дерутся?
- Да, не то чтобы дерутся.. просто нападают пятером на одного и забивают его ногами.
Вот так в школе идет учебный процесс.

Я сам заметил уже несколько случаев, когда дети шли из школы и продолжали делать то, что они делали в школе.
Они - дрались. Причем истово. Остервенело и не прекращая.
Я  спрашиваю у драчуна: ты зачем это делаешь?
Ответ простой- он сам первый начал.
Причем, на нас взрослых они внимания не обращают и не слушают, что мы говорим.
Просто дерутся и всё.
Это значит, что они растут в такой семье, где слово взрослого ничего не значит.

Или выбегают из школы две учеников. Один гонится за другим. Не догнал и кричит в след: ну, подожди придешь в школу тебе будет писец...
И весь разговор только матом - в подражании взрослым уголовникам.

И еще, судя по всему, там через школу местные криминальные группировки, которые сейчас действуют уже открыто, просто занимаются вымогательством и собранием денег.
А кто не дает - избивают. Показательно, прямо в классе.
Наш внук стал просить из дома денег. Причем мелочь и много. Говорит, чтобы там покупать в буфете булочки.

Что говорить. У нас вся страна так живет. Показательно.
Вся страна, вся правовая,финансовая,политическая и социальная система выстроена по праву силы. Как большая криминальная группировка.

Один человек работает, зарабатывает - к нему под видом налоговиком приходит вымогатель и забирает свою долю.

Причем эта доля, как в цене на бензин составляет 70 процентов!
Тоже самое в нефтедобыче, да и в любом другом секторе.
А почему вы думаете, что в такой стране в школе будет по другому?

Если включить телевизор, то что увидят наши дети?
Любимое зрелище нашего лидера - мордобой. И в кино и в так называемом спорте.
А вечером в воскресение на первом канале "русский шансон" с блатными песнями и криминальными авторитетами в жюри.

Я сказал своему внуку: Странно, я десять лет отучился в школе и не помню ни одной драки между учениками. Между учителями тоже.
Мы дружили, играли в футбол, ходили в лес на рыбалку...
Сейчас, после того, как по воле Чубайса и Гайдара во главе с Ельциным у нас восстановился капитализм, все изменилось.
А капитализм это конкуренция, это волчьи законы и борьба за выживание.

И потом, опять же по воле наших правителей, мы массово запустили в наши мирные города
людей с чужой восточной культурой.
Это там, где при детях режут баранов и потом тут же их готовят и едят.
Это страны, где бытовая культура выстроенная на культе мужской силы. 
Где женщина в роли домашней рабыни и наложницы.

Последние случаи из криминальной хроники именно об этом. Подростки из семей мигрантов сбиваются в кучи, ходят по улицам и ищут себе жертву для группового сексуального насилия.
Один парень заступился за девушку и его вдесятером повалили  и забили ногами.
Вот это и происходит с нами. Вот о этом и был репортаж по ТВ.

Вот так мы и живем.

Я для себя сделал такой вывод. Сейчас не время,чтобы создавать семью и заводить детей.
Вот ты его родишь, выкормишь и он пойдет в эту школу, где дети не понимают по русски
А потом наступит призывной возраст и у тебя твоего ребенка отберет военкомат.
Отберет и ты его больше не увидишь. И значит ты не увидишь своих внуков и твой род-прекратится. Как это называется? Геноцид.
Что я могу сказать про такой мир?

Только одно: тьфу на тебя.


Рецензии
Сегодня школа лишь старается учить
Но не выходит это делать просто
Всё усложняется до тех вершин
Где и психологам работы много

Пора возвращать традиционные ценности!

Понравилось!

Варлаам Бузыкин   14.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
Сам перечитал, что написал. И сам пришел в легкий ужас.
Наш мир криминальный

Николай Кладов   14.04.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.